Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Воскресенье, 27.07.2025, 07:28 |
 | |
 |
Рукотворки и придумки
| |
Нютка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:40 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Шикарные тортики! Мне особенно с тремя розочками понравился))) Коврик красивый получился, но как на глаза посмотришь-кажется медведь загипнотизированный
|
|
| |
marika | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:08 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Нютка, Спасибо! ))) Ну, я подумала, что если глаза сделать меньше, то не так прикольно будет... Собственно, пишу похвастаться! Хотела сделать одну штуку из линейки, но она так некстати разломалась, и совсем не там, где надо... В общем, осенила другая идея. Давно хотела метлу, но дошла своим умом неожиданно только сейчас.)))
Кстати, когда заказывала собачек, не думала, что они окажутся такими милашками))). А эта фотка с нашими новыми сладостями)
|
|
| |
Нютка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:52 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Классно! Мне щёточка очень понравилась, как я понимаю, из кисточки? Получилось здорово . Щеночек такой милашка, рядом с этими пончиками. Пончики обшитые бисиром намного интереснее, чем простые. Конфетка тоже аппетитная.
А щеночек, мне казалось это мальчик...?
|
|
| |
marika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:24 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Нютка, не-а, щеночек девочка) Мы специально заказывали щенка девочку, а лисенка мальчика) Седня, кстати, пойду семейку лисичек забирать, целый месяц шли, у нас уже и малыш успел появиться Малая, кстати, из семейки собачек изъяла мальчика и переодела в девочку. Говорит, теперь у них три дочки. Переубедить не удалось. Щеточка сделана из искусственного меха (ткань). Покупала для игрушек, отрезала кусочек для дела). По поводу пончиков - в японских журналах выглядят намного красивее. Материал, наверное, другой. Спасибо!
|
|
| |
Нютка | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:32 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Слышала что бывают и малыши у собачек-девочки, но вот не пойму, как их различать-то? В нашем городе девочек к сожалению не найти, обходимся одним малышом. Поздравляю с будущим пополнением в вашем городке.
А малой наверно больше девочки нравятся, вот и переодела))
|
|
| |
marika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:55 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Нютка, я с интернет-магазина заказывала. Там малыш девочка и мальчик есть
 Не знаю точно, но, по-моему, разницы нет. Переодень и не мучайся)) Это в котиках есть различие, носы разного цвета. Я сама не догадалась, малая показала)
Сообщение отредактировал marika - Пятница, 22.03.2013, 14:05 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:23 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| marika, мне на зайцах тоже ребёнок показал - сама я в упор не видела А у собачек по-разному покрашены ушки: у кого больше, у кого меньше - вот в этом разница) Только мы их как раздели, так тут же и забыли как должно быть К тому же, мне кажется, и на самой фабрике вполне могут одежду перепутать
|
|
| |
marika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:00 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, и не говори. Вот щас присмотрелась - на нашей крохотуле розовое платье, розовая кроватка у нее, а ушки до середины окрашены... А на фотке - по-другому.
Только что лисичек обследовала: разницу не заметила. Может, проглядела))
|
|
| |
Беатрис | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:01 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| marika, Поздравляю с новинками.Собачки просто милашки.И метла получилась супер.А девочки и мальчики может различаются по цвету носа, как у нас с зайцами.Оказалось, что у девочек носики розовые, а у мальчиков коричневые.Так у нас шоколадные кролики, оказалось два мальчика вместо девочки и мальчика.
|
|
| |
Scarlli | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:29 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Марина, спасибо за идею с метлой, нам такая как раз в хозяйстве пригодится!!! И сладости очень классные у тебя получились! Смотрятся очень аппетитно! Такими можно хоть всю сильванскую деревню накормить)))
Самое лучшее случается неожиданно!!!
|
|
| |
marika | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:10 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| [b]Беатрис,[/b] носики у котиков) У собачек точно ушки. Scarlli, спасибо, а фотки как делать метлу пригодились? )) А еще можно веник обнести на предмет пары прутиков, нарезать, и с зубочисткой соединить. Получится настоящая метла) Седня, наверное, сама сделаю. А мы купили магазин подарков, так там у зайчихи вообще нос не обозначен))) флок того же цвета, что и сама зайчиха) Зато теперь у наших собачек появился братик). А еще у нас пополнение: купила 2 пакетика тапочки-зверята))) Сама не ожидала, но они впору сильвашкам Малая пока играла, я фотиком немного пощелкала. Хвастаюсь:
А это мои новые игрушки)
И магазин
Муж че-то посмотрел на нашу армию, и спрашивает: "Че-то я не помню, а когда мы мышек брали?" :) Я уж молчу, что втихаря с зарплаты все берется... А то 4 семейки и магазин за месяц - многовато.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:26 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| marika, и как качество у зверюшек-тапочек? Дочка их давно просит, но мне что денег жалко...
|
|
| |
Drakosha | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:29 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| marika, поздравляю с пополнением)) А что за тапочки??? Не слышала о таких и не видела...
|
|
| |
marika | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:17 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Drakosha, реклама была, как дети на пальчики этих зверушек надевают. Наверняка видела, если нет - ссылку нашла: http://www.unikniga.ru/product/12-tufelek-slipets-slippets/ Там видео есть Nixrheina, Оля, у нас их вообще по 150 р продают. Мне тоже жалко было, но так как они были последние, то решила плюнуть на жабу и купить. Ну, во-первых, я думала, что они побольше, а оказалось, что длина 3,5 см, высота общая 2-2,5 см, из них высота подъема 0,5 см. Сделаны, вроде как, из резины, покрытой флоком. Без запаха. Гнутся, но я сразу свою предупредила, чтоб не испытывала прочность). Кстати, лисичке маме (она будет покрупнее собачек) они как раз по ноге. НО не стоит эта мелочь 150 р!!! Пэт шоп и то выгоднее брать! Там хоть зверушка покрупнее, на нормальную игрушку похожа. НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
Сообщение отредактировал marika - Вторник, 26.03.2013, 17:18 |
|
| |
Drakosha | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:35 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| marika, спасибо большое за разъяснения)) Уж очень интересно
|
|
| |
|
|