Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Четверг, 10.07.2025, 08:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроники Нарнии
Davidova_MariaДата: Среда, 15.05.2013, 15:41 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Nixrheina, Оленька, чудесные фото! Как живые! Очень нежно, очень понравились шторы, эркер бесподобный, и столик с этажеркой тоже хороши. good А ночное бельё какое сексуальное. roll Всякие мелочи весьма кстати. Ты умница! А на улицу я бы всё равно посмотрела бы.... wacko

БеатрисДата: Среда, 15.05.2013, 18:05 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Nixrheina, комнатка прелесть, в таком нежно зеленом цвете. А этот домик "Умная бумага" мы давно поглядывали, красив очень, но правда жилого места маловато, вторая часть дома одни лестницы.Ночнушечка на зайчихе тоже в тон комнаты.Красиво очень. Ждем продолжения.

NixrheinaДата: Среда, 15.05.2013, 22:38 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Маша, Беатрис, спасибо! Очень приятно слышать похвалу от таких мастериц

Мне тут подсказали, что преобладающий оттенок зелёного называется тиффани - а я и не знала, пыталась к мятному или фисташковому отнести biggrin

Цитата (Davidova_Maria)
А на улицу я бы всё равно посмотрела бы....
У фанерного домика место стыка этажей ещё не облицовано - вот в выходные, надеюсь, сделаем, организую что-нибудь временное на пространстве перед домами - тогда и покажу wink

Цитата (Беатрис)
вторая часть дома одни лестницы
Там нет второй части дома - он как будто распилен в этом месте пополам: ведь что это за дом, если ни кухня не предусмотрена, ни ванная?... да и комнат не так, чтобы много для особняка, уж прямо скажем happy Но настолько реалистично всё сделано, все кирпичики продавлены - это просто ах! heart Фанерный ВГА рядом с ним смотрится как скворечник... sad В общем, фото-маньяк во мне не смог пройти мимо такой красоты wink К тому же я (пока в тайне от мужа, чтобы не пугать раньше времени biggrin ) вынашиваю план поднять особняк на один этаж и внизу сделать недостающие комнаты, а с фасада - магазинчики и кафе smile Надеюсь, когда-нибудь я смогу это осуществить smile

Kamilla101Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:05 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Nixrheina, Очень качественные фото ! И еще,очень понравилась комнатка,нежная и аккуратно- сделанная smile . Мы такой же дом видели,только там по моему не во всех комнатах можно обустроить пространство. wink

NixrheinaДата: Четверг, 16.05.2013, 16:24 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Kamilla101, спасибо!

Цитата (Kamilla101)
только там по моему не во всех комнатах можно обустроить пространство

Увы - да sad там громадный чердак, очень реалистичный, мрачный такой, в котором ничего жилого не сделаешь - разве что можно истории про привидения снимать biggrin
Целую стену занимает коридор с лестницами, где из-за дверей тоже не поставишь ничего...
В прихожую доступ только через открывающуюся крышу и двери cool вот последнее меня как-то особенно печалит - ведь пропадает же драгоценное пространство! Я всё порываюсь вырезать панорамное окно - вроде как совместить гостиную с прихожей, но это надо было делать на этапе сборки, сейчас уже большой риск всё испортить

ЛеньчикДата: Четверг, 16.05.2013, 20:11 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Nixrheina, Оль, ну красота НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!  applause Какие нежнейшие цвета. Так все классно подобрано!  good Очень понравилась этажерка у стены, оформление эркера, шторы, платье и игривая ночнушечка на зайчишке, вся мелочевка. Жалко, что не удалось разглядеть то, что стоит на этажерке. Как ни старалась, всеравно не поняла. Прошу показать подробнее biggrin Котик отлично смотрится на диванчике. Это наверное его любимое местечко. И очень рада, что ты занялась отделкой интерьеров. Жду дальнейших фотографий.

NixrheinaДата: Пятница, 17.05.2013, 09:34 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Леньчик, спасибо!

