Хроники Нарнии
|
|
Nixrheina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:02 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Нютка, да, хомячьи запасы - это наше всё! Но столько всего лежит, что порой даже забываешь, что у тебя есть
А я не с пустыми руками :
Платье шилось на мармеладную медведицу - собачке оно великовато... Начала одевать мишек (по задумке они - королевская семья), но уже в процессе передумала с оттенком зелёного, да и с фасоном тоже, поэтому показываю на собачке, а медведица немного подождёт
|
|
| |
Freja | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:42 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Nixrheina, красиво ... а фон - это тоже юбка от чьего-то платья? Как у тебя терпения хватает только так все биссером/бусинами расшивать?
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:20 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Спасибо! Да, от этого платья. А мне просто нравится с бусинками возиться - это медитация на красоту такая и сколько я сериалов под это дело посмотрела... Любимый вид отдыха, короче говоря!
|
|
| |
Нютка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:25 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Какая красота! Особенно понравился головной убор, а похоже, что там отверстие для ушей есть)))
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:30 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Нютка, спасибо!
|
|
| |
Беатрис | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:39 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, платье очень красивое.Напоминает наряд славянских принцесс.Украшение возле шеи и пояс на талии.А головной убор нет слов, очень красив.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:41 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Беатрис, спасибо! Был соблазн сделать из этого платья наряд Хозяйки Медной горы, но мне сейчас нужно много фэнтезийных королевских нарядов "под средневековье" для новой задумки с Сильванами, поэтому решила остановиться на таком варианте отделки
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:53 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Nixrheina, пикник у мышек очень живописный получился, а мышки такие чистенькие и нарядные, этакие сельские жители из маленькой Швейцарской деревушки Ну а принцесса в зелёном настоящая дама сердца какого-нибудь рыцаря, очень красивый и необычный наряд, потрясающая работа
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:51 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Виктория05, спасибо! Эх, рыцари нам тоже нужны - вот не представляю, с какого конца за это дело браться...
А сегодня покажу Клубничную королеву :
Этот наряд и фотосет появились случайно - я планировала одеть королеву совсем не так, но недавно, гуляя по магазинам, купила пуговки в виде клубники, и вот... Со мной такое часто бывает Так что придётся теперь ещё одно платье шить, чтобы достойно вывести в свет всё монаршие семейство... Впрочем, на то она и королева, чтобы не быть бесприданницей
|
|
| |
Zebreng | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, ну научите мнея так шить, а ?)На куклу я еще понимаю, но на пухлых сильанчиков крохотных суметь такие роскошные фасоны - это что-то. И вы мне привили любовь к бисеру - раньше казался вульгарныМ, а теперь поняла, что его просто надо уметь использовать. Наряды все смотрятся роскошно.
А изумрудное - правильно что на обачку надели. Не думала, что им атк этот оттенок к лицу придется. Буду ждать остальных членов семьи.
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:39 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Какая прелесть! Ну настоящая королева! А какая тонкая работа...
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:49 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Просто обалдеть!!!Какая выдумка, какая тонкая работа.Как классно придумано.Браво!!!Рыцарсикй зал с троном, рыцарские щиты.Все до тонкостей великолепно.Радуй побольше нас своими фотками, они просто необыкновенны!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:55 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Zebreng, Нютка, Беатрис, спасибо!
Zebreng, с этим платьем мне пришлось помучиться, пока опытным путём дошла до более-менее годной выкройки... Хвост этот, чтоб его!.. И так зверёк пухленький, а с хвостом под одеждой выглядит вдвое толще Я-то привыкла, что этот фасон платьев вот так смотрится: - куклы в них тоненькие и высокие, а у Сильваны выходят как капустки... Пыталась сделать на подкладке - не смогла вывернуть, атлас на швах расползается, хотя я знаю, что люди и более мелкие вещи на подкладке шьют - так что мне в плане шитья ещё расти и расти
Цитата (Zebreng) И вы мне привили любовь к бисеру Это вышито обычным китайским бисером, крупным и не калиброванным, а вот настанет когда-нибудь тот светлый день, когда я на японский перейду - тогда работа будет смотреться намного изящнее.
Цитата (Беатрис) Радуй побольше нас своими фотками Я бы и себя не прочь почаще радовать фотографиями... Эх, где бы лишние пару часов в сутках взять - ну ничего не успеваю...
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:49 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Очень красивая клубничная королева ! Это трудно шить бисером ! Вы молодец !
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:02 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Kamilla101, спасибо! Шить - трудно, а бисером вышивать - нет ну, по крайней мере для меня
|
|
| |