|
Наши дружные соседи
|
|
| Suharik | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:05 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Леньчик, очень нежно
|
| |
|
|
| homsia | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:13 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Леньчик, Очень красиво!!!!
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:06 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Сделала косметический ремонт в больничке. 
|
| |
|
|
| jul | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:21 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, очень,очень красиво.Смотриться очень здорово.чистенько со вкусом.Цвет очень приятный! Добавлено (10.05.2011, 12:21) --------------------------------------------- Леньчик,а это тоже обычные обои?как мне нравиться как получилось клиника.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:25 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| jul, да, конечно обычные обои. У меня везде обычные обои и самоклейка. Я ничего не распечатываю.
|
| |
|
|
| homsia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:50 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Леньчик, Больница очень красивая получилась,прям для VIP персон.Цвета очень нежные и главное что не зеленые
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:37 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Леньчик, присоединяюсь к восторженным отзывам Полное ощущение гармонии, спокойствия и уюта, прекрасное решение для больницы
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:34 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| jul, homsia, Виктория05, девочки, огромное спасибо за ваши отзывы  Добавлено (10.05.2011, 18:34) --------------------------------------------- ПРОГУЛКА Сегодня от Наташи привезли много обновок. Попозже или завтра покажу фотки. Очень хочется хвастануть, если никто не против 
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:46 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Леньчик, чудесные весенние фотографии, так и хочется улыбнуться Quote (Леньчик) Попозже или завтра покажу фотки. Очень хочется хвастануть, если никто не против Я думаю все только - за 
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:56 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Ну вот и наши обновки... САДИК Один набор-стиральная машинка. Сверху можно покрутить рычажок и барабан будет вращаться. Другой набор-сушка белья. Еще два наборчика. Сервант с микроволновкой и сервировочный столик с прибамбасами. А это наша мама Сильвия приоделась в новом магазине одежды. 
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:34 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Леньчик, поздравляю тебя с обновками. Все просто замечательные. А особенно понравился садик. Вазон с зеленой скульптурой зайца классный. Теперь в твоем зеленом городе будет еще чудесней. Больничка тоже стильная получилась, хотя не очень люблю это заведение. Но у тебя все так спокойно, умиротворенно. Молодец! Ты вообще когда-нибудь кушаешь, спишь? Все время что-то мастеришь, оформляешь? У тебя случайно не четыре руки? Ой, а понорамку на пяти метрах комодиков когда покажешь? Мы все помним и ждем... Покрывала тоже супер! Как и всегда у тебя золотые ручки! Смотрю ты на спицы перешла...
Сообщение отредактировал Felena - Среда, 11.05.2011, 10:42 |
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:55 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Felena, спасибо, дорогая. Я такая же, как и все вы, у меня две руки. Просто очень полюбила сильванчиков и стараюсь находить время, чтобы что-то для них сделать. Очень много планов и мыслей в голове по оформлению, но пока на все не хватает времени. К сожалению, всвязи с начавшимся дачным сезоном, ремонт у нас немного затянулся..... Сама жду-недождусь, когда все поставлю на одно место, а то сейчас сильваны у нас распространились по всей квартире (заняли все свободные поверхности). А как вы там с дочкой, играете? Редко ты стала появляться на форуме И вообще как-то скучно стало на форуме. Девчонки очень редко и мало пишут... Прям затишье какое-то....
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:09 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Леньчик, поздравляю, обновки замечательные. Мне тоже садик понравился, и от магазинчика не отказалась бы, и буфет с тележкой тоже супер, и машинка стиральная симпатичная. Тперь сижу и грустю, у меня-то расширения не предвидится На форуме действительно стало как-то скучно. Я тоже теперь редко буду заглядывать, у меня госы на носу и защита диплома
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:39 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Леньчик, я захожу в основном как читатель, но и фото интересные посмотреть. Нас отпустил немного этот вирус. Вроде купили, что хотелось и успокоились. Да и моя Марьяна сейчас совсем мало играет в Сильванов, в связи с теплой погодой стараемся большую часть времени проводить на воздухе. Летом вообще уедем, интернет будет недоступен. А ты молодец, настоящий Сильваноман. Если нравится и сильно затягивает, то обязательно надо баловать себя любимую. Не скучай, думаю осенью, ближе к холодам все назад подтянутся  Добавлено (11.05.2011, 14:39) --------------------------------------------- Виктория05, удачных вам экзаменов и получить диплом!!! (у меня старшая дочка тоже в этом году диплом защищает, госы уже сдала. Так что нам это очень даже близко.)
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:25 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Felena, спасибо за поддержку (Леньчик, извини, что в твоей темке о личном)
|
| |
|
|