На этажерке разные подвески стоят - сильвановской мелочёвки у меня пока не густо, зато этого добра много, что очень выручает теперь smile Вот ссылка на оригинал фото:
http://img.fotki.yandex.ru/get....16_orig там лучше видно. Сфотографировать прямо сейчас не могу - мы с дочкой все мелочи, всё, что может свалиться и потеряться, убираем после игры. "Улица" у нас мобильная и каждый день выезжает в центр комнаты, чтобы подход был со всех сторон, а при этом мелочёвка только так валится...

Цитата (Леньчик)
Жду дальнейших фотографий

Боюсь, в скором времени я ничего путного не покажу sad Для спальни у меня всё было под рукой, но для других комнат ещё много чего не хватает... Я могу продумать интерьер, только если вся мебель для него перед глазами - иначе не получается, а мне ещё стооолько всего надо! fool В общем, всё как всегда упирается в деньги... sad

ЛеньчикДата: Пятница, 17.05.2013, 18:03 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Оль, я не могу открыть твою ссылку sad

БеатрисДата: Суббота, 18.05.2013, 23:26 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Nixrheina, Я тоже не могу открыть ссылку, а хочется посмотреть.

NixrheinaДата: Понедельник, 20.05.2013, 10:06 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Девочки, простите - не знаю, в чём там дело sad Я разлогиниваюсь в почте - у меня открывается...
Вот, было по ссылке :

на среднем ярусе лежит подвеска зонтик, внизу - пластинка для декора, на верхней полке - "кружечки" smile я теперь в раздумьях, как бы мне сварганить из фурнитуры полноценный сервиз biggrin

Отделка комнат у меня застопорилась... Пока жду новую посылку с мебелью, решила немного пошить и отвести душу с фотографиями biggrin

marikaДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:04 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Прикольно, а комната - как изумрудная) сразу вспомнился волшебник изумрудного города и Элли с Тотошкой)) только вместо собачки - кошка.  И платьюшки у тебя красивууучие  biggrin

БеатрисДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:12 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Nixrheina, Какие фотки, какое платье!!!Голубые розы и вход в домик.Все просто класс.Моя мама любит голубой цвет и мечтает сшить одной из сильвашек платье в голубом цвете.Браво, очень красиво!

NixrheinaДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:47 | Сообщение # 118
Генерал-майор
marikaБеатрис, спасибо!

Я говорила, что в выходные мы будем доделывать готический дом - мы его доделали smile
Вот:

А это наша так называемая "улица" biggrin :

Тумба на колёсиках, катается по всей комнате. Чаще всего дислоцируется именно здесь, у дивана, потому что дочка до верхних этажей готического дома только с дивана и достаёт biggrin
На тумбу присверлена столешница 60 на 120см. В нишу как раз поместилась подставка для Сильванов, а в шкафчиках и ящике - мебель и разная мелочёвка для игры.
Пока перед домами располагается обширная детская площадка (дерево - это приз за новогодний конкурс), но ей, конечно, там не место, буду думать, куда её переместить...

Площадка поближе:

Извините, фотографии технические, не постановочные

Сообщение отредактировал Nixrheina - Понедельник, 20.05.2013, 23:05

ЛеньчикДата: Вторник, 21.05.2013, 14:22 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Nixrheina, во первых СПАСИБО за фото этажерки. Теперь понятно, что ты туда пристроила. Я в последнее время больна на эти подвесочки (шармики). Скупаю на выставках десятками. Они мне теперь просто необходимы в моем новом увлечении. Ну и у сильвашек некоторые из них с успехом можно применить.
Хоть мне и не очень нравятся барсуки, но твоя в новом платье просто КРАСАВИЦА!!!!! Очень нежное кружевное платье и цвет нежнейший. Фото красивое, как и всегда! Дом из умной бумаги на фото выглядит очень натурально. У меня вопросик. Из чего у тебя вазоны под голубыми розами?
Готический дом здоровско получается. Только вот уж очень высоченный. Прямо небоскреб happy Но рядом с викторианским смотрится не плохо. good

Davidova_MariaДата: Вторник, 21.05.2013, 14:24 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Nixrheina, Оля, платье превосходное такое всё воздушное! Да.....домик готический потряс! У вас там не улица, а целое имение! good

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz