Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Четверг, 10.07.2025, 08:51 |
 | |
 |
Хроники Нарнии
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:41 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nixrheina, Оленька, чудесные фото! Как живые! Очень нежно, очень понравились шторы, эркер бесподобный, и столик с этажеркой тоже хороши. А ночное бельё какое сексуальное. Всякие мелочи весьма кстати. Ты умница! А на улицу я бы всё равно посмотрела бы....
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:05 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, комнатка прелесть, в таком нежно зеленом цвете. А этот домик "Умная бумага" мы давно поглядывали, красив очень, но правда жилого места маловато, вторая часть дома одни лестницы.Ночнушечка на зайчихе тоже в тон комнаты.Красиво очень. Ждем продолжения.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:38 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Маша, Беатрис, спасибо! Очень приятно слышать похвалу от таких мастериц
Мне тут подсказали, что преобладающий оттенок зелёного называется тиффани - а я и не знала, пыталась к мятному или фисташковому отнести
Цитата (Davidova_Maria) А на улицу я бы всё равно посмотрела бы.... У фанерного домика место стыка этажей ещё не облицовано - вот в выходные, надеюсь, сделаем, организую что-нибудь временное на пространстве перед домами - тогда и покажу
Цитата (Беатрис) вторая часть дома одни лестницы Там нет второй части дома - он как будто распилен в этом месте пополам: ведь что это за дом, если ни кухня не предусмотрена, ни ванная?... да и комнат не так, чтобы много для особняка, уж прямо скажем Но настолько реалистично всё сделано, все кирпичики продавлены - это просто ах! Фанерный ВГА рядом с ним смотрится как скворечник... В общем, фото-маньяк во мне не смог пройти мимо такой красоты К тому же я (пока в тайне от мужа, чтобы не пугать раньше времени ) вынашиваю план поднять особняк на один этаж и внизу сделать недостающие комнаты, а с фасада - магазинчики и кафе Надеюсь, когда-нибудь я смогу это осуществить
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:05 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Очень качественные фото ! И еще,очень понравилась комнатка,нежная и аккуратно- сделанная . Мы такой же дом видели,только там по моему не во всех комнатах можно обустроить пространство.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:24 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Kamilla101, спасибо!
Цитата (Kamilla101) только там по моему не во всех комнатах можно обустроить пространство Увы - да там громадный чердак, очень реалистичный, мрачный такой, в котором ничего жилого не сделаешь - разве что можно истории про привидения снимать Целую стену занимает коридор с лестницами, где из-за дверей тоже не поставишь ничего... В прихожую доступ только через открывающуюся крышу и двери вот последнее меня как-то особенно печалит - ведь пропадает же драгоценное пространство! Я всё порываюсь вырезать панорамное окно - вроде как совместить гостиную с прихожей, но это надо было делать на этапе сборки, сейчас уже большой риск всё испортить
|
|
| |
Леньчик | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:11 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Nixrheina, Оль, ну красота НЕРЕАЛЬНАЯ!!!! Какие нежнейшие цвета. Так все классно подобрано! Очень понравилась этажерка у стены, оформление эркера, шторы, платье и игривая ночнушечка на зайчишке, вся мелочевка. Жалко, что не удалось разглядеть то, что стоит на этажерке. Как ни старалась, всеравно не поняла. Прошу показать подробнее Котик отлично смотрится на диванчике. Это наверное его любимое местечко. И очень рада, что ты занялась отделкой интерьеров. Жду дальнейших фотографий.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:34 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Леньчик, спасибо!
На этажерке разные подвески стоят - сильвановской мелочёвки у меня пока не густо, зато этого добра много, что очень выручает теперь Вот ссылка на оригинал фото: http://img.fotki.yandex.ru/get....16_orig там лучше видно. Сфотографировать прямо сейчас не могу - мы с дочкой все мелочи, всё, что может свалиться и потеряться, убираем после игры. "Улица" у нас мобильная и каждый день выезжает в центр комнаты, чтобы подход был со всех сторон, а при этом мелочёвка только так валится...
Цитата (Леньчик) Жду дальнейших фотографий Боюсь, в скором времени я ничего путного не покажу Для спальни у меня всё было под рукой, но для других комнат ещё много чего не хватает... Я могу продумать интерьер, только если вся мебель для него перед глазами - иначе не получается, а мне ещё стооолько всего надо! В общем, всё как всегда упирается в деньги...
|
|
| |
Леньчик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:03 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Оль, я не могу открыть твою ссылку
|
|
| |
Беатрис | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:26 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Я тоже не могу открыть ссылку, а хочется посмотреть.
|
|
| | |
marika | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:04 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольно, а комната - как изумрудная) сразу вспомнился волшебник изумрудного города и Элли с Тотошкой)) только вместо собачки - кошка. И платьюшки у тебя красивууучие
|
|
| |
Беатрис | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:12 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Какие фотки, какое платье!!!Голубые розы и вход в домик.Все просто класс.Моя мама любит голубой цвет и мечтает сшить одной из сильвашек платье в голубом цвете.Браво, очень красиво!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:47 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| marika, Беатрис, спасибо!
Я говорила, что в выходные мы будем доделывать готический дом - мы его доделали Вот:
А это наша так называемая "улица" :
Тумба на колёсиках, катается по всей комнате. Чаще всего дислоцируется именно здесь, у дивана, потому что дочка до верхних этажей готического дома только с дивана и достаёт На тумбу присверлена столешница 60 на 120см. В нишу как раз поместилась подставка для Сильванов, а в шкафчиках и ящике - мебель и разная мелочёвка для игры. Пока перед домами располагается обширная детская площадка (дерево - это приз за новогодний конкурс), но ей, конечно, там не место, буду думать, куда её переместить...
Площадка поближе:
Извините, фотографии технические, не постановочные
Сообщение отредактировал Nixrheina - Понедельник, 20.05.2013, 23:05 |
|
| |
Леньчик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:22 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Nixrheina, во первых СПАСИБО за фото этажерки. Теперь понятно, что ты туда пристроила. Я в последнее время больна на эти подвесочки (шармики). Скупаю на выставках десятками. Они мне теперь просто необходимы в моем новом увлечении. Ну и у сильвашек некоторые из них с успехом можно применить. Хоть мне и не очень нравятся барсуки, но твоя в новом платье просто КРАСАВИЦА!!!!! Очень нежное кружевное платье и цвет нежнейший. Фото красивое, как и всегда! Дом из умной бумаги на фото выглядит очень натурально. У меня вопросик. Из чего у тебя вазоны под голубыми розами? Готический дом здоровско получается. Только вот уж очень высоченный. Прямо небоскреб Но рядом с викторианским смотрится не плохо.
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:24 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, платье превосходное такое всё воздушное! Да.....домик готический потряс! У вас там не улица, а целое имение!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|