Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Пятница, 01.08.2025, 19:45 |
 | |
 |
Наши зайцы
| |
Inela | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Freja, какая у вас мебель замечательная,кроватка полный восторг ,а белье на ней безупречно,очень красиво,диванчик прехорошенький,с кчей подушек смотрится здорово,муж с золотыми руками и к тому неравнодушный к нашему хобби -большая редкость,ваш домик обретает уют и обжитость,надеюсь продолжение скоро)))
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:08 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Inela, Спасибо:) Да, папа наш старается:) Уже доделала кресло в пару к дивану. Еще есть пара диванчиков, кроватка для малыша, для ребенка постарше и буфетик в кухню. Все почти готово. Только вот смотрю и никак не решу: лаком просто или может таки подкрасить чуток ...
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:48 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Freja, как здорово что у вас папа не только относится с пониманием к увлечению сильванчиками, но ещё и сам принимает непосредственное участие в строительстве и благоустройстве домика Мебель действительно получается интересная, удобная и функциональная. Постельное белье и обивка тоже подобраны и сшиты очень красиво, понравилось платьице в клеточку у мамы зайчихи, ёлочка с подарками В общем удачный сложился у вас семейный подряд молодцы!
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:21 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Виктория05, спасибо:)
Папе нашему тоже понравилось:) А мне нравится результат:) Кто б мне в моем детстве такую мебель делал ...
Платье простенькое, потому не особо хвасталась. Ткань очень понравилась на выставке. Искала специально с мелким рисунком, чтоб зайцам подходило. Вот, пошилось ...
|
|
| |
Юшка | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:39 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Диван классный!!!!!
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:12 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Юшка, спасибо:)
Доделала кресло к дивану:)
оно тоже раскладывается
для взрослых коротковато, зато для деток самое оно
в масштабе  Добавлено (16.01.2013, 15:02) --------------------------------------------- Потом просила еще шкафчик на кухню. Нарисовали. Муж начал делать ... Получилось так
сбоку
дверка открывается, ящики выдвигаются
с мамой -зайцем
Собственно, стопорнулось все на стадии привешивания дверей. Внизу еще должны быть две. Надо таки приделать, как верхнюю. Крутили-крутили, как их лучше повесить, а потом муж плюнул, сходил за сверлом и вышло вот у него такое
все открывается, дверки на гвоздиках
так что мама-заяц у нас теперь счастливая обладательница аж двух шкафчиков:)
еще бы кухню побольше ... Добавлено (16.01.2013, 15:08) --------------------------------------------- А это была инициатива мужа ...
в каждой ступеньке ящичек. Открывается
ну и с хозяйкой
вот так залазить
а тут спатки:)
к этому еще полагается стульчик, но пока нет.
Я в восторге:) Добавлено (16.01.2013, 15:12) --------------------------------------------- Если вы наивно полагали, что это все ... :mrgreen:
У нас еще есть такая вот кроватка-манежик
это уже совместный труд: муж делал каркас, а я потом клеила решетки по бокам и на днище.
С малышом:)
"правильного" размера: даже стоя оттуда не выбереться:) 
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:38 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Freja, слушайте, какие вы молодцы! У вас прям семейный мебельный бизнес, уже хочется посмотреть мебель в интерьере!
|
|
| |
Inela | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:38 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Freja, ВСЕ,ДОБИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!Понравилось все,но больше всего шкафчики и кровать с выдвижными полочками,это же надо так придумать и потом сделать,к тому же аккуратно,Супер!!!
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:52 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Inela, ну, вы ж хотели продолжения ...:) Спасибо за комментарий и репутацию (как, кстати, ее делают? в смысле как я могу кому-то ее повысить?)
Кроватка с ящичками - полностью идея мужа. Он сам по инету полазил, вдохновился и ... результат вы видели:) Такое же нечто хотим дочке, когда она вырастет из своей кроватки, только пока ставить не особо есть куда:(
Davidova_Maria, спасибо:) С интерьером слегка напряг, не везде место есть, окна мешают Собираемся сделать новый домик учтя все недочеты при строительстве первого. Напрашивается уже: и комнаты немного по-другому сделать, и гараж теперь нужен ... Вот отдадим этот и приступим:) Руки уже чешуться:)
А насчет бизнеса, не знаю даже ... Вот из чисто "спортивного" интереса: купили бы такое? И если да, то за сколько? В принципе вопрос ко всем, кто захочет ответить.
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:20 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Freja, я по сути своей не продавец, всё вечно раздариваю, поэтому цену я вам не скажу, а зачем же старый продавать? жалко ведь...
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:42 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Davidova_Maria, да из меня тоже бизнесмен еще тот:) Не, домик, что сейчас есть, мы так отдаем знакомым. Даже с частью содержимого. С них только самовывоз:) (у них машина, у нас нет, да и живут они далекова-то)
Жалко? Да, безусловно. Ведь с душой делалось и для себя. Но хочется нового, а места нет. Вот и предложил муж отдать, что есть, и сделать новый, слегка другой конфигурации. Думала долго, но к конце концов согласилась.
А насчет "купили бы" я за мебель спрашивала. Мужу интересно:)
|
|
| |
marika | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:20 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Freja, у вас муж прям-таки мастер! Он, случайно, настоящую мебель не делает? Слишком уж профессионально все сработано)
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:27 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| marika, спасибо:) Не, он вообще-то компьютерщик ...
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:03 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Freja,очень красивая мебель!
|
|
| |
Ahena | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:51 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Freja какая красивая мебель! Жду не дождусь нового домика, очень хочется Вашу красоту посмотреть. Вы с мужем просто молодцы.
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|