Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Воскресенье, 13.07.2025, 22:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рукотворки и придумки
БукашечкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:51 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
marika, календарь КЛАССНЫЙ !!!! Сами делали?
Костюмчики тоже очень умилили, только тыковка, наверное, в этом костюме ходить не может? roll

marikaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:57 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Букашечка, СПАСИБО! Календарь делали сами, полностью. Мы и в конкурсе с ним выиграли :).
А в тыковке донышка нет, не предусмотрено (на мамаю выкройка). Я еще хотела для лапок прорези сделать, но малая отказалась.

БукашечкаДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:04 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
marika ! Вы победители конкурса?! Поздравляю!!!!! flower А мы, про конкурс только слышали, но вот на конец-то хоть что-то увидели, спасибо тебе. biggrin

Davidova_MariaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:00 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
marika, я вас тоже поздравляю ! Календарь замечательный, посмотрела с удовольствием! applause

marikaДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:53 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
БукашечкаDavidova_Maria, спасибо, очень приятно! я этот календарик недели 2 мастерила под фотки, старалась))) Рада, что вам понравилось!

Добавлено (18.03.2013, 11:53)
---------------------------------------------
Наша история:
Волшебники

Вот и пришел Новый Год в город сильваников. Все жители городка собрались на главной площади около елки, и с нетерпением ждали главных гостей: Деда Мороза и Снегурочку.
С прошлого вечера все семьи готовились к этой встрече. Папы сделали много скульптур изо льда и раздали малышам краски для раскрашивания, а потом все долго смеялись над выпачкавшимися, но довольными детьми. Мамы вылепили снеговичков с малышней, а мама-Ежиха еще и звездочку
слепила, только вот на елочку она не поместилась smile . Слишком уж большая оказалась.  Дети визжали от радости, когда родители устанавливали и запускали карусель, но все равно самым главным событием стал приход Деда Мороза и Снегурочки.

Они появились неожиданно. Дед Мороз стукнул посохом, и около них оказалась гора подарков. Все детки сразу окружили волшебников, а самые маленькие и нетерпеливые подбегали и теребили Деда Мороза за бороду. Дедушка улыбался и слушал стихотворения детишек, только одна сплюшка Катя, как обычно, заснула во время представления.

Наступило время подарков. Дед Мороз с помощью Снегурочки развязал мешок с подарками, который оказался по-настоящему бездонным, и начал подзывать детей. У малышей глаза разбежались от разнообразия, но Снегурочка сразу сказала:
- Вы же живете и играете все вместе, поэтому не нужно драться из-за подарков, их хватит на всех, будете меняться и делиться друг с дружкой. Договорились?
- Да!!! – закричали детишки, и выстроились за подарками. 

Музе подарили красивый коврик-клубничку, а Тоду в костюме гусенички дали игрушку с веревочкой, и он тут же подполз к Музе и уселся на ее коврик.
Маме Волчице подарили корону, на которую она давно заглядывалась в местном магазине,
а маме Белке – красивую сумку, в которую тут же забралась ее собака.

Белочке Кристине подарили книжку со сказками, Белочке Ване  - паровозик, а ежику Вовке –вертолетик.

Маленькая Флора давно мечтала о мячике, а Сеньке подарили малюсенького зайку, и он полвечера катал его на своем «снегоходе».
Волчонок Артур получил мишку, а ежиха Вероника очень  обрадовалась игрушечному котенку. Сплюшке Кате тоже подарили котенка, но она не проснулась, даже когда его положили на нее.
А Котику Дику подарили живую собачку, которая так сильно дрожала от холода, что ее пришлось оставить в сумке.
Вся детвора осталась довольна подарками, и еще долго все стояли и хвастались новыми игрушками, а Дед Мороз и Снегурочка Алиса пошли к взрослым, которых тоже не оставили без подарков. Семье Ежей подарили небольшую кондитерскую, а семье
Белок – бочку с солеными грибами.

И до самого вечера никто не хотел отпускать новогодних волшебников домой. Малыши показывали им свои игрушки и домашнюю елку, Ежи и Белки угощали всех сладостями и соленьями, а детвора позвала всех зверят и закружила Деда Мороза и Снегурочку в настоящем большущем хороводе.

