Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Четверг, 31.07.2025, 11:09 |
 | |
 |
Гранд Отель
| |
Леньчик | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:55 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| mkor, Очень и очень симпатично! Чувствуется свой неповторимый стиль! Ваши интерьеры не похожи ни на чьи другие. Отличаются изобилием кружев, блеска, смешением рисунков и выдержкой в одной цветовой гамме. В целом мне все понравилось!
|
|
| |
Юшка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:35 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| mkor, Красный с сиреневым, действительно, нет, а вот с серым - очень даже. А когда ковер сливается с полом - какой в нем смысл? Ноги греть?:) А, вообще, есть такая классная вещь, называется Цветовое колесо, английское название - Rainbow color selector. Кажется очень сложным на вид, но по факту говорят, классная штука. Подружка давно просит ей заказать, никак не сподоблюсь с сильванами этими:))... Можно задать в поисковике, можно почитать здесь http://www.babyblog.ru/user/Natk/99271 а купить - здесь http://cgi.ebay.com/Rainbow....iewItem
|
|
| |
mkor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:59 | Сообщение # 258 |
 Полковник
| Юшка, я не претендую на звание супердизайнера и знатока интерьеров повторюсь - у каждого свои представления об уюте и красоте, в данном случае в домике для сказочных(!) животных(а это именно он ) Кстати, ковер вобще-то и нужен, чтобы "ноги греть"
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
|
|
| |
Юшка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:01 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| mkor, я тоже не претендую, но учусь и расширяю по мере возможностей свой кругозор:)))
|
|
| |
mkor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:01 | Сообщение # 260 |
 Полковник
| Natusla, Inela, Ленчик, спасибо Я рада, что Вам понравилось, все замечания учту
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:32 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| mkor, я (как и многие девочки на форуме) считаю что у вас есть свой неподражаемый стиль и вы не страдаете отсутствием вкуса, у вас тоже есть чему поучиться и старичкам и вновь прибывшим, даже несмотря на то, что в вашем домике нет обоев в горошек или в зелёной комнате нет шторок в розовый цветочек, а также в спальне стоит мебель люксури, которой у меня к сожалению нет, но она мне тоже очень нравится
|
|
| |
Юшка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| mkor, спасибо, конечно, огромное мнимым "адвокатам", специально для чего-то обостряющим разговор, но я не переходила на личности и не обвиняла никого в отсутствии вкуса и что поучиться нечему. Вы меня не знаете, я Вас не знаю, смотрим только на домики и оцениваем их. И, конечно, все это только мнения, и я стараюсь всегда указывать ИМХО. И, конечно, это не указание к действию, можно с гордым видом проигнорировать, если что... Я и сейчас готова подписаться под моими сообщениями. В свою очередь, всегда с интересом приму критику в свой адрес, мы ведь все тут об одном... А что касается колеса, то это не обидно, я себе такое собираюсь купить, потому как сама - не супердизайнер, им-то не надо как раз:))
|
|
| | |
Юшка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:36 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| mkor, да, опасно туда руку совать, того гляди упадет что-нибудь:))) Мне очень дверь понравилась:)
|
|
| |
mkor | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:51 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Юшка, это у девчушек моих сильваномамы тортики пекли. Как начали туда всю еду запихивать... Я еще вот холодильники открытые не сфотала (от еды еле закрылись у них )Добавлено (31.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- кухня без лишнего

|
|
| |
Виктория05 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:47 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (mkor) Они на радостях запихнули туда всю мелочевку , какую можно С удовольствием разглядывала фотографии всё-таки дети самые лучшие дизайнеры и судя по количеству расставленной мелочёвки наигрались они вдоволь
|
|
| |
jul | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:04 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| детская комната(мебель)в новом красном цвете,на много лучше чем предшествующая розовая,которая просто на чисто сливалась со всеми обоями.
|
|
| |
Элиза | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:20 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| mkor, очень симпотичная детская, а кухня вапще класс!
|
|
| |
Zebreng | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:00 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| От кухни я без ума. Такая захламленность и эклектичность именно в контексте кухни мне очень нравится. Завидую умению создавать красивый бардак. Когда я пытаюсь сделать бардак - у меня получается именно просто бардак. Идея заклеить пол с бортиками понравилась, больше уюта. Хотя монохромные комнаты не в моем стиле, но тут на вкус и цвет. А десткая.....- уверена почему-то, что ваш ребенок от нее без ума. В детстве представляя свой дом мечты, воображала ее именно такой. Сейчас такую уже не сделаю, так как слишком ориентируюсь на взрослые реалии и стандарты - слишком много народу и т.д.Но внутренний ребенок во мне от нее балдеет - удивительно уютно, по-домашнему, тепло.
|
|
| |
Natusla | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:28 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| mkor, здорово получилось обжито! мне как и многим кухня особенно понравилась:)))
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|