Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Пятница, 01.08.2025, 02:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лесной городок.
marikaДата: Четверг, 22.08.2013, 10:54 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ahena, а ты у девочки из Харькова заказывала? я, кажется, видела ее работы, у нее и мк есть)

БеатрисДата: Пятница, 23.08.2013, 15:13 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Ahena, Сколько еды!Да такая красивая и настоящая.А сколько посылка идет из Европы?И все ли доходит?А то мы впервый раз заказали и теперь ждем и тоже маленьких пингвинчиков.

DrakoshaДата: Суббота, 24.08.2013, 11:32 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Ahena, одна фотография, а столько смысла! Сидела как завороженная 5 минут, как не знаю кто! Самой такой вкусняшки захотелось! Алла, у вас жители городка живут лучше чем я в два раза, так же не честно! Вы искушаете мне души переехать жить к Вам, собираю чемоданы и еду!!! А на самом деле, меня впечатлило такое количество, ведь это ручная работа или набор? Приятного аппетита сильвашкам!

AhenaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:35 | Сообщение # 139
Полковник
jane,  marika, Беатрис, Drakosha, спасибо за отзывы! :-)

jane, я тоже надеюсь, что совы довольны. Мы с дочей довольны наверняка :-))

marika, да, думаю, мы говорим об одном и том же человеке :-). Ну МК у нее есть, но я это не для меня, увы :-(

Беатрис, посылки идут по-разному. От двух недель до трех месяцев. Но сейчас вроде относительно быстро проходят таможню... А в праздники - вроде НГ - дольше гораздо. Потому что много посылок идет

Drakosha, спасибо большое, действительно, качество миниатюры прекрасное. Со временем планирую заказать еще что-нибудь... Посмотрим

А насчет стола... Там собственно ничего особенного и нет, просто взять и приготовить, и красиво оформить. Так что можно и самой попробовать :-))

Сообщение отредактировал Ahena - Вторник, 27.08.2013, 20:36

marikaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:26 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Ahena, я тоже посмотрела, пооблизывалась, но перепост на мк в своем блоге все же сделала. Может, и дозрею когда-нибудь... Когда-то и шить я не умела)
А ты молодчинка, что заказала. Все равно дешевле, чем наши продают. А пересылка во сколько встала?

AhenaДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:12 | Сообщение # 141
Полковник
marika, да тут дело даже не в цене. Мне качество понравилось. Я пока такого у наших не встречала. Хотя, возможно, просто не натыкалась. А пересылка - можно считать, минимум, который возможен:-))

Добавлено (02.09.2013, 21:02)
---------------------------------------------
Приехал новый домик! Теперь коты у меня не бездомные... Правда, пока спать подросткам негде. но со временем это все решаемо :-)

Добавлено (02.09.2013, 21:05)

Добавлено (02.09.2013, 21:09)

Добавлено (02.09.2013, 21:10)

Добавлено (02.09.2013, 21:12)

Сообщение отредактировал Ahena - Понедельник, 02.09.2013, 21:08

БеатрисДата: Среда, 04.09.2013, 00:04 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Ahena, Какая большая кошачья семья.Сколько кошек!Аж для них пришлось соединять два стола.Какая красивая пристройка, заборчик очень красив.

Davidova_MariaДата: Четверг, 05.09.2013, 12:15 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Ahena, отличный дом, поздравляю! Я давно на него смотрю. Будет место, наверное куплю, да и ребёнок просит для кремовых кошек. Алла, он много места занимает?

AhenaДата: Четверг, 05.09.2013, 21:47 | Сообщение # 144
Полковник
БеатрисDavidova_Maria, спасибо!

Davidova_Maria, домик достаточно длинный - из-за гаража. Но он мне понравился тем, что он более вместительный, чем дом со светом - там наиболее удобно расположены комнаты, можно их на 90 градусов раздвигать... Правда, тогда он совсем длинный получается. но это уже мелочи :-))

DrakoshaДата: Пятница, 06.09.2013, 18:20 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Ahena, хочу сказать для начало, одно единственно, что бросается в глаза. Это куча котов!!! Их десять, если не больше. Откуда? Это всё тот большой лот? Спальня родителей, или кого ( точно не могу сказать) очень похожа на реальную, человеческую. Это специально или случайно так вышло? Детская просто очаровательная, я бы там сама с удовольствием жила! И главное не очень всё броско, однотонно, но в тоже время есть яркие детали! И веранда превосходная. Ой, а там и швейная машинка. Вообще отпад!

ZebrengДата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:58 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Ahena,  твоя коллекция просто уже бесконечна) По-моему, ты единственная, у кого абсолютно на каждую семейку найдется жилище...
Врожде помотрела панораму стола, но все равно не удатеся представить как все это помещается). Очень завидую, я бы сама заперрлась в такой комнате и игралась бы весь день во весь город сразу. smile
Именно игралась бы как дитя, а не смотрела бы просто.

Домик этот новый со светом тоже интересно было увидеть наконец у кого-то вживую.
Он явно является оптимизированной версией. Пространства хватит на все.
Только очень чешутся руки его раскрасить - рамы оконные выделить и прочее. =)Творить можно бесконечно

AhenaДата: Среда, 11.09.2013, 21:35 | Сообщение # 147
Полковник
Drakosha, коты - это семья которая продается в Англии - там их 7 штук. Плюс малыш с паравозиком плюс сестричка из набора "бутик" плюс братик из набора с карнавальными костюмами. Причем сначала появилась сестричка и братик, потом малыш, и только потом подъехала основная семья. Я сначала не планировала их заводить, но брат с сестричкой так одиноко смотрелись, пришлось приглашать их родственников. Зато теперь семья воссоединилась и все довольны :-))

Zebreng, с возвращением!

На самом деле коллекция еще очень неполная... Столько еще всего хочется! Да, все правильно, у меня каждая семья живет в своем домике. Причем сейчас - редкий случай! - едет очередной домик, а семью я для него еще не взяла :-). Хотя уже знаю, какую возьму.

Да, домик забавный... Только он не со светом, а с гаражом. Там нет лампочек, как в первом доме. Разве что использовать набор "домашний интерьер" для него место есть. Да, хочется конечно приукрасить домики... Но руки не доходят, да и не умею я особенно. Так что пока просто украшаю мебелью и мелочами всякими. Да и у меня вообще немного другой принцип для обстановки домиков. Как это не смешно звучит - практический. То есть обязательно для каждого члена семьи должна быть кровать, место для еды, чтобы в общей столовой могла собраться вся семья :-) Желательно отдельные спальни для детей разного возраста и родителей - но это по возможности. Между прочим, для кошек я еще докуплю сидер террас в качестве дополнения к дому с гаражом - именно чтобы они могли нормально там разместиться. Детей же много, мальчикам и девочкам нужны отдельные спальни :-)) Их в каждой комнате и так по трое будет жить. Ну и малышам свою :-)) И по-моему в доме обязательно должна быть уютная кухня и какая-нибудь индивидуальная мелочь именно для этой семьи. Вот у кошек - швейная машинка настольная. Семья же большая, маме она просто необходима! :-)))

Так что каждый играет в меру своей фантазии :-)

Сообщение отредактировал Ahena - Среда, 11.09.2013, 21:40

marikaДата: Четверг, 12.09.2013, 09:07 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Ahena, прикольно! Я вот тоже думала, что это дом со светом. И он реально большой. Не знаю, созреем ли мы когда-нибудь для его покупки. У нас в основном все на полках, и малая тоже играет по твоему принципу: кровати всем, и отдельная детская. Это учитывая, что у нас детский сад есть)
Машинка швейная - вообще красота. Со всеми принадлежностями! А можно покрупнее фотку?

AhenaДата: Четверг, 12.09.2013, 23:07 | Сообщение # 149
Полковник
marika, они внешне очень похожи. Немного разная форма крыши, отличается комната верхнего этажа - в доме с гаражом она больше, потому что там балкон - верх гаража. И в доме с гаражом не одна дверь на первом этаже, а две. Но визуально очень похожи, муж когда впервые увидел, вообще спросил, нафиг мне второй дом со светом? :-) Я же постоянно говорю, что дом со светом, хоть и красивый, но самый неудобный для игры. Вот он и удивился. :-))

Хозяйственный ребенок растет, основательный. :-). Потому что на самом деле это очень практичный подход - чтобы жителям уютно было.

Машинку обязательно сфотографирую. И дом еще раз, а то как-то неудачно вышел... И третий стол, который муж мне все же приделал внизу, под первым :-))) Я туда уже домики расставила, и теперь у меня не свалка на столах, а очень уютно. Пока. В смысле пока еще домики не понаехали. :-)

Но наверное фотосессия будет только на выходные - раньше меня не хватит.

ZebrengДата: Суббота, 14.09.2013, 03:52 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Ahena,  но это безусловно просторней и удобней, чем со светом, иМХо.

А муж золотой, что такой понимающий smile

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz