Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Понедельник, 21.07.2025, 13:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроники Нарнии
БукашечкаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:46 | Сообщение # 646
Генерал-полковник
Статус: Offline
Nixrheina, сказочные новогодние открытки, все до одной! angel     Очень понравились ваши праздничные гирлянды, отличная идея good  кстати, и не сложная в исполнении, только гофра-картончик, наверное, в копеечку встал?
Елочка - хрусталь натуральный! applause

marikaДата: Четверг, 29.01.2015, 12:11 | Сообщение # 647
Генерал-лейтенант
С Днем Рожденья!
Прикрепления: 2403851.jpg (117.4 Kb)

Сообщение отредактировал marika - Четверг, 29.01.2015, 12:12

HelgaДата: Четверг, 29.01.2015, 12:37 | Сообщение # 648
Полковник

Kristina_JoyДата: Четверг, 29.01.2015, 13:02 | Сообщение # 649
Генерал-лейтенант
Nixrheina

Davidova_MariaДата: Четверг, 29.01.2015, 18:38 | Сообщение # 650
Генерал-лейтенант
Оленька! C Днем Рождения тебя, мой хороший! Как же мне хочется увидеть твои ремонты))) Желаю тебе вдохновения, финансов и свободного времени! smile А так же здоровья, любви, счастья!

NixrheinaДата: Четверг, 29.01.2015, 20:06 | Сообщение # 651
Генерал-майор
Девочки, большое спасибо за поздравления! heart Безумно приятно! love

altair, я тоже очень рада видеть Вас здесь! Талантливых и увлечённых людей на форуме прибыло rah

Букашечка, спасибо!
Точно, такие гирлянды просто находка: и быстро, и просто, и ярко, и ребёнка можно к изготовлению привлечь roll Этот картон у меня был куплен давным-давно - я тогда ещё только собиралась свой первый домик оформлять и накупила всякой декоративной бумаги и картона, по две упаковки, чтоб хватило наверняка... biggrin Потом, конечно, выяснилось, что всё глянцевое и фольгированное для этого дела никак не годится, но уже были сформированы солидные хомячьи запасы, которые иногда очень кстати приходятся wink Вот и гофрированный картон пригодился - как раз две упаковки на гирлянды ушло.

Я принесла фотографии новогоднего городка:

Добавлено (29.01.2015, 20:06)
---------------------------------------------
В этом году у меня все обеспечены зимней одеждой, даже новеньких обшила  wink Простенько (=быстренько), конечно, но хоть так.
Задний фон, кстати, можно сказать, что почти настоящий - там была натянута в два слоя сетка для оформления букетов. Она с пенопластовыми шариками - очень красиво смотрится, хотя просвечивает, конечно. Но я взяла образец с места, где светлая стена с обоями и закрыла им тёмные предметы и места, где фона не хватило.

Вот здесь фон без фотошопа:

Дед Мороз и у ёлки лавка Деда Мороза biggrin (склеила из остатков деревянного конструктора из разных наборов):

Корона у зайки и у мышонка из Марининой конфетки smile Марина, всё в целости и сохранности, всем играем с удовольствием wink :

Веночек из мишуры, которую мне помогла купить Наташа. Спасибо! wink

А вообще Новый Год у нас в городке в этом году, видимо, будет до тех пор, пока зимнее покрытие не уберём... biggrin
Я предупредила! happy

ЛёкаДата: Пятница, 30.01.2015, 01:38 | Сообщение # 652
Генерал-майор
Nixrheina, Оленька!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем рождения!!! Любви, удачи, здоровья, счастья тебе, твоим близким и твоему сказочно красивому, волшебному городку! 
Новогодние сюжеты просто чудо!

NixrheinaДата: Понедельник, 02.02.2015, 14:29 | Сообщение # 653
Генерал-майор
Лёка, большое спасибо! heart

В выходные было немного свободного времени - обработала несколько фотографий. И новые, и новогодние ещё - всё в кучу biggrin Господи, и когда уже я эту кучу разгребу... cool

В букете на ДР:

Что принёс Дед Мороз под ёлочку:

После праздников на тумбе от зверюшек стало буквально яблоку негде упасть, даже сильвановскому happy И папа сделал нам боковую полочку, очень удобную и вместительную:

Повесили, расставили зверей -  оказалось, что не мешало бы подумать ещё об одной...  biggrin

МаргаритаДата: Четверг, 05.02.2015, 04:55 | Сообщение # 654
Генерал-майор
Придумка хорошая сбоку тумбы полочки, но только пылиться зверики будут. Накрывать надо.

