Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Понедельник, 28.07.2025, 08:06 |
 | |
 |
село Счастливое
| |
Kamilla101 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:26 | Сообщение # 436 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Беатрис, Как все превосходно ! Как покупное ! Удачи и вдохновенья вам !:)
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 09.10.2013, 18:10 | Сообщение # 437 |
 Генерал-лейтенант
| Какие вы с мамой рукодельные! Кафе прелестное , как воздушное безе на французском бисквите, потолок очень нравится, прямо настояший. Да и вообще смотрится, как миниатюра, Люблю такое. Представляю, какой получится домик, буду ждать.
|
|
| |
Беатрис | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:51 | Сообщение # 438 |
 Генерал-лейтенант
| Kamilla101, Davidova_Maria, marika,Спасибо за хорошие отзывы. Домик делаем, работ по фасаду осталось немного, еще крышу делать и мелкие доделки.А вот внутри работы много, так как, как должны выглядеть комнаты даже еще и в придумках нет, да и освещение проводить. По задумке, где стоит домик.Это должна быть целая улица из домиков, у которых внизу магазины, а верху живут наши жители, по улице должны стоять черные фонари, а на углу фонарь с часами (часы на растерзание уже купили).
|
|
| |
Букашечка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| Беатрис, я балдею от Вашего кафе! Великолепная работа! Мамочка твоя большущая молодец!!! А фонарь , если-бы не увидела до покраски, решила-бы, что покупной супер! А, что за лампы в нем и от чего питается?
|
|
| |
Drakosha | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:23 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
| Беатрис, вся семья в сборе, это так трогательно и мило! А ещё фасад кафе мне очень понравился он такой нежный и воздушный!
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:37 | Сообщение # 441 |
 Генерал-майор
| Беатрис,Если все дома будут как этот домик,то будет очень похоже на улицы старого города:) Праги например:)
Сообщение отредактировал Kamilla101 - Воскресенье, 13.10.2013, 16:39 |
|
| |
Zebreng | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:35 | Сообщение # 442 |
 Генерал-лейтенант
| Беатрис, улица из домов с магазинами - мечта и отличная задумка. И главное долго не придется скучать. Из фасада невероятно понравилась крыша (все очаровательно, но крыша - аххх). Авы собираетесь делать на английский манер - фасад открывающийся, или по-американски - задник?
|
|
| |
Беатрис | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:22 | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
| Букашечка, Спасибо .Фонарь внизу - часть покупного фонарика, лампы из этого же фонарика -светодиоды, питается от маленьких круглых батареек, включается фонарь внизу. Zebreng, Спасибо. Фасад открывающийся, держится на сильных магнитах.Да работы много, только времени мало.Задумок столько, только когда их в жизнь вводить.Я тут ненадолго выпала из форума, браузер перестал работать,пришлось перезагружать.Но теперь опять с Вами.
|
|
| |
Беатрис | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:52 | Сообщение # 444 |
 Генерал-лейтенант
| К нам сегодня приехала новая семейка улыбающихся осликов.Для сравнения рядом с ними серая зайчиха и теленок.Ослики выглядят немного больше остальных сильванцев, но очень милые.Ослики будут заниматься тем, что веселить-показывать представления, что-то вроде клоунов, чтобы создавать радостное настроение у жителей городка.Ослик сынок будет жонглировать шариками, а малышка дочка раздавать шарики.Что будут делать мама с папой, я пока еще не придумала.
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 445 |
 Генерал-лейтенант
| Беатрис, ослики пречудесные! Мне тоже стали нравиться старые маплтауновские звери!
|
|
| |
marika | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:20 | Сообщение # 446 |
 Генерал-лейтенант
| Беатрис, какие красивенькие!!!! И не смотрятся они большими, просто у них мордочка другая.
Сообщение отредактировал marika - Понедельник, 28.10.2013, 14:21 |
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:24 | Сообщение # 447 |
 Генерал-лейтенант
| Davidova_Maria, marika, Спасибо. Теперь на осликов надо одежку пошить, а то больно они в убогих нарядах приехали.Надо им, что-нибудь красочное.
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:45 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| Хочу похвастаться.Это мама связала платье, пока только один тапок, на второй не хватило терпения и шапку для малышки Адамс (идея шапки не наша, увидели как одна девушка вяжет такие на кукол). И новинка, сегодня пришла гостиная для Адамсов.Я в восторге, мама тоже. А вот так мама искромсала кровать от ДЕА под размер сильванов, теперь в планах постельное белье и должен быть балдахин, все в красно-черном цвете, они же Адамсы. Правда жить им пока негде, но мебель уже частично есть, у других наоборот есть дом, но не обставленный-это я про розовый дом кафе.Но все потихонечку делается.  
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:50 | Сообщение # 449 |
 Генерал-майор
| Беатрис, Семья осликов такая прелестная) И история тоже,думаю у вас в будущем будет еще и цирк)))Платье с шапочкой красивое,ваша мама молодец:))жду новых фотографий !
|
|
| |
Букашечка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:47 | Сообщение # 450 |
 Генерал-полковник
| Беатрис, шапочка с платьем - просто чудо!!! Мамочка твоя ювелир-вязальщик. Мебель шикарная! Повезло-же вашем Адамсам, даже не смотря на то, что дома нет. Я уже почти представляю, какой у них будет роскошный дом. Беатрис, а что за прикольный рисунок на стене за малышкой?
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|