Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Суббота, 19.07.2025, 18:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроники Нарнии
БеатрисДата: Четверг, 25.04.2013, 22:42 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Nixrheina, А верхнее зеленое платье снимается, а то очень хочется посмотреть на красное нижнее платье или это все совмещено?

NixrheinaДата: Пятница, 26.04.2013, 09:53 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Снимается smile Оно как зелёное выше (на собачке), только без рукавов. Сзади вырез под хвостик.
Чтобы показать его отдельно, я хочу белую блузку к нему сшить, чтобы зверёк был "в образе" wink А так, само по себе, оно странно смотрится: и не нижняя рубашка, и не платье

ScarlliДата: Суббота, 27.04.2013, 23:11 | Сообщение # 93
Полковник
Nixrheina, спасибо за очередную красоту! На первом фото, сразу приходит сравнение с Хозяйкой Медной горы)))
Клубничная королева - просто красавица, платье потрясающее и фон, смотрится очень необычно. 2-ая фотография с ней больше всего понравилась, такая мордашка характерная получилась, а осанка по-настоящему королевская. Браво!  flower applause applause applause

Самое лучшее случается неожиданно!!!

NixrheinaДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:02 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Scarlli, большое спасибо! Очень приятно читать такой отклик

А к нам в субботу приехал заказ от Натальи - целая коробка мебели! smile Конечно далеко не всё, что хотелось бы, но всё равно много smile Наконец-то наши Сильваны перестанут таскать мебель у кукол и выживать тех из их домика happy

Davidova_MariaДата: Вторник, 30.04.2013, 23:27 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Nixrheina, ну ты мастер! Наряды сногшибательные! Я представляю, сколько ты намучилась с атласом. его шить невозможно! Ну и фото шикарные, такие богатые-изумруды с рубинами.... Давай мебелью хвались! smile

NixrheinaДата: Четверг, 02.05.2013, 22:46 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Davidova_Maria, Маша, спасибо!
А хвалиться нечем пока - домик ещё не отремонтирован, мебель в коробке стоит... sad

Зато вот привела пасхальных зайчиков smile :

Весеннего всем настроения!

ЛеньчикДата: Суббота, 04.05.2013, 22:08 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Nixrheina, Оленька, хожу в твою темку, как в СКАЗКУ! Как же у тебя все КРАСИВО!!!! good Фотографии с пикника просто заворожили. Так все подобрано и снято wacko Глаз не отвести!
А какие платья pray bash И оба моих любимых оттенков. Очень красиво! Твои работы с бисером просто шикарны. Умничка!!!!!

Добавлено (04.05.2013, 22:08)
---------------------------------------------
Нарциссное яичко прекрасно applause Всегда была равнодушна к бисеру. Но твои работы меня просто покорили.

janeДата: Понедельник, 06.05.2013, 11:00 | Сообщение # 98
Подполковник
Nixrheina, очень красивые наряды ты шьёшь для сильванов! good applause heart

NixrheinaДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:06 | Сообщение # 99
Генерал-майор
jane, спасибо wink

Леньчик, спасибо! Мне прямо неловко принимать такие комплименты...
Идеи у меня, как водится, бьют ключом, но чтобы снимать интересные сюжеты не хватает ... ВСЕГО sad Вот за какую задумку ни возьмись - и этого нет для полноты картины, и того, и другого...
Эхх, девочки, как же я завидую вашим богатым обстановкам! smile А мне ещё покупать и покупать, чтобы хоть первый домик достойно обставить... где столько денег взять??? suspect

Виктория05Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:58 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Nixrheina, Оля, клубничный тронный зал великолепен, наряд для королевы потрясающе изысканный, замечательно он мишке подходит smile твои работы несут столько положительных эмоций
Пасхальное фото такое позитивное rah яичко в цветочках очень красивое   love замечательная работа  applause !!!!

Сообщение отредактировал Виктория05 - Суббота, 11.05.2013, 17:58

Kamilla101Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:07 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Nixrheina, Очень красивое пасхальное яйцо)) И сама фотография классная) applause

NixrheinaДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:42 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Виктория05Kamilla101, спасибо!
Я на каждую Пасху делаю свекрови в подарок бисерное яйцо - это наша семейная традиция, у неё уже небольшая коллекция собралась wink

Праздники прошли плодотворно smile Теперь у нас есть улица из двух домов, тумба с которой занимает пол-комнаты surprised Я хоть и готовилась морально, что места это дело займёт много, но такого всё таки не ожидала... happy И главное ведь, кроме этих двух домов ничего туда больше и не приткнёшь, ну разве что детскую площадку... sad Н-да, девушки, вот КАК вы умудряетесь в своих квартирах целые города и деревни размещать?!... shock
Дочка счастлива - от игры за уши не оттащишь, а мне ещё сто-олько работы предстоит, чтобы до ума это всё довести... ой! shock Пока почти готова только одна комната: я вожусь с ней пятый день уже, но всё какие-то новые идеи в голову приходят - процесс бесконечный... smile
В общем, буду фотографировать и показывать частями, потому что всё полностью оформить я смогу ещё очень нескоро smile

HelgaДата: Вторник, 14.05.2013, 10:02 | Сообщение # 103
Полковник
Nixrherina,ваши фото-настоящее произведение искусства smile

Davidova_MariaДата: Вторник, 14.05.2013, 16:49 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Nixrheina,  Я хочу посмотреть на эту улицу! smile

NixrheinaДата: Среда, 15.05.2013, 09:47 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Helga, спасибо!

Davidova_Maria, Маша, так там ещё не на что смотреть... Голая столешница и на ней два домика стоят smile Вообще, в живую-то оно, конечно, красота неописуемая happy - я так долго об этом мечтала, что теперь наглядеться не могу roll , но фото с тем, что есть сейчас, можно сделать только технические, а перфекционист во мне против этого протестует )

Итак, мой дебют в оформлении сильвано-интерьеров: девичья спальня в викторианском особняке biggrin :

Это картонная модель для сборки, производитель "Умная бумага". Особняк, простите за мой французский, офигенный просто! heart Он огромный и бестолковой планировки - полезного пространства мало внутри, но это всё мелочи жизни biggrin Не жалею, что решила купить его, даже при таком тотальном дефиците "места под застройку" smile
Викторианский стиль в оформлении я строго выдерживать не стремилась - не потяну я это, к тому же у нас Нарния, там всякое может быть smile

стена открывается:

позже я хочу сделать здесь пристройку, чтобы расширить пространство спальни и комнаты, что под ней

эркер:

И несколько эпизодов из жизни хозяйки комнаты и её персидского котика wink :

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz