Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Понедельник, 28.07.2025, 19:44 |
 | |
 |
Рукотворки и придумки
| |
marika | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Букашечка, Наташ, ссылка на зверюшек http://www.dollplanet.ru/toys/teacup-piggies/ почти в самом конце статьи. Я их случайно в магазине увидела, правда, у нас есть только малютки (а, судя по статье, бывают и взрослые с чашками побольше). И дороже, чем сильвашки. у нас 420 р. В комплекте: чашки 2, зверька 2, 1 бутылка (в рот не влазит), 1 соска (можно засунуть в рот). Зверьки ростом с малышей сильвашек. Резинки и я думала снять, тем более, что резать не надо, они аккуратно снимаются. Но малая против) пускай пока так походят (у нас их 2), а потом со временем снимется. Наверное. Буду говорить, что великовата кажется шляпка с такими бусиками)
|
|
| |
Scarlli | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:14 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Марина, классные зверюшки! Действительно необычные, но очень миленькие! Шляпка из резинки - отличная идея. Ну, надо же, не перестаю удивляться, сколько вокруг нас возможностей для творчества. И платье вашей белочке очень к лицу! Будет теперь настоящей принцессушкой! Здорово!
Самое лучшее случается неожиданно!!!
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:25 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| marika, какие мышки симпатичные, я бы нам с дочкой тоже такие прикупила и шляпка хороша, села как родная, а белочка в зелёном наряде действительно красавица, очень он ей идёт
|
|
| |
marika | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:17 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Scarlli, Виктория05, Спасибо! А я с новыми фотками. Хвастаюсь опять: Все, наверное, знают лошадок Filly. Это которые в магазинах игрушек под 200 р стоят (ну, по-крайней мере, у нас), в фольгированных закрытых пакетиках продаются. У нас на рынке недавно стали продавать ТАКИХ ЖЕ лошадок ... по 60 р. Реально таких же, я сравнивала. У нас 2 одинаковых - одна настоящая, вторая за 60. Сильно не скребла, но напыление не хуже. И еще мини лошадок тоже продают, в коробке поменьше. Делюсь фото:
Наш детский туалет))) достался в интернет-магазине за 210 р)
Новая мебель (подходит малявкам, и то - с натяжкой)
И - унитаз. На самом деле - зажигалка за 100 р. Наклейку будем менять, а сам унитаз немного обезопасили: выпустили газ, залили сток клеем и на всякий случай заклеили еще и кнопку для зажигания.
Извиняюсь за фон, в домике вообще бардак, жду выходных уборкой заняться
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:47 | Сообщение # 140 |
Полковник
| marika, миленькие пони! Туалет прикольный))) А малышам ещё не рановато туалетный столик?(Особенно мальчику ?) Столик с малышом идеально смотрится! Как на пляже или в детском кафе! А унитазик просто суперски по размеру подходит! Что на него клеить-заменять собираетесь?
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:52 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| marika, туалет прикольный!Столик и стульчик интересны и необычны.Пони милашки.А туалетный столик вроде по размеру может подойти и подросткам.
|
|
| |
marika | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:22 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Нютка, Беатрис, Спасибо! Нютка, бельчатки-малыши у нас обе девочки) Они продавались в розовом, так что это дочки, а не сыночки!))) А на унитазе наклейку с тетей заменить хотим. на что-нибудь покрасивше) По поводу кафе - мы целую полку на него выделили. Точнее, ребенок так решила) Теперь ждем кухню, чтобы все красиво обставить и зонировать, и столик обязательно будет там!
|
|
| |
Scarlli | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:21 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| marika, отличная идея с туалетом, выглядит здорово, никогда бы не подумала! Ничего себе , как же вы удачно еще и сильванский туалет приобрели, молодцы. С нетерпением жду полочку с кафе, очень-очень интересно, как там у вас все будет.
|
|
| |
marika | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:57 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Scarlli, Спасибо! А вот и наш долгожданный заказ пришел! Пока общая фотка, раскладывать будем красиво уже в мае)
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:31 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| marika, ух ты, сколько всего! Поздравляю! Панды классные! А не поделишься ссылочкой, где заказывала? Я всё мечтаю разжиться их сурово-кавайными котиками , да и из мебели бы кое-что не помешало, а нигде не продают...
|
|
| |
Беатрис | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:00 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| marika, Ух ты сколько всего. Хочу семью панд, какие милашки.Вижу есть еще кабанчики. И столько мебели.Поздравляю!
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:38 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Ого сколько мебели!Мы тоже покупаем мебель форест и селеван.Форест почти как селиван.Дочка очень счастлива?
Это только у батарейки есть плюсы и минусы а я идеальна!
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:57 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| marika, Поздравляю с обновками !
|
|
| |
marika | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:11 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Беатрис, Полковник, спасибо! Панды и в самом деле прикольные! Улыбаются))) Оля, ответила в личку. Дочка вообще без ума! пока разбирала - охала-ахала, и зеркало, и ванная, и огород... У нас есть самодельный, но, видимо, не такой) Панды у нас автоматом стали бабушкой-дедушкой у мармеладных мишек) Мне, кстати, мебель тоже понравилась. Ну, конечно, не сильваниан, но зато оптом))) А форесты и хеппи тяжелее, чем сильваники! И, жаль, без хвостов(. Но, в принципе, кому они нужны? Зато мордашки прикольные!Добавлено (29.04.2013, 17:11) --------------------------------------------- Kamilla101, Спасибо!
|
|
| |
Scarlli | Дата: Вторник, 30.04.2013, 02:54 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Марина, фотка просто чудо!!! Настоящая маленькая принцесса! А вокруг сплошные подарочки, ну прямо Новый год. Пандочки очень милые, мне они тоже сразу в глаза бросились. И очень-очень жду ваше кафе!!!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|