Сообщение отредактировал marika - Понедельник, 18.03.2013, 12:03

ScarlliДата: Вторник, 19.03.2013, 00:24 | Сообщение # 96
Полковник
marika, календарь потрясающий!!! smile Просто мечта!

Самое лучшее случается неожиданно!!!

marikaДата: Вторник, 19.03.2013, 11:00 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Наш фотик по МК от Букашечки!

А это - новое приобретение для интерьера (вышивала сама)

И  цветочки. Скорее всего, будут как подушки на кроватях

НюткаДата: Вторник, 19.03.2013, 12:22 | Сообщение # 98
Полковник
Хорошие у Вас обновочки, а подскажите пожалуйста, где этот МК от Букашечки?

Особенно цветочки понравились  good

marikaДата: Вторник, 19.03.2013, 12:37 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Нюткаhttp://worldtoy.ucoz.ru/forum/2-7-31 темка мастер-класс )).
Спасибо, цветочки делались из остатков ткани.

БукашечкаДата: Вторник, 19.03.2013, 16:45 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
marika, отличный фотик получился! good Ну как, не очень сложно было делать?
Вышивка прикольная, это брелок такой? А цветы получились очень уютные, мягкие, особенно голубой, для подушек самое то. sleep

NixrheinaДата: Вторник, 19.03.2013, 17:01 | Сообщение # 101
Генерал-майор
marika, пищу от твоей самодельной мебели! Уж очень я люблю такой стиль, уютный и сказочный... love И розовое атласное бельё - совершенно роскошное, я своим, видимо, что-то подобное делать буду)
Очень понравился маленький волшебник, и фотоаппарат, конечно! Вот ты быстрая! smile Я-то, как все: пришла, посмотрела мк, повосхищалась, повздыхала и положила в закладки на "потом обязательно попробую", только когда оно ещё наступит - это "потом"?... А ты молодец! applause

marikaДата: Среда, 20.03.2013, 15:39 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Букашечка, спасибо)
Я пошла путем попроще: у нас просто остались кусочки от фанерки (вырезали кухню для сильвашек). Я взяла один, на наждачке потерла, а дальше все по мк: покраска, поклейка... Ювелирная работа всегда тяжеловата, потому что все мелкое...
А брелок с вышивкой (в каждом по 2 канвы, пластиковой, уже разрезанной) брала в магазине для творчества, он, кстати, стоит 15 р. Домик доделаем - будет вместо картин)))

Nixrheina, у меня просто время появилось, мы на больничном сидим. Потому и быстро, а так у меня все тоже доооолго лежит. Вот и глину полимерную купила месяца 4 назад, а испекла только сегодня)) завтра вскрою лаком и похвастаюсь))). За мебель спасибо, рисовала я, а муж вырезал) Если хочешь, в моем блоге в разделе мебель все выложено. Ну, кроме еще не собранной кухни и прилавка). Можно из толстого картона все вырезать и склеить.

Добавлено (20.03.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Мои первые пробы из пластики)

Ну, и, конечно, фетровый коврик) Идею взяла сильвановскую, правда, рисовать пришлось вручную.

БукашечкаДата: Среда, 20.03.2013, 22:12 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
marika, ну что, для первых проб, не плохие результаты ! Пончик-то, вообще как натуральный, чем ты его глазировала?

ScarlliДата: Среда, 20.03.2013, 22:31 | Сообщение # 104
Полковник
marika, поздравляю с почином!!! smile Меня кстати, глазурь тоже поразила, очень натурально получилось! Интересно как удалось добиться такого эффекта? Я сама пробовала и клей с краской смешивать, но в духовке все тает... А жидкая пластика дорогая, пока никак руки не поднимаются на нее )))

Самое лучшее случается неожиданно!!!

marikaДата: Четверг, 21.03.2013, 05:51 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
БукашечкаScarlli, спасибо! КРАСКИ ОБЪЕМНЫЕ (в тонких прозрачных тюбиках, у меня Amos puffy paint, И ФЕН))). в МАГАЗИНЕ ИГРУШЕК БРАЛА, они вообще-то для ткани идут, насколько помню. Красила после того, как все остыло.

Сообщение отредактировал marika - Четверг, 21.03.2013, 05:53

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz