Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Вторник, 22.07.2025, 07:31 |
 | |
 |
Наши дружные соседи
| |
Маня_Мишки | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:26 | Сообщение # 1561 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Леньчик, воот, а я уж испугалась Ну и правильно, я б тоже себе так поставила А для чисел можно другой купить:)) А доча то не против, что вы календарик забрали?)
|
|
| |
Леньчик | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:38 | Сообщение # 1562 |
 Генералиссимус
| Цитата (Маня_Мишки) А доча то не против, что вы календарик забрали?) Нееет, Маша, не против Она по-моему больше времени за моим столом проводит (сидит за компьютером), чем за своим.
|
|
| |
Scarlli | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1563 |
 Полковник
| Леньчик, очень классный календарь! Согласна, таким можно любоваться бесконечно. Отличное приобретение!!!
Самое лучшее случается неожиданно!!!
|
|
| |
Букашечка | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1564 |
 Генерал-полковник
| Леньчик, поздравляю с обновками! Особенно, конечно, мне понравилась гостиная с печуркой, ну и календарь великолепный !
|
|
| |
Леньчик | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1565 |
 Генералиссимус
| Scarlli, Букашечка, СПАСИБО!!!!!!
В этом году не стали мы уж сильно все украшать к Новому году. Немножко лишь создали праздничную атмосферу в Гранд отеле.
Покажу уж тогда и все комнаты, как они сейчас выглядят (кроме ванной, она так и не доделана...). Изменений по сравнению со старыми фотками практически нет....
Добавлено (06.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- Кстати, попробовала сегодня загрузить фотки через новый хостинг ( Наташа-Букашечка, подсмотрела у тебя. Премного благодарна ). Мне он понравился намного больше Радикала. Нет на нем этой жуткой рекламы. Вчера вечером хотела выставит эти фотки. Но не смогла, т.к. словила на Радикале СМС-баннер, от которого пришлось избавляться при помощи специалиста. Я теперь больше туда ни ногой.....
Сообщение отредактировал Леньчик - Вторник, 19.02.2013, 19:42 |
|
| |
Букашечка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:18 | Сообщение # 1566 |
 Генерал-полковник
| Лена, как здорово, снова вернуться в ваш роскошный отель! Каждая комнатка наполнена теплом и уютом, почти в каждой елочка стоит, а сервировка праздничного стола..... Леньчик, спасибо тебе вернулось ощущение праздника!
Сообщение отредактировал Букашечка - Четверг, 07.02.2013, 00:20 |
|
| |
Bella | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1567 |
 Полковник
| Леньчик, сижу охую ,ахую на все лады
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1568 |
 Генералиссимус
| Лена, я первым делом обалдела от кучи подарков под ёлочкой, вот бы там покопаться от праздничного стола слюнки потекли, всё такое аппетитное и стол красивым
сервизиком сервирован, везде нарядные подушечки, открытки, ёлочки, сразу видно что
никто без внимания и подарка не останется, таким и должен быть настоящий Новый год
из новенького заметила что в каждой комнате появился красивейший ковёр, в красной
детской добавилась мелочёвка и весёленький диванчик, стало больше цветочков, очень
понравилось как ты пристроила и оформила аквариум, он в эту комнату отлично
вписался, в гостиной появилось большое кресло, теперь мой любимый дом в твоём исполнении стал ещё уютнее и красочнее  Добавлено (07.02.2013, 20:51) --------------------------------------------- ну вот, пока сижу и рассматриваю комнатки во всех деталях, увидела что в белой спальне покрывало и подушечка новые, наверняка ещё чего-то не заметила
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1569 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, ох Лен, твои фото,мне как бальзам на душу! Как же у тебя уютно, всё подобрано по цвету, всё гармонирует друг с другом. Я смотрела и наслаждалась! ^_^Какой ковёр с подарками, а стол с вином ммм........., у тебя каждая вещь, даже самая маленькая на своём месте. А самое главное , что комнаты смотрятся настолько реально, что забываешь о том, что это всё кукольное. Я с удовольствием провела время, рассматривая твои фото!
|
|
| |
Inela | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:49 | Сообщение # 1570 |
 Генералиссимус
| Леньчик, Лен,как я рада видеть твои фотографии .Родные и полюбившиеся интерьеры,я так скучала по ним и сетовала,что ты радуешь нас редко, Когда я только пришла на форум,именно твоя темка была моей самой любимой ,я могла долго долго рассматривать комнатки не переставая удивляться твоему трудолюбию и фантазии. И вот счастья,отелеееель! да еще и с новогодним убранством,пледы твои меня поражают,не лукавя скажу,ты самая лучшая вязальщица из мною виденных. В общем не буду разводить демагогию по поводу каждой мелочи,все они прекрасны в твоих интерьерах, присоединяюсь ко всему вышесказанному,молодец ты Ленок,большой аккуратист,за что уважаю и с цветом у тебя все хорошо,получила удовольствием от просмотра,спасибушки!
|
|
| |
Ahena | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:32 | Сообщение # 1571 |
 Полковник
| Леньчик, как у Вас все уютно, здорово, все мелочи продуманы... Обзавидоваться можно. А откуда мишки? Один на диване, а в того, что на детской (кажется детской) кроватке сидит, влюбилась сразу. Такой даже визуально мягкий... Уютный...
Сообщение отредактировал Ahena - Воскресенье, 10.02.2013, 12:32 |
|
| |
Леньчик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:40 | Сообщение # 1572 |
 Генералиссимус
| Ой, девочки, сколько слов душевных наговорили Как приятно все это читать Спасибо ОГРОМНОЕ  Добавлено (12.02.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ahena) А откуда мишки? Алла, мишек покупала на эбее в миниатюре. Цитата (Ahena) Такой даже визуально мягкий... Уютный... Да, они такие же пушистики, как и сильвашки. Нам с дочкой они тоже очень нравятся.
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:59 | Сообщение # 1573 |
 Генерал-майор
| Леньчик, Отличный отель все так красиво ! Вы Молодец ! А в новогодней обстановке еще красивей !!Очень понравилось новое покрывало которое вы сделали для гостевой комнаты !
|
|
| |
Леньчик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1574 |
 Генералиссимус
| Kamilla101, Спасибо. И за репутацию то же СПАСИБО
|
|
| |
Ahena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1575 |
 Полковник
| Леньчик, спасибо, я уже кажется даже сообразила, о какой миниатюре речь. Буду иметь ввиду!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|