Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Среда, 20.08.2025, 01:07 |
 | |
 |
Раритеты! И не только...(Юшка)
| |
Юшка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:25 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ttieri, у нас странноватый набор этот был - в пакетике ложечки с бананом, доска-яблоко, нож с желтой ручкой и баклажан без крышки, но с четьрями картошками Я так и не поняла, что за сет? Как темка у ре-мент называлась с баклажаном и горохом? А я ложечки зажала, боюсь - посеет...Добавлено (26.04.2011, 11:25) --------------------------------------------- ttieri, видно, пропустила я
|
|
| |
ttieri | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:45 | Сообщение # 92 |
Майор
| Юшка, набор Re-Ment - A Lots Of Fruits (No.9) ссылкаДобавлено (26.04.2011, 11:45) --------------------------------------------- а вот баклажаны MegaHouse - Pop & Tool Tokimeki Kitchen (No.9)
Сообщение отредактировал ttieri - Вторник, 26.04.2011, 11:43 |
|
| |
Юшка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:48 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Леньчик, давай! Я седня работу скину, завтра попробуем выбрать наборы, клубники или еще чего. Обсчитаем черз девушку ту, чтоб приблизительно хотя бы... А то я щас урывками, не люблю так... Добавлено (26.04.2011, 11:48) --------------------------------------------- ttieri, вай! ХАЧУ ТОКИМЕКИ:))))))!!
|
|
| |
МамЮля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:48 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| ttieri, ну вот как больница пополнилась здорово Вот тоже больница, здесь я понимаю плеймобил разбавил, красота зайчиха я яблоками, супер! ну и торт, у нас такой же набор 
|
|
| |
МамЮля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:50 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| А это в интерьерах, по моему так интереснее и по теме Это все не мое, просто любуемся и вдохновляемся 
Сообщение отредактировал МамЮля - Вторник, 26.04.2011, 11:57 |
|
| |
МамЮля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:56 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Это не мои фото это все с интырнета Я пока ничего не покупаю, решила остановиться подумать, да и ремонты надо сделать, видимо летом, сейчас слишком много работы
|
|
| |
МамЮля | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:02 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Юшка, но прежде чем тратить хочется увидеть и сильванов и ременты не на промо фотах или просто в куче, а именно в интерьере, чтоб понять что, куда, зачем, какого размера
|
|
| |
Юшка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:11 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| МамЮля, да, меня, например, тостер клубничный беспокоит...:) Добавлено (26.04.2011, 12:11) --------------------------------------------- МамЮля, хорошие фоточки, спасибо тебе:)
|
|
| |
Inela | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Юшка, это конечно очень красиво,но только для коллекционеров,поставить в витрину и любоваться,по мне так лучше чтоб все пощупать и подвигать,с детьми поиграть,хотя играют они сами,а я у них главный дизайнер.
|
|
| |
Юшка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:30 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Inela, это ты о чем? Добавлено (26.04.2011, 14:30) --------------------------------------------- В общем, не знаю, что тут для коллекционеров, а что для детей, по мне- все едино. Надеюсь, девушка позже за свои слова ответит:))))
|
|
| |
Inela | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Юшка, думаю каждый человек имеет право на свое мнение,я о том,что по мне такие дома и мебель очень красиво,но только на полке,я бы не решилась дать такое детям,опять таки это мое мнение,сильваны все таки больше подходят для игры. Добавлено (26.04.2011, 15:14) --------------------------------------------- слишком все красивое и хрупкое,если кто-то увлекается такими интерьерами наверное не для того,чтоб дети бардачили и переставляли все на свой лад,у меня бы сердце кровью облилось 
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:07 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Девочки, не много в вашу беседу влезу. На тему разных детей. У нас первый домик и семейка появился почти год. Всё остальное появилось в течении 4 месяцев с января этого года. У нас не испорчено и не потеряно ни чего. Да же вся мелочёвка на месте. То, чему не нашлось местечка в домике сложено по контейнерам, для игры может выниматься, но потом убирается обратно. Моей дочке 5 лет. Моя сестра насмотревшись на наши домики, решила заказать для своей дочки домик семейку мебель. Я ей посоветовала начать с семейки. У Натали была заказана семейка белых мышей. А мы им отдали одного папа Бориса. Через два дня сынок был разрисован зелёным фломастерам, папе Борису отрезали хвостик. Одёжка постоянно снималась и терялась Разница у наших дочек всего 3 месяца. Сестра решила заказать домик для себя, но позже 
Сообщение отредактировал Жена - Вторник, 26.04.2011, 16:08 |
|
| |
Юшка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Жена, ну да, я приблизительно об этом же:) Мы мышиный домик брали в больницу, там юноша 3,5 лет пытался с ним поиграть: сначала "жили-были", бухтел, двигал их туда-сюда, кашу варил, но закончилось все тем, что он свалил в кучу посредине домика абсолютно ВСЕ:))))))))))))))))
|
|
| |
jul | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:13 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Жена, Вы меня пугаете.Мой полутора годовалый монстрик,постоянно роняя сломал малышке бейбибон две ноги,пришлось клеит их на эпоксидку в неподвижном положении.начинаю паниковать.
|
|
| |
Жена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 105 |
 Лейтенант
| Юшка, у нас к дочке часто приходят детишки в гости. Некоторые не просто в кучу всё сваливали, а ещё и ножками пройтись пытались ... Вот, когда сердце кровью обливается! В итоге, этим детишкам, я стала говорить, что в домики играть нельзя, потому что там сейчас ремонт ... Сначала, себе свиньёй ощущала, но когда я еле успела забрать у одной юной особы 5 лет только заказанного котике перса, которого она в розовый цвет перекрасить пожелала. Угрызения совести исчезли К тому, же я не только для дочки Сильванов покупаю. Сама тоже поиграть люблю 
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|