Хроники Нарнии
|
|
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:42 | Сообщение # 661 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Оль, забей на всяких идиотов! А наборы можешь на авито смотреть, там бывают хорошие цены, я тоже кое-что там урвала)) Кстати, я не пойму, а почему у тебя этот коврик? У меня был розовый, квадратный.....
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:06 | Сообщение # 662 |
Лейтенант
| Nixrheina, фотки прекрасны, детская восхитительна! Такой красивый балдахин над кроватками! Очень сюда подходит!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:55 | Сообщение # 663 |
 Генерал-майор
| elena-udakhina, спасибо! Детская, кстати, в реальности выглядит нежнее, чем на этих фото- почему-то они у меня в жёлтый ушли, просмотрела... На 29 странице фотографии точнее передают.
Davidova_Maria, Маша, про авито - это хорошая идея, надо будет наведаться туда, если деньги заведутся А то я пыталась смотреть на местных сайтах бесплатных объявлений - что-то там совсем ничего подходящего из игрушек не предлагают, прямо даже странно. Плюшевых зверей заюзанных продают, но ни сильванов, ни плеймобиля - вообще ни одного упоминания
А коврик - это Маринин, из конфетки. Я же подписала там свои страдания по поводу фирменного...
Валентинки :
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:15 | Сообщение # 664 |
Лейтенант
| Nixrheina, на 29 странице детская действительно еще нежнее смотрится! А какие там деревья.... Особенно розовое из бисера - бесподобно!!!!!
|
|
| |
Arina_L | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:45 | Сообщение # 665 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, я воспользовалась Вашей идеей склеить 2 готических дома вместе. Но возникла проблема! В доме очень мало места из за перегородок и лестниц. Так тесно! И хотела задать вопрос: Вы случайно перегородки убирали? Просто волнуюсь, что дом развалится если их убрать. Сможет ли это произойти?
Добавлено (15.02.2015, 19:45) --------------------------------------------- У Вас очень классные фотки!
Сообщение отредактировал Arina_L - Воскресенье, 15.02.2015, 19:54 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:22 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| elena-udakhina, спасибо! Очень люблю с бисером возиться - возвращает душевное равновесие лучше, чем любая медитация У меня ещё одно бисерное дерево готовое стоит - давно уж стоит, никак не могу собраться наряд нужный для сюжета с ним сшить...
Arina_L, спасибо и добро пожаловать на форум! Перегородки - да, убраны: http://worldtoy.ucoz.ru/forum/2-127-8 Дом без них не развалится, если его склеить, но кое-где останутся щели в полу, и сами полы будут хлипкими - фанера же тоненькая. Мой муж укреплял полы снизу рейками, щели заделывал "жидкими гвоздями", а два дома вместе - там вообще как-то очень трудно и хитро выпиливалось и соединялось - самостоятельно бы я никогда с этим не справилась...
Всем ждущим весну и выхода пятого сезона "Игры престолов" посвящается Джон Сноу и его лютокот Призрак (снег настоящий - принесли с улицы с кастрюльке) :
Для тех, кто сериал не смотрит - это пародия. В оригинале девиз звучит: "Зима близко", а вместо кота - белый лютоволк
Сообщение отредактировал Nixrheina - Вторник, 17.02.2015, 19:23 |
|
| |
Arina_L | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:36 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Спасибо!
Сообщение отредактировал Arina_L - Вторник, 17.02.2015, 19:37 |
|
| |
крысинда | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:11 | Сообщение # 668 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, бисерные деревья - кропотливый титанический труд! И подснежники! Не перестаю восхищаться! Накидка на Джоне - это ведь настоящая кожа-замша?
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:55 | Сообщение # 669 |
Лейтенант
| Nixrheina, подснежники! Как трогательно!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:21 | Сообщение # 670 |
 Генерал-майор
| elena-udakhina, крысинда, спасибо!
Цитата крысинда (  ) Накидка на Джоне - это ведь настоящая кожа-замша? Нет Это тонкий фетр и изнанка креп-сатина Конечно, по канону надо было бы плащ чёрным делать, но мне очень уж мрачно показалось... А так - может ещё для какой-нибудь сюжетной постановки а-ля фэнтези/средневековье сгодится. Муж уже предложил про Робин Гуда поснимать
Полянка с подснежниками - я думала, что она размокнет в снегу, поэтому морально готова была после съёмок её выкинуть, а она не размокла. И выкидывать жалко теперь Попробую добавить цветов и превратить её в клумбу.
Классический новогодний сюжет:
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:12 | Сообщение # 671 |
 Генерал-майор
| Столько ёлок наплести из бисера... и подснежники такого нежно- голубого цвета. Обалдеть!!!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:33 | Сообщение # 672 |
 Генерал-майор
| Маргарита, спасибо! На ёлки у меня тогда душевный подъём был А в прошлом году - так ни одного бисерного дерева не прибавилось... Медленно лесо-парк растёт
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:31 | Сообщение # 673 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, какая красота! Люблю рассматривать ваши фотографии! Все фотографии выглядят как новогодние открытки! Поражаюсь вашему умению так фотографировать Ваши фотографии уже от официальных не отличить! Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Сообщение отредактировал Kristina_Joy - Четверг, 19.02.2015, 16:31 |
|
| |
aly | Дата: Пятница, 20.02.2015, 10:58 | Сообщение # 674 |
Лейтенант
| Вы конечно мастер своего дела!Красота великолепна!.Каждое фото с душой .Вам бы журнал свой выпускать для любителей Силиванчиков. Елочки из бисера и подснежники вообще мечта! А про королевские наряды я вообще молчу.....
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:57 | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| aly, Kristina_Joy, большое спасибо! Очень приятно, когда так хвалят
Цитата Kristina_Joy (  ) фотографии уже от официальных не отличить! От промо не отличить - это у Sylvanako, а я пока, как ни стараюсь, не могу такого качества добиться...
Цитата aly (  ) Вам бы журнал свой выпускать для любителей Силиванчиков Свой - это совершенно нереально, но вот если бы в России издавали такой журнал и пригласили поучаствовать - я бы с удовольствием Эх, мечты...
|
|
| |