Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Суббота, 19.07.2025, 18:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хроники Нарнии
NixrheinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:02 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Нютка, да, хомячьи запасы - это наше всё! happy Но столько всего лежит, что порой даже забываешь, что у тебя есть biggrin

А я не с пустыми руками wink :

Платье шилось на мармеладную медведицу - собачке оно великовато... Начала одевать мишек (по задумке они - королевская семья), но уже в процессе передумала с оттенком зелёного, да и с фасоном тоже, поэтому показываю на собачке, а медведица немного подождёт smile

FrejaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:42 | Сообщение # 77
Подполковник
Nixrheina, красиво ... а фон - это тоже юбка от чьего-то платья?
Как у тебя терпения хватает только так все биссером/бусинами расшивать?

NixrheinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:20 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Спасибо! smile Да, от этого платья.
А мне просто нравится с бусинками возиться - это медитация на красоту такая biggrin и сколько я сериалов под это дело посмотрела... Любимый вид отдыха, короче говоря! smile

НюткаДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:25 | Сообщение # 79
Полковник
Какая красота! Особенно понравился головной убор, а похоже, что там отверстие для ушей есть)))

NixrheinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:30 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Нютка, спасибо! wink

БеатрисДата: Вторник, 16.04.2013, 00:39 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Nixrheina, платье очень красивое.Напоминает наряд славянских принцесс.Украшение возле шеи и пояс на талии.А головной убор нет слов, очень красив.

NixrheinaДата: Вторник, 16.04.2013, 16:41 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Беатрис, спасибо! smile
Был соблазн сделать из этого платья наряд Хозяйки Медной горы, но мне сейчас нужно много фэнтезийных королевских нарядов "под средневековье" для новой задумки с Сильванами, поэтому решила остановиться на таком варианте отделки

Виктория05Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:53 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Nixrheina, пикник у мышек очень живописный получился, а мышки такие чистенькие и нарядные, этакие сельские жители из маленькой Швейцарской деревушки  smile
Ну а принцесса в зелёном настоящая дама сердца какого-нибудь рыцаря, очень красивый и необычный наряд, потрясающая работа  applause

NixrheinaДата: Вторник, 23.04.2013, 14:51 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Виктория05, спасибо!
Эх, рыцари нам тоже нужны - вот не представляю, с какого конца за это дело браться... sad

А сегодня покажу Клубничную королеву wink :

Этот наряд и фотосет появились случайно - я планировала одеть королеву совсем не так, но недавно, гуляя по магазинам, купила пуговки в виде клубники, и вот... happy Со мной такое часто бывает biggrin
Так что придётся теперь ещё одно платье шить, чтобы достойно вывести в свет всё монаршие семейство... Впрочем, на то она и королева, чтобы не быть бесприданницей smile

ZebrengДата: Вторник, 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Nixrheina,  ну научите мнея так шить, а ?)На куклу я еще понимаю, но на пухлых сильанчиков крохотных суметь такие роскошные фасоны - это что-то. И вы мне привили любовь к бисеру - раньше казался вульгарныМ, а теперь поняла, что его просто надо уметь использовать. Наряды все смотрятся роскошно.

smile А изумрудное - правильно что на обачку надели. Не думала, что им атк этот оттенок к лицу придется. Буду ждать остальных членов семьи.

НюткаДата: Среда, 24.04.2013, 07:39 | Сообщение # 86
Полковник
surprised Какая прелесть! love Ну настоящая королева! А какая тонкая работа...

БеатрисДата: Среда, 24.04.2013, 12:49 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Nixrheina, Просто обалдеть!!!Какая выдумка, какая тонкая работа.Как классно придумано.Браво!!!Рыцарсикй зал с троном, рыцарские щиты.Все до тонкостей великолепно.Радуй побольше нас своими фотками, они просто необыкновенны!

NixrheinaДата: Среда, 24.04.2013, 17:55 | Сообщение # 88
Генерал-майор
ZebrengНюткаБеатрис, спасибо!

Zebreng, с этим платьем мне пришлось помучиться, пока опытным путём