Хроники Нарнии
|
|
Kristina_Joy | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:20 | Сообщение # 586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nixrheina, я в нескольких сказках про школу для ведьм читала, там у них брали лет с семи-восьми
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:30 | Сообщение # 587 |
 Генерал-майор
| marika, кстати, "Однажды в сказке" - мой любимый сериал Поздравляю с шикарной конфеткой!
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:00 | Сообщение # 588 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, ути-пути, какой славный малыш с дудолькой)))
|
|
| |
Букашечка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:14 | Сообщение # 589 |
 Генерал-полковник
| Nixrheina, я поражаюсь, как ты так делаешь - что бы белый зайчик не потерялся на белом фоне?! Очень эффектно!
|
|
| |
|
Букашечка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:51 | Сообщение # 591 |
 Генерал-полковник
| Nixrheina, КЛАСС!!! Фотки на обложку журнала! Ведьмочки с метлами - хороши, а маски-тыквы просто супер! Давай рассказывай, откуда такая прелесть?
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:00 | Сообщение # 592 |
 Генерал-майор
| Букашечка, Наташа, спасибо! Маски - просто в интернете картинки нашла и напечатала на матовой фотобумаге А держатся они на резиночках, которыми сильваны к коробке крепятся.
Ещё парочка хэллоуинских фото :
Последнее фото сделано на конкурс, там просили снять что-то по настоящему страшное, и чтобы без использования фотошопа. А за зверюшек не переживайте: им ничто не угрожает, кроме собственного страха Этим фото я хотела показать что, арахнофобия - страх перед пауками - сковывает по рукам и ногам Уж мне ли не знать...  Добавлено (06.11.2014, 21:00) --------------------------------------------- Дочке подарили очередную машинку, зелёную, и она мне напомнила машину из "Токийского дрифта" - моей любимой части "Форсажа" Ну, цвета, она примерно такого была, и тоже гоночная И оранжевая машина там была. И в общем, вот :

|
|
| |
Букашечка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:02 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| Nixrheina, фотка с пауком жуткая получилась, сильвашечки такие обреченные, но впечатление производит сильное. Тачки классные! Я смотрю, ты в них сильванов усадила, значит - машинки не мелкие?
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 07.11.2014, 15:38 | Сообщение # 594 |
 Генерал-майор
| Букашечка, это фотошоп
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:36 | Сообщение # 595 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Мастер фотошопа! Как всегда я в восторге.
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Пятница, 07.11.2014, 18:46 | Сообщение # 596 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, у вас абсолютно все картинки требуют высших похвал! всё такое оранжево-чёрно-белое, настоящий хэллоуин!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:12 | Сообщение # 597 |
 Генерал-майор
| Маргарита, Kristina_Joy, спасибо! С фотошопом я продолжаю грызть гранит науки, но вот только, чем больше узнаю, тем дольше сижу над фотографиями, хотя по логике должно быть наоборот
Моя зайка играет в зайцев и прочих зверей :
|
|
| |
Букашечка | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:20 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Какая красота! Дай бог, всем детям иметь столько хороших игрушек, и таких замечательных увлеченных мамочек.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:20 | Сообщение # 599 |
 Полковник
| Nixrheina, замечательное фото.В жизни я любуюсь всеми детишками, а в фотошопе-мыльными пузыриками.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:20 | Сообщение # 600 |
 Генерал-майор
| Букашечка, Helga, спасибо вам! Мне самой всё это нравится ещё больше, чем дочке, наверно...  Добавлено (20.11.2014, 20:20) --------------------------------------------- Обработала фотографии верхнего этажа торгово-развлекательного центра. Сколько месяцев они у меня в компьютере валялись, уже даже и не помню, как сразу не сделаешь, так потом откладывается до бесконечности...
Это кафе в кинотеатре. Сам кинотеатр находится в той части здания, которую производители отрезали
потолок:
Весь домик:
И, как модно сейчас говорить, бонус : 
|
|
| |