Кому есть, что сказать
|
|
Rabbit | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| nataliybest, Спасибо!! Маня_Мишки, Хожу в гимназию, музыкальную и английскую школу. Участвую в школьных концертах и рисую к ним декорации(некоторые из них вместе со школьными артистами(у нас в школе есть кружок Театр Бемби) отправляются в Меридиан(может знаете, здание на Калужской)) Люблю спорт и животных(особенно хомяков..у меня их 15 было.) мы их не разводим, просто так получается:)
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (уменялисы) Люблю снимать фильмы
уменялисы, а про сильвиков мультики снимаешь? Давай, порадуй нас! А в какой технике ты "немного разбираюсь"?
|
|
| |
Юшка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Узнала сегодня о существовании очень хорошей книжки по детской безопасности. Приводить ссылку на "библиотечный" вариант не буду - она написана довольно жестко. Но кому интересно, без труда найдет в сети. О.Богачева Ю.Дубягин "Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления".
|
|
| |
Маня_Мишки | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:25 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| уменялисы, классно! Я не играла в компъютерную игру Ненси Дрю, я читала книжки... Добавлено (05.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- Rabbit, ого, сколько у вас увлечений! А кто нибудь на форуме увлекается мыловарением?
|
|
| |
уменялисы | Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ЭНчик, Да фильмы о сильвашках и я разбираюсь в камерах, фотиках и программах.
Маня_Мишки, А какие книги ты читала? Я тоже читала и уже прочла Призрак в Венеции, сейчас читаю Тайну Балета Щелкунчик. Ну вообще очень оветую игры. Их вышло уже 26. У меня 17 и я прошла из них 12. Игра не зависит от возраста, хоть ты ребёнок хоть взрослый разницы никакой. У меня даже бабушка играла! Итак достоинства игры: 1. Вы играете от лица Нэнси, видите мир её глазама. 2. В каждой игре имеется множество головаломок. 3. Диалог может развиватся по разному, вы можете выбрать что ответить или какой задать вопрос. 4. В игре нельзя допустить ошибок, у вас имеется функция ВТОРОЙ ШАНС, изза того что в разных играх вы можете: упасть с карусели, быть под обвалом, съесть испорченую еду, не успеть убежать от преступника и т.д. 5. В игре имеется множиство локаций и миниигр. 6. Во многих играх вы можете сами управлять временем. 7. Различное колличество персонажей порожает воображеие!
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ ИГРУ!!!
|
|
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, Я с тетей как то мыло делала:) мне понравилось.
А я в последнее время увлекалась игрой на компьютере про Евлампию Романову.. Вообще люблю детективно-расследовательные игры с применением логики... Уже наигралась так что щелкаю их как семечки:))
|
|
| |
уменялисы | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Маня_Мишки, А мне тоже тётя подорила набор дла того чтобы мыло варить.
|
|
| |
Маня_Мишки | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:51 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| уменялисы, Rabbit, мыловарение-это очень увлекательно.. Я им увлекаюсь уже больше 1,5 лет
|
|
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, Понимаю тебя=3...
|
|
| |
Беатрис | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| уменялисы,я от НЭНСИ ДРЮ балдею,уже прошла много игр про неё,недавно закончила Проклятие старого замка,кайфовая игра,правда ,страшненько... а когда я была маленькая(7 лет) ,я так перепугалась одного чудика в Блекмуре... он мне потом везде привиделся!
|
|
| |
уменялисы | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:38 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Беатрис, та же история Только мне страшнее кажется Тень у воды
|
|
| |
Drakosha | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:33 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЭНчик) а про сильвиков мультики снимаешь? я снила,уже 3
|
|
| |
|
уменялисы | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Беатрис, у меня была история. Я пришла домой одна ( я была в 4 классе ), и стала играть в эту игру. И дошла до момента баня. Я заорала!!!
|
|
| |
|