Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Понедельник, 21.07.2025, 13:11 |
 | |
 |
Хроники Нарнии
| |
Букашечка | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:46 | Сообщение # 646 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Nixrheina, сказочные новогодние открытки, все до одной! Очень понравились ваши праздничные гирлянды, отличная идея кстати, и не сложная в исполнении, только гофра-картончик, наверное, в копеечку встал? Елочка - хрусталь натуральный!
|
|
| |
marika | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:11 | Сообщение # 647 |
 Генерал-лейтенант
| С Днем Рожденья!
Сообщение отредактировал marika - Четверг, 29.01.2015, 12:12 |
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:37 | Сообщение # 648 |
 Полковник
|
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:02 | Сообщение # 649 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina,
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:38 | Сообщение # 650 |
 Генерал-лейтенант
| Оленька! C Днем Рождения тебя, мой хороший! Как же мне хочется увидеть твои ремонты))) Желаю тебе вдохновения, финансов и свободного времени! А так же здоровья, любви, счастья!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:06 | Сообщение # 651 |
 Генерал-майор
| Девочки, большое спасибо за поздравления! Безумно приятно!
altair, я тоже очень рада видеть Вас здесь! Талантливых и увлечённых людей на форуме прибыло
Букашечка, спасибо! Точно, такие гирлянды просто находка: и быстро, и просто, и ярко, и ребёнка можно к изготовлению привлечь Этот картон у меня был куплен давным-давно - я тогда ещё только собиралась свой первый домик оформлять и накупила всякой декоративной бумаги и картона, по две упаковки, чтоб хватило наверняка... Потом, конечно, выяснилось, что всё глянцевое и фольгированное для этого дела никак не годится, но уже были сформированы солидные хомячьи запасы, которые иногда очень кстати приходятся Вот и гофрированный картон пригодился - как раз две упаковки на гирлянды ушло.
Я принесла фотографии новогоднего городка:
 Добавлено (29.01.2015, 20:06) --------------------------------------------- В этом году у меня все обеспечены зимней одеждой, даже новеньких обшила Простенько (=быстренько), конечно, но хоть так. Задний фон, кстати, можно сказать, что почти настоящий - там была натянута в два слоя сетка для оформления букетов. Она с пенопластовыми шариками - очень красиво смотрится, хотя просвечивает, конечно. Но я взяла образец с места, где светлая стена с обоями и закрыла им тёмные предметы и места, где фона не хватило.
Вот здесь фон без фотошопа:
Дед Мороз и у ёлки лавка Деда Мороза (склеила из остатков деревянного конструктора из разных наборов):
Корона у зайки и у мышонка из Марининой конфетки Марина, всё в целости и сохранности, всем играем с удовольствием :
Веночек из мишуры, которую мне помогла купить Наташа. Спасибо!
А вообще Новый Год у нас в городке в этом году, видимо, будет до тех пор, пока зимнее покрытие не уберём... Я предупредила! 
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:38 | Сообщение # 652 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Оленька!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С днем рождения!!! Любви, удачи, здоровья, счастья тебе, твоим близким и твоему сказочно красивому, волшебному городку! Новогодние сюжеты просто чудо!
|
|
| | |
Маргарита | Дата: Четверг, 05.02.2015, 04:55 | Сообщение # 654 |
 Генерал-майор
| Придумка хорошая сбоку тумбы полочки, но только пылиться зверики будут. Накрывать надо.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:53 | Сообщение # 655 |
 Генерал-майор
| Маргарита, они не успевают запылиться, дочка по три раза на день для игр достаёт Вот в домиках на верхних этажах пыль копится - это да... Полка ещё хороша тем, что она закрывает щель между тумбой и стеной, а вообще, у меня и на заднюю стенку тумбы есть виды -чего драгоценной полезной площади пропадать? Но боюсь, что тогда я тумбу вообще с места не сдвину... А вторую боковую полочку папа нам делает уже
Новый год у сильванов продолжается :
Снежная королева:
А это - маленькая новогодняя сказка "Мама для мышонка":
Этот малыш появился у нас давно, уже не новым, потрёпанным, и мне всегда жалко его было. Ну, вот теперь у мышонка есть семья, правда он не совсем такой, как брат с сестрой - цвет флока и окантовка на ушках бледнее. Может всё таки порода другая или более поздний выпуск?
И, в честь наступающего 14 февраля, валентинка :
|
|
| | |
elena-udakhina | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:54 | Сообщение # 657 |
Лейтенант
| Nixrheina, восхитительные фото!!! Спасибо за радость и красоту, которую дарите нам! Мышонок очень трогательный! Как хорошо, что у него появилась семья!
Сообщение отредактировал elena-udakhina - Среда, 11.02.2015, 14:55 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:28 | Сообщение # 658 |
 Генерал-майор
| elena-udakhina, Kristina_Joy, спасибо! Очень приятно читать такие слова! Сразу хочется взяться за что-нибудь новенькое
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:51 | Сообщение # 659 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, какие же у тебя красочные фото, такие четкие. Любо-дорого смотреть Костюмы шикарные, красное платье поразило, очень нарядное, пышное, яркое. Папа ваш умница, полки очень удобные, как раз на таких полках пыль будет меньше собираться. Мышонка так жалко, я эту песню, когда слышу, всегда слезы на глазах . Сколько же труда ты вкладываешь в свои фотографии..... люди, наверное, думают, что это легко.....Добавлено (12.02.2015, 16:51) --------------------------------------------- Девочки, не забывайте про репутацию! Я думаю, людям приятно, когда их работы оценивают по достоинству.....
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:44 | Сообщение # 660 |
 Генерал-майор
| Маша, спасибо! Как ты меня понимаешь Ведь правда многие думают, что легко... ВКонтакте сколько раз натыкалась на комментарии в духе: "Подумаешь, ничего особенного! Дайте мне дорогой фотоаппарат, я ещё лучше сделаю". Это, конечно, глупые детки пишут, которые хоть на зеркалку, мобильник треш снимать будут, но это всё равно задевает... Так и хочется сделать сравнительный коллаж этого фото с "до" и "после" фотошопа и подписать, сколько я времени на это потратила, только, что как говорится, зачем метать бисер перед свиньями - они всё равно при своём мнении останутся. Хорошо хоть я сама фотографии не выкладываю, и большую часть негатива, если он под ними начинается, не вижу, разве что случайно наткнусь. Но на конкурсах порой такого начитаешься... Ну да ладно. Всё равно я очень люблю сильвашек, и мастерить для них, и фотографировать, и фотошопить - всё запоем! А если не только мне конечный результат нравятся - то это вообще здорово Но я бы продолжала, даже если бы нравился только мне
Я тут на денежные подарки с ДР прыгнула в уходящий поезд, и купила себе детскую комнату и семью серых кошечек по старым ценам По новым - чего-то уже вообще никакого желания нет что-либо из сильвановских наборов хотеть, будем играть с тем, что есть, и осваивать изготовление мебели и всякого-разного Может что дельное и получится
Детская в готическом домике теперь выглядит так:
Развивающий коврик из набора мне не понравился - грубый очень, колом стоит, края вверх задираются С Марининым намного лучше :
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|