| Меню сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Воскресенье, 09.08.2026, 21:37 |
 | |
 |
|
Дома Ореховых и Сырников
| |
| Юшка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:12 | Сообщение # 61 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Элиза, Маша, обои - прекрасны!:)) Я бы не меняла! А какие голубые тебе не нравятся - в ванной?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:20 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Юшка, в ванной как раз нравятся, т.к. для ванны в принципе синий и голубой цвета подходят, а вот на кухне мне не уютно... В остальных помещения я люблю теплые цвета... Но лепить обои как в доме белок я не хочу, хотя они для кухни, имхо, в самый раз, а других нет... Добавлено (21.11.2011, 21:20) --------------------------------------------- Вот решила небольшую перестановочку сделать... вроде стало получше... И небольшой предновогодний креативчик навеянный фото Лавры... 
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:49 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Элиза, в детской шикарные не побоюсь этого слова обои,корзинка замечательная и сразу запахло новым годом и мандаринами))))
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:51 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Inela, спасибо, детская мне тоже очень нравится, особенно после оклейки пола...
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:55 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Элиза, да,полы оживили домик,совсем другой вид!
|
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:19 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| наконец руки дошли посмотреть на этот домик. я и не ожидала, что вы так быстро его заставите. Завидую еще больше, чем в предыдущей теме=)
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:28 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Элиза, А мне и в гостиной эти желтенькие обои нравятся. А в детской вообще загляденье!!!!! Елочка очень симпатичная, зелененькая. Очень понравился снеговик с мишкой. Размерчик подходящий, а рядом с елочкой вообще смотрится потрясающе. Корзинка у кошечки тоже понравилась. Люблю приятные мелочи! Очень радуют глаз! (самоклеечка на полу мне знакома я такой полы у себя в отеле клеила....)
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:33 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Zebreng, заставить его было совсем не сложно, т.к. мы продали наш старый дом со светом. Вся мебель из него... А я попрежнему о Дубраве мечтаю... Добавлено (21.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- Леньчик, спасибо . Обойки в гостиной мне тоже нравятся... Собственно я зуб имею только на кухню , ну и в спальне так себе - не то не се...
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:04 | Сообщение # 69 |
|
Генералиссимус
| Элиза, хотя идея поставить мебель на искосок всегда очень симпатично выглядит (буфет), мне кажется, окошки на кухне не стоит заставлять... Хотя ты, наверное, "пряталась" от штор?:)) Там карнизики, верно? Несъемные? Чтобы что-то повесить, липучка нужна, да?
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:37 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Юшка, карнизики съемные и занавески с них элементарно снимаются. Собственно все занавески в домике, кроме кухонys[ заменены еще прежней хозяйкой, кухонные, голубые, тоже есть, но мне они не нравятся, так что в кухне я оставила родный плеймобилевские. Если встречу пленку идеально подходящую для кухни - куплю, тогда и занавески сконстралю новые, а пока и так сойдет. А вот окошки заставила, т.к. иначе мебель плохо видна, а обои больше в глаза бросаются...
Сообщение отредактировал Элиза - Вторник, 22.11.2011, 12:38 |
| |
|
|
| Юшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:12 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
| Элиза, я нехорошая, знаю, но мне очень нравятся обои на кухне, как и везде:)))))))) Кухонные мне напоминают обои в кухне лучшего Сониного (английской дизайнерши сильванского быта) домика.  Добавлено (22.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- Кстати, эти обои твои действительно "заточены" под плеймобилевскую кухню (Сонина плита и раковина, справа которая)
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:12 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| ..
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Юшка, елки моталки, а ты права !!! С такими милыми занавесочками совсем другой вид, мне нравится!!! Буду искать синюю клетку...Добавлено (22.11.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Подарки нашим Сильванам на НГ. Привезли из инет магазина  Добавлено (22.11.2011, 12:47) --------------------------------------------- Мама мышка открывает свой ресторанчик... На первом этаже кафешка, а на втором этаже можно и пообедать. Там будут есть наши школьники. Осталось только занавески повесить и украсить к открытию. Ресторан открывается в новогоднюю ночь!!!
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:22 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
| Элиза, у меня есть два варианта такой клетки (рубахи бывшие, сорочки т.е.) - нежно-голубая мелкая и синяя покрупнее Добавлено (22.11.2011, 13:21) --------------------------------------------- Элиза, Маш, посмотри вот здесь, в домике они поклеены были в качестве обоев http://worldtoy.ucoz.ru/forum/2-15-55 Если заинтересует, отрежу, сколько скажешь, привезу в центр:) Добавлено (22.11.2011, 13:22) --------------------------------------------- Элиза, бум ждать фоток с открытия:))
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:01 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Юшка, спасибо, но мы ведь в Питере... Хотя в Москву частенько ездим к друзьям, если соберемся, воспользуюсь твоим предложением... Если тебе будет нужно, подвезу тебе самоклеечку из моего соседнего магазинчика...
|
| |
|
|
|
|
| Поиск |
|
 |
|