NixrheinaДата: Вторник, 10.02.2015, 14:53 | Сообщение # 655
Генерал-майор
Маргарита, они не успевают запылиться, дочка по три раза на день для игр достаёт biggrin Вот в домиках на верхних этажах пыль копится - это да... sad Полка ещё хороша тем, что она закрывает щель между тумбой и стеной, а вообще, у меня и на заднюю стенку тумбы есть виды -чего драгоценной полезной площади пропадать? Но боюсь, что тогда я тумбу вообще с места не сдвину... А вторую боковую полочку папа нам делает уже smile

Новый год у сильванов продолжается wink :

Снежная королева:

А это - маленькая новогодняя сказка "Мама для мышонка":

Этот малыш появился у нас давно, уже не новым, потрёпанным, и мне всегда жалко его было. Ну, вот теперь у мышонка есть семья, правда он не совсем такой, как брат с сестрой - цвет флока и окантовка на ушках бледнее. Может всё таки порода другая или более поздний выпуск?

И, в честь наступающего 14 февраля, валентинка wink :

Kristina_JoyДата: Вторник, 10.02.2015, 20:38 | Сообщение # 656
Генерал-лейтенант
Nixrheina, каждый раз фотографии поражают всё больше и больше! bash Если честно никогда не верила что фотографии действительно дарят столько позитива! wacko Прихожу домой усталая, после четырёх часов в театре, тут ещё мальчик узнал что он мне нравился... cool В общем настроение усталое и даже капризное. poor  Прихожу на форум, заглядываю в вашу тему и чувствую что от этой красоты вообще не устала, настроение прекрасно, жизнь прекрасна и хочется только творить и творить! flower smile rah

elena-udakhinaДата: Среда, 11.02.2015, 14:54 | Сообщение # 657
Лейтенант
Nixrheina, восхитительные фото!!! Спасибо за радость и красоту, которую дарите нам!  
Мышонок очень трогательный! Как хорошо, что у него появилась семья!

Сообщение отредактировал elena-udakhina - Среда, 11.02.2015, 14:55

NixrheinaДата: Среда, 11.02.2015, 17:28 | Сообщение # 658
Генерал-майор
elena-udakhinaKristina_Joy, спасибо! Очень приятно читать такие слова! heart Сразу хочется взяться за что-нибудь новенькое wink

Davidova_MariaДата: Четверг, 12.02.2015, 16:51 | Сообщение # 659
Генерал-лейтенант
Nixrheina, какие же у тебя красочные фото, такие четкие. Любо-дорого смотреть good Костюмы шикарные, красное платье поразило, очень нарядное, пышное, яркое. Папа ваш умница, полки очень удобные, как раз на таких полках пыль будет меньше собираться. Мышонка так жалко, я эту песню, когда слышу, всегда слезы на глазах cry . Сколько же труда ты вкладываешь в свои фотографии..... люди, наверное, думают, что это легко.....

Добавлено (12.02.2015, 16:51)
---------------------------------------------
Девочки, не забывайте про репутацию! Я думаю, людям приятно, когда их работы оценивают по достоинству.....

NixrheinaДата: Четверг, 12.02.2015, 18:44 | Сообщение # 660
Генерал-майор
Маша, спасибо! Как ты меня понимаешь heart Ведь правда многие думают, что легко... ВКонтакте сколько раз натыкалась на комментарии в духе: "Подумаешь, ничего особенного! Дайте мне дорогой фотоаппарат, я ещё лучше сделаю". Это, конечно, глупые детки пишут, которые хоть на зеркалку, мобильник треш снимать будут, но это всё равно задевает... sad Так и хочется сделать сравнительный коллаж этого фото с "до" и "после" фотошопа и подписать, сколько я времени на это потратила, только, что как говорится, зачем метать бисер перед свиньями - они всё равно при своём мнении останутся. Хорошо хоть я сама фотографии не выкладываю, и большую часть негатива, если он под ними начинается, не вижу, разве что случайно наткнусь. Но на конкурсах порой такого начитаешься... cool
Ну да ладно. Всё равно я очень люблю сильвашек, и мастерить для них, и фотографировать, и фотошопить - всё запоем! smile А если не только мне конечный результат нравятся - то это вообще здорово wink Но я бы продолжала, даже если бы нравился только мне biggrin

Я тут на денежные подарки с ДР прыгнула в уходящий поезд, и купила себе детскую комнату и семью серых кошечек по старым ценам rah По новым - чего-то уже вообще никакого желания нет что-либо из сильвановских наборов хотеть, будем играть с тем, что есть, и осваивать изготовление мебели и всякого-разного wink Может что дельное и получится smile

Детская в готическом домике теперь выглядит так:

Развивающий коврик из набора мне не понравился - грубый очень, колом стоит, края вверх задираются sad
С Марининым намного лучше wink :

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz