Хроники Нарнии
|
|
крысинда | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:45 | Сообщение # 601 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Какой креативный потолок получился! Платья в магазине шикарные! Ресторан на втором этаже похоже, не из дешевых. А внизу - макдональдс )
|
|
| |
Букашечка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:33 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Nixrheina, шикарное 4 этажное кафе! Потолок в стразах - это что-то! Если смотреть из далека, то кажется, что это встроенная цветная подсветка. Тесьма отлично смотрится и на полу и на стенах, очень аккуратненько и уютно, я бы с удовольствием посидела с чашечкой кофе на втором этаже, да - и пироженку бы маленькую съела. Хоть помечтать, уже месяц на жесткой диете. Бонус классный! Униформа у персонала очень приятного вкусного цвета и фасоны суперские! Спасибо, наконец-то ты нас внутрь запустила, а то все на фасады любовались.
Сообщение отредактировал Букашечка - Понедельник, 24.11.2014, 14:33 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:51 | Сообщение # 603 |
 Генерал-майор
| крысинда, Букашечка, спасибо!
Наверно нескромно, но потолок мне самой тоже очень нравится, и в ресторане потолок а интерьеры, конечно, можно было и по-интереснее сделать, обои поклеить, но поленилась я...Добавлено (26.11.2014, 17:51) --------------------------------------------- В неделю по веточке делаю новое бисерное дерево - ещё летом начала Сейчас уж самое время о заснеженных новогодних ёлках подумать, а у меня вот:

|
|
| |
крысинда | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:24 | Сообщение # 604 |
 Генерал-майор
| Титанический труд! Я тут смотрела схемки бисерных ёлок, поняла, что ниасилю =) (бисерное яйцо недоплетённое валяется с 2006 года)
0
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:26 | Сообщение # 605 |
 Генерал-майор
| крысинда, да тут, собственно, кроме вагона свободного времени ничего и не требуется, это долго, а не трудно
Вчерашняя фотография жёлтой какой-то получилась - я её исправить так и не смогла, зато сегодня сделала белые, прям вот совсем белые
Королева-мать гуляет в дворцовом саду с принцем и принцессой:
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:35 | Сообщение # 606 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, какое очарование!!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:06 | Сообщение # 607 |
 Генерал-майор
| Kristina_Joy, спасибо!
Одна из моих идей к хэллоуинскому конкурсу Навеяно вот этой книгой: http://cs605121.vk.me/v605121444/1878/NLdJG6A_h3U.jpg
Чтобы злые феи не украли ребёнка, над колыбелькой вещали ножницы и другие острые железные предметы, а так же раскладывали их вокруг остриём наружу
|
|
| |
крысинда | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:06 | Сообщение # 608 |
 Генерал-майор
| и где ты такие книжки выискиваешь!?! опять зачиталась...
|
|
| |
PchelkaOA | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:32 | Сообщение # 609 |
 Сержант
| Какие фотки, наряды, интерьеры! Помки просто отдыхают очень талантливо!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:34 | Сообщение # 610 |
 Генерал-майор
| PchelkaOA, спасибо! Добро пожаловать
крысинда, на книжных форумах Я книжный маньяк, читаю запоями с 4-го класса Кстати, если понравился сюжет о фэйри, не могу не посоветовать мою самую любимую книжную серию: "Коварная красота"("Татуированные фэйри"), автор Мелисса Марр. Четыре книги вышли, пятая ещё в переводе
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:37 | Сообщение # 611 |
 Генерал-майор
| Какой малышок прелестный с закрытыми глазками. Мне фото понравилось с попами кроликов. Такие хвостики классные. А от голубых розочек и дерева я в полном восторге. Очень нравиться и сама пыталась, но тяжело собирать по одной бисеренки. У самой валяется пять лепестков, надо еще 10 доплести, что бы розу собрать. Сил нет. Еще вышивка висит...
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:52 | Сообщение # 612 |
 Генерал-майор
| Маргарита, спасибо! У меня вышивки и бисерные работы тоже всегда надолго зависают, потому что я занимаюсь ими только когда фильмы/сериалы смотрю, а время на это не каждый день удаётся найти...
|
|
| |
крысинда | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:44 | Сообщение # 613 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, я тоже читать люблю, но всегда предпочитала фантастику, какой-нибудь космический экшн или постапокалипсис, этногенез хорошо пошел, метро тоже. В детстве любила Булычева и Гаррисона. Книги типа цветов на чердаке - это что-то новое для меня. Когда вроде вот-вот должен быть хэппи энд, но становится только мрачнее...
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:50 | Сообщение # 614 |
 Генерал-майор
| О, "Метро" я тоже читала! Глуховского и штук 15 продолжений из самых рейтинговых - потом случился передоз
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 03.12.2014, 23:57 | Сообщение # 615 |
 Генерал-майор
| Ой, сиреневые мои любимые оттенки! Розы из формиана, или как он там правильно пишется?
|
|
| |