Я Влюбилась в SYLVANIAN FAMILIES
|
|
ЭНчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:54 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Сильвоновский горшочек расцвел (наверно сильно поливали)
Цветочки - моя первая попытка лепить из пластика, не судите строго, надо попрактиковаться.
|
|
| |
Inela | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:57 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| ЭНчик, Вау,ромашки и розы очень красиво получились,нежные такие!!!У третьего цветочка я бы серединку по четче,сама форма удачна и идея супер!!
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:58 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
лавра | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| РРР, ЭНчик, думаю такие цветочки можно на продажу выставить. С зеленью у нас туговато. Розы ромашки Третий... что за семицветик такой симпатичный??? Браво!!!! Давайте нам мастер-класс. Если можно конечно. Спасибо.
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:52 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| ЭНчик, очень милая фотка с домиком !!! картина на заднем плане подошла как родная !(чуть -чуть бы сместить , чтобы раму не было видно) Цветочки очень хорошие! Я так понимаю ,розы полностью вылеплены ,а у двух других стебелёчки с листочками откуда-то позаимствованы ? Расскажи, как создавала сию красоту ?
|
|
| |
Леньчик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:04 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| ЭНчик, для первого раза просто замечательно! Молодец!
|
|
| |
Scarlli | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:27 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Ромашки очень здорово получились, как настоящие! Первый блин точно не комом вышел.
Самое лучшее случается неожиданно!!!
|
|
| |
Zebreng | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:29 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Для первого блина - это просто великолепно ++++++
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:14 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Inela, лавра, Лёка, Леньчик, Scarlli, Zebreng, - спасибо, девочки! Извините, что не сразу реагирую - из-за занятости и любимый форум некогда почитать.
лавра, вот ссылочки по лепке из полимерной глины и холодного фарфораhttp://www.decoclay.kiev.ua/category/master-klassi/kosmei http://club.osinka.ru/topic-74373?p=3872782#3872782 http://club.osinka.ru/topic-74373?p=4068116#4068116 http://kalinkapolinka.livejournal.com/ http://www.liveinternet.ru/users/3851608/rubric/1597549/
Я так понимаю ,розы полностью вылеплены ,а у двух других стебелёчки с листочками откуда-то позаимствованы ? Лёка,права - розы лепила, синие цветы слепила, запекла и просто приклеила силиконом к сильвановскому зеленому растению в горшочке, а с ромашками третья история - попробывала сваять горшочек - взяла корковую пробку, а вокруг из легкого твердеющего пластилина слепила вазончик, а сами ромашки из накрахмаленной ткани (крохмал делает ткань несыпучей и из нее легко вырезать любые формы).
|
|
| |
лавра | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:26 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| ЭНчик, спасибо!! Я даже смогла заполучиь книгу о лепке из полимера, но не смогла..... вобщем попробую снова
|
|
| |
Юшка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:21 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| ЭНчик, просто здорово! Красота! Лепка- давнее хобби? Отдельное спасибо за качественные фотки!!!
|
|
| |
mkor | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:44 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| ЭНчик, очень красивые цветочки получились! Отдельное "данке щён" за полезные ссылки!
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:50 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| лавра,Quote (лавра) Я даже смогла заполучиь книгу о лепке из полимера, но не смогла..... вобщем попробую снова
У меня не получалось из-за самой глины. Купила у пяти разных производителей плюс собственного приготовления, а легче и лучше получается лепить только из одного вида (продала мне этот пластик барышня, давно увлекающаяся и продающая изделия). Так, что надо пробывать разные варианты.
Quote (Юшка) Лепка- давнее хобби? Юшка, леплю впервые (детсадовский деревянный пластилин не в счет). Изучать и пробывать лепить из пластики начала после выложенных Лекой шедевров. Правда есть опыт буления цветов из накрахмаленой ткани. Вот подумываю применить (и инструменты валяются). Хорошо ли будут смотрется такие цветы? Что скажете, народ?
Рядом с сильванчиками эти цветы выглядят конечно же гигантскими.
 Добавлено (27.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- Девочки, хочу с вами поделиться радостью!
У меня есть беседка со светом! Сегодня ночью доделывала. Теперь довольна-а-я. И беседочкой и собой. Удивляюсь сама себе - до чего ж надо было влюбиться в сильваников, чтобы взяться за лобзик. Всегда считала это чисто мужским занятием, но получила море удовольствия (спасибо Zebreng, фотоотчеты ее строительства сподвигли и меня на"подвиг")
Еще сделаю заборчик, альпийскую горочку...
Уж больно хочется похвастаться, выкладываю то что есть.
И еще что-то вроде песочницы.

|
|
| |
Inela | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:13 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| ЭНчик, ООООООООоооооооочень хорошенькая беседочка получилась!!Уютная-уютная!!Хочется туда и попить чайку с твоими сильвашками.Дорожка милейшая,Очень хорошо,уютно и позитивно..То что беседка светится,потрясающе. Молодчинка,умница
По поводу цветов,конечно стоит попробовать,тем более если есть инструмент! Мне кажется будет хорошо,в миниатюрах продаются матерчатые цветы и смотрятся они порядочно,поэтому пробуй...
|
|
| |
лавра | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:27 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| ЭНчик, привет!!! Браво! Замечательно придумано. И крыша как настоящая получилась. И свет! Дорожка и песочница замечательная. Ты отважная, за лобзик взялась. Зебринг у нас уже давно им орудует. А я тоже боюсь его.... лежит на балконе (подарочек мужа ), но не разу его ещё в руки не брала... Давай альпийскую горку скорей поделывай и нам для отчёта показывай. Как же мы здорово всё делаем, все поразному, оттого и интересно нам друг с другом :applause:
Сообщение отредактировал лавра - Пятница, 27.01.2012, 16:28 |
|
| |