|
Дома Ореховых и Сырников
|
|
| Элиза | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:21 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Zebreng, спасибо Девочки, пора готовиться к Пасхе!!!
|
| |
|
|
| лавра | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:02 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Элиза, у Вас очень аккуратно!!!! И со вкусом всё сделано!!!! Красиво и главное свободно!!! Есть возможность передвигать всякую мелочь и ходить сильванчикам!!! А ещё мне нравится не скученность народная. Я тоже поубирала зверье по ящикам. Дети достают по семейкам и играют. На мой взгляяд очень миленько!!! Никто никому не мешает. А вот на празднике надо всем на улицу!!!! Как у Ленчика, и праздновать Новый год! Поздравляю Вас с Новым годом!!!! Элиза, будьте счастливы и удачливы внаступившем году!
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:57 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| лавра, спасибо большое за высокую оценку наших интерьеров! Будем и дальше стараться. Наша цель на этот год - покупка Дубравы, хочется ее обставить другой мебелью, не такой, которая у нас уже есть... А поселить туда мы хотим семью рыжих енотов (мы их видели на е-бее, теперь мечтаем). Так что спасибо за пожелания, надеюсь все исполнится...
|
| |
|
|
| Чоко-кролик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:10 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Элиза, Такая милая, светлая детская у тебя получилась! И деткам есть где поиграть! Удалась на славу;) Ну а про ванную.... Это самая великолепная сильванийская ванная, которую я когда-либо видала!! Со цветом ты,конечно, угадала: голубой-цвет воды, и сильванам легче будет "думаться", хихи Особенно прачечная- уменя тож такая есть, но я ее пристроить никак не могу... В итоге я отказалась от выбора ванной вообще в своем домике-ресторане... Хоть и комнат в ней мало, но в тесноте да не в обиде, много возможностей в играх;) Если не секрет, то ты поставишь свою новую цветную лошадку вместо той, которая была в детской? Рассказывай ! Я тебя тоже желаю счастья, много радости, веселья и здоровья в Новом Году тебе и твоей семье
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:46 | Сообщение # 110 |
|
Генерал-лейтенант
| Элиза, ой, похоже я одна Вас не похвалила! Детская получилась очень уютная, в спокойных цветах , много места, что бы поигать. Единственое, я быположила на пол какойнибудь коврик по ярче и игрушек положила на пол-по мне это живости добавит. Но это уже мои причуды Спальня очень уютная. А в гостинной, что этоза обои?? Ну и ваннаочень красивая, оченьклассные шторки.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Маня_Мишки, Чоко-кролик, девочки,спасибо большое, очень приятно!!!
Добавлено (07.01.2012, 17:08) ---------------------------------------------Добавлено (07.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- http://s018.radikal.ru/i513/1201/5d/85e8beb634e9.jpg
вот она, наша мечта... они будут жить в нашей Дубраве... Добавлено (07.01.2012, 17:18) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Элиза - Суббота, 07.01.2012, 17:08 |
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:25 | Сообщение # 112 |
|
Генерал-лейтенант
| Элиза, ммм, миленькие. А у них нет сташего сына???
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:00 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Маня_Мишки, а кто их знает... это фото с американского е-бея... Наверняка есть семьи в стандартной комплектации...
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:58 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-лейтенант
| Элиза, а на оф. сайте сильванчиков не смотрели? Мне кажется, что оттуда проще заказать.
|
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Элиза, очень симпатичные=)) В этой семье кстати в единственной только две девочки.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:04 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (Элиза) Наверняка есть семьи в стандартной комплектации... Zebreng, права В этой семье другой комплектации не бывает И называются они КРАСНЫЕ ПАНДЫ. ( хотя по мне, на енотов они больше похожи )
|
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:52 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Леньчик) хотя по мне, на енотов они больше похожи а они и в жизни на енотов больше похожи. Непонятно, почему их к пандам причислили ученые... У меня правда и в стандартных семьях перевес в сторону девчонок...ну а что делать, под девочек вон сколько мебелишки, а под мальчишек почти нема
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:32 | Сообщение # 118 |
|
Генерал-лейтенант
| Леньчик, красные панды? ООО Помне они на енотов смахивают.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:32 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Девочки, а мы передумали!!! Вчера были у дедушки с бабушкой и наконец получили подарок из Финляндии - далматинцев. В жизни они оказались гораздо симатичнее, чем на фото и мы в них сразу влюбились!!! Уже распаковали и они пошли в игру... Пока поживут на полке, но как только появится Дубрава, у них будет новоселье! Добавлено (08.01.2012, 21:32) --------------------------------------------- Наши сильваны выехали на море по горящим путевкам с новыми друзьями - далматинцами... 
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:29 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-лейтенант
| Элиза, ой какой у Вас аватарчик милый. Это я так понимаю Лиза? Далматинци милашки, на море им хорошо. А песок настоящий???
|
| |
|
|