|
мой любимый город Котейск
|
|
| Drakosha | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:50 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| боня, спасибки тебе за то,что дорассказывалай свою типо истории!!! А ято думала,что ты выставляешь будни своих зверюшек,а тут хоп! И...Новая семейка с малышом!!! Поздравляю!!! Да ёжики прелестны!!! Детишки подростки,конечно утомились,но когда есть домашние любимцы,то можно с ними поиграть и за ними понаблюдать!!! Двойняшки Муся и Фрося?! Очень красивые имена!!!Quote (боня) Василий уже на еду посматривает Бедный,ну попросил-бы,покушать ведь хочет!!!Quote (боня) нет не дадим скучать!!!комнату показывать пойдем решили двойняшки Молодцы нужно показывать гостям дом,чем сидеть в углу!!!:))) Quote (боня) а дети скучают в детской Почему скучают,играют наверон!?А так всё великолепно ещё раз повторяюсь,ежи супеер!!!
|
| |
|
|
| боня | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:13 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Drakosha, спасибо
Quote (Drakosha) Бедный,ну попросил-бы,покушать ведь хочет!!! он подумал что без хзяина дома как то не очень Quote (Drakosha) Двойняшки Муся и Фрося?! Очень красивые имена!!! спасибо, я их назвала в честь моей кошки и кошки моей подруги, Муся была 1 мохнатой огромной гостьей , а у персов Муся в розовом
|
| |
|
|
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:52 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| боня, ага,значит Фроська дерзила маме?! Ух хулиганка!!!:))) Спасибо,что на всё ответила!!!^з^
|
| |
|
|
| боня | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:31 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| У меня новая мини фото история, в которой появится еще один житель
День приближался к 12, мама Алёна уже готовила обед -Дети идите кушать
|
| |
|
|
| боня | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:42 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| -Я унесу кастрюлю, а потом будет второе -Вот и второе -Когда покушаете, налейте себе чай,а я пока поставлю чайник
|
| |
|
|
| боня | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:52 | Сообщение # 97 |
 Подполковник
| кто-то позвонил в дверь -Кто там!? На пороге стоял папа, который я двойняшками пошёл встречать своего брата Андрея,он тоже был здесь
|
| |
|
|
| боня | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:38 | Сообщение # 98 |
 Подполковник
| Андрей по профессии был поваром. Всегда, когда он приезжал к Перидианским у них появлялось много вкусностей, Андрей всегда мог пошутить или рассказать веселую историю поэтому дети его очень любили Вот и сейчас они как услышали его голос бросились к двери и со всего маху налетели на него -Урррррра!!!! Дядя Андрей приехал!! Они зашли в дом и стали обсуждать всё подряд, наконец дети спросили -Дядя Андрей а вы к нам на долго?? -Ну это как получиться может надолго, а может и нет, но я минимум на пол года приехал, мы с вашим папой обсудили я пока что буду жить у вас! -УУУУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (23.06.2012, 20:38) --------------------------------------------- Конец
И ещё я завтра уезжаю, и приеду только 14 июля, Quote (Drakosha) Спасибо,что на всё ответила!!! это тебе спасибо
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:08 | Сообщение # 99 |
 Подполковник
| вот наконец то доделала я домик со светом, щас выложу фоти итак начнём с кухни
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:10 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| гостиная детская
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:14 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| а это спальня родителей на штры внимание не оращайте ужасно получилось, переделаю, диванчик стоит вместо кровати, так как ее нет общий вид а это батон
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:18 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| а у модниц обновочки-вечерние платья
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:20 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| боня | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:23 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| ещё по выкройке Виктории сделала 2платешка(спасибо за мастер класс)
|
| |
|
|
| Беатрис | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:49 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| боня, платья-класс,фото-истории-класс!молодец!
|
| |
|
|