Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Четверг, 31.07.2025, 11:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гранд Отель
ЛеньчикДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:55 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Статус: Offline
mkor, Очень и очень симпатично! Чувствуется свой неповторимый стиль! Ваши интерьеры не похожи ни на чьи другие. Отличаются изобилием кружев, блеска, смешением рисунков и выдержкой в одной цветовой гамме.
В целом мне все понравилось! applause

ЮшкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:35 | Сообщение # 257
Генералиссимус
mkor, Красный с сиреневым, действительно, нет, а вот с серым - очень даже. А когда ковер сливается с полом - какой в нем смысл? Ноги греть?:) А, вообще, есть такая классная вещь, называется Цветовое колесо, английское название - Rainbow color selector. Кажется очень сложным на вид, но по факту говорят, классная штука. Подружка давно просит ей заказать, никак не сподоблюсь с сильванами этими:))...
Можно задать в поисковике, можно почитать здесь
http://www.babyblog.ru/user/Natk/99271
а купить - здесь
http://cgi.ebay.com/Rainbow....iewItem

mkorДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:59 | Сообщение # 258
Полковник
Юшка, я не претендую на звание супердизайнера и знатока интерьеров biggrin повторюсь - у каждого свои представления об уюте и красоте, в данном случае в домике для сказочных(!) животных(а это именно он biggrin )
Кстати, ковер вобще-то и нужен, чтобы "ноги греть" good

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

ЮшкаДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:01 | Сообщение # 259
Генералиссимус
mkor, я тоже не претендую, но учусь и расширяю по мере возможностей свой кругозор:)))

mkorДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:01 | Сообщение # 260
Полковник
Natusla, Inela, Ленчик, спасибо biggrin Я рада, что Вам понравилось, все замечания учту biggrin

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

Виктория05Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:32 | Сообщение # 261
Генералиссимус
mkor, я (как и многие девочки на форуме) считаю что у вас есть свой неподражаемый стиль и вы не страдаете отсутствием вкуса, у вас тоже есть чему поучиться и старичкам и вновь прибывшим, даже несмотря на то, что в вашем домике нет обоев в горошек или в зелёной комнате нет шторок в розовый цветочек, а также в спальне стоит мебель люксури, которой у меня к сожалению нет, но она мне тоже очень нравится

ЮшкаДата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 262
Генералиссимус
mkor, спасибо, конечно, огромное мнимым "адвокатам", специально для чего-то обостряющим разговор, но я не переходила на личности и не обвиняла никого в отсутствии вкуса и что поучиться нечему. Вы меня не знаете, я Вас не знаю, смотрим только на домики и оцениваем их. И, конечно, все это только мнения, и я стараюсь всегда указывать ИМХО. И, конечно, это не указание к действию, можно с гордым видом проигнорировать, если что... Я и сейчас готова подписаться под моими сообщениями. В свою очередь, всегда с интересом приму критику в свой адрес, мы ведь все тут об одном... А что касается колеса, то это не обидно, я себе такое собираюсь купить, потому как сама - не супердизайнер, им-то не надо как раз:))

mkorДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:17 | Сообщение # 263
Полковник
На днях немного потрудилась над нашей столовой в отеле и детской комнатой. А в субботу приезжали гости с двумя дочками(одна из них моя крестница). Я им разрешила поиграть в этих комнатах. Они на радостях запихнули туда всю мелочевку , какую можно smile

Добавлено (31.10.2011, 13:17)
---------------------------------------------
детская

Сообщение отредактировал mkor - Понедельник, 31.10.2011, 13:34

ЮшкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:36 | Сообщение # 264
Генералиссимус
mkor, да, опасно туда руку совать, того гляди упадет что-нибудь:))) Мне очень дверь понравилась:)

mkorДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:51 | Сообщение # 265
Полковник
Юшка, happy это у девчушек моих сильваномамы тортики пекли. Как начали туда всю еду запихивать... Я еще вот холодильники открытые не сфотала (от еды еле закрылись у них surprised happy )

Добавлено (31.10.2011, 13:51)
---------------------------------------------
кухня без лишнего

Виктория05Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:47 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Quote (mkor)
Они на радостях запихнули туда всю мелочевку , какую можно

С удовольствием разглядывала фотографии good всё-таки дети самые лучшие дизайнеры и судя по количеству расставленной мелочёвки наигрались они вдоволь happy

julДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
детская комната(мебель)в новом красном цвете,на много лучше чем предшествующая розовая,которая просто на чисто сливалась со всеми обоями.

ЭлизаДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:20 | Сообщение # 268
Генерал-майор
mkor, очень симпотичная детская, а кухня вапще класс! applause applause applause

ZebrengДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:00 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
От кухни я без ума. Такая захламленность и эклектичность именно в контексте кухни мне очень нравится. Завидую умению создавать красивый бардак. Когда я пытаюсь сделать бардак - у меня получается именно просто бардак.
Идея заклеить пол с бортиками понравилась, больше уюта. Хотя монохромные комнаты не в моем стиле, но тут на вкус и цвет.
А десткая.....- уверена почему-то, что ваш ребенок от нее без ума. В детстве представляя свой дом мечты, воображала ее именно такой. Сейчас такую уже не сделаю, так как слишком ориентируюсь на взрослые реалии и стандарты - слишком много народу и т.д.Но внутренний ребенок во мне от нее балдеет - удивительно уютно, по-домашнему, тепло.

NatuslaДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:28 | Сообщение # 270
Генерал-майор
mkor, здорово получилось обжито! мне как и многим кухня особенно понравилась:)))

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz