Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Воскресенье, 20.07.2025, 09:56 |
 | |
 |
Хроники Нарнии
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:56 | Сообщение # 631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Оля, я в шоке! Бумажные елки, фотки супер! Но твоя елка из бисера просто потрясла.... чудо просто Ты можешь ее снять просто , без фонов всяких? Хочу рассмотреть такую красотень, чтобы не отвлекало ничего))
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:15 | Сообщение # 632 |
 Генерал-майор
| Helga, Букашечка, Davidova_Maria, спасибо!
Бисерную ёлочку я обязательно потом сфотографирую - в живую она очень красивая, сверкает, а на фотографиях теряется как-то... Попробую и правда сделать её первой скрипкой
Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
После праздников принесу много новогодних и зимних фотографий
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 22:39 | Сообщение # 633 |
 Генерал-майор
| Красота-то какая. А сани какие шикарные.
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 634 |
Лейтенант
| Nixrheina, добрый день! Я тут совсем новенькая. С великим удовольствием посмотрела Вашу темку. Вы талантище!!! Все сделано с такой любовью, таким умением, кропотливостью. Все оооочень понравилось, особенно наряды! Ваш городок - прелесть! Спасибо за доставленное удовольствие! С наступающим новым годом! Здоровья, сил и вдохновения!!!
|
|
| |
Букашечка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:39 | Сообщение # 635 |
 Генерал-полковник
| Nixrheina, спасибо за прекрасную сказочную открытку! С наступающим новым годом тебя! Спасибо, что ты у нас есть!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:23 | Сообщение # 636 |
 Генерал-майор
| Девочки, спасибо! Всех-всех с праздниками!
elena-udakhina, добро пожаловать на форум!
Принесла немножко новогодних фотографий для праздничного настроения :
Ещё груда фоток ждёт обработки - ничего не успеваю Сначала к Новому году готовились-отмечали, теперь у дочки День Рождения 4-го января... - подарки и сладости на неё сыплются дождём Сильвано-подарки, конечно! Мы успели купить до того, как начался весь этот кошмар с долларом, да ещё с хорошими скидками, поэтому получилось много всего Девочки, показывайте фотографии своих новогодних городков и новинок - очень хочется посмотреть! Я скоро смогу вздохнуть с окончанием этого новогоднего марафона и пойду в гости по всем темам, любоваться что у вас новенького
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:16 | Сообщение # 637 |
 Генерал-лейтенант
| Какие красивые открытки! Большое спасибо за доставленное удовольствие! Цитата Nixrheina (  ) Девочки, показывайте фотографии своих новогодних городков и новинок - очень хочется посмотреть! Я уже выложила!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 21.01.2015, 18:08 | Сообщение # 638 |
 Генерал-майор
| Kristina_Joy, спасибо! Иду смотреть
Я совсем пропала с форума, да и из Интернета - только ВКонтакт захожу, и то в основном затем, чтобы мультики с ребёнком посмотреть... Фотографий необработанных груда... В общем, праздники надолго выбили из колеи Но это было здорово! Первый год, когда дочка активно участвовала во всём: и письмо дедушке Морозу писала, и дом помогала украшать, и ёлку, и всякие игры-конкурсы-развлечения ...
Сильванчиков ей подарили много, у нас теперь есть: семья деревенских мышей и малышами-двойняшками; семья серых кроликов с малышом; двойняшки-овечки; набор "Магазин подарков"; фургон продавца мороженного и тележка с конфетами.
А ещё перед Новым Годом я в кои-то веки выиграла в конкурсе - призом был двухэтажный автобус для детского сада. Но призы перепутали и прислали набор "Спектакль в детском саду", где малыши бельчонок и зайка в костюмах из Золушки. Дочка очень расстроилась - она же фанатка машинок, но вот ведь новогоднее чудо: потом нам выслали ещё и автобус! Вот такие новинки, вроде ничего не забыла.
Несколько фотографий:
Наши с дочкой новогодние гирлянды:
А это - моя самая любимая ёлочная игрушка, винтажная, из детства :
Добавлено (21.01.2015, 18:08) --------------------------------------------- Цитата Davidova_Maria Ты можешь ее снять просто , без фонов всяких? Маша, я пыталась... Это было такое шоу! В общем, оказалось, что не умею я без фона... Её трудно фотографировать - реальность не удаётся передать, не знаю уж как ещё извернуться... В живую она пушистая, яркая, светлая, сверкает и основы не видно как таковой, а на фотографиях этого не выходит.
Девочки, всё забываю написать: ещё перед Новым Годом Sylvanako пригласил меня зарегистрироваться на каком-то зарубежном сильвано-форуме: http://sylvanianfamiliesforum.co.za/phpbb/index.php Я так и не собралась почитать его, посмотрите, может там что-то интересное, хотя я уверена, что лучше нашего форума и наших мастериц всё равно нет!
Сообщение отредактировал Nixrheina - Среда, 21.01.2015, 18:11 |
|
| |
marika | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:29 | Сообщение # 639 |
 Генерал-лейтенант
| Оля, малышки овечки просто няшные!!!! Мне больше всего понравилась фотка со спящей малышкой)) Но у тебя, как всегда, все фото красивые
|
|
| |
крысинда | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:55 | Сообщение # 640 |
 Генерал-майор
| Ого, как вы комнату к нг украсили! Понравилась дубленка на зайке и теплые мантильи на собачках. А мышки новые у вас серенькие с мордочками как у белок?
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:01 | Сообщение # 641 |
 Генерал-лейтенант
| Оля, фотки , как всегда на высоте! Особенно нравится, где малыши на карусели из гирлянды Поздравляю и с подарками, это всегда такое счастье! Теперь про форум зарубежный..... отделочников там мало, но фотографов много, так, что иди смело, у тебя там будет своя ниша точно! Я там тоже с сентября темку сделала, они классные, дружелюбные. И у них интересные сайты. Так, что жду тебя и там.... но про Родину не забывай, наш форум здесь!  Добавлено (22.01.2015, 12:01) --------------------------------------------- Да, а елка мне и нужна была в таком виде, что подтвердило мои мысли.... Ты гений в этом деле, с ума можно сойти все это делать. Накручивать, изворачивать....
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:14 | Сообщение # 642 |
 Генерал-майор
| marika, крысинда, Davidova_Maria, спасибо!
Цитата крысинда (  ) А мышки новые у вас серенькие с мордочками как у белок? Ой, а я, оказывается, перепутала Это городские мыши, такие: http://bigtree.kz.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload....8142202
Цитата Davidova_Maria (  ) Так, что жду тебя и там.... но про Родину не забывай, наш форум здесь! Маша, да вот если честно - вообще не хочется никуда идти, хотя может там и здорово, конечно... Но я уже от Интернета устала и разные форумы перестали цеплять. А они-то ходят на наш форум или нет, интересно?
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:45 | Сообщение # 643 |
 Генерал-лейтенант
| До того, как я там появилась, мои фото фермерского домика там фигурировали, поэтому я думаю, что администраторы заходят, они даже знают про новые семейки, которые Гулливер продает только в России.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:41 | Сообщение # 644 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, О-о-о, просто восторг. А лес как настоящий и сани, и северный олень!
Шубка замечательная.
|
|
| |
altair | Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:27 | Сообщение # 645 |
Рядовой
| Nixrheina, Как хорошо, что случайно на этот форум наткнулась, теперь можно не только порассматривать шикарные фото, но и почитать о них. На фликр подписана, но все равно интереснее поближе познакомиться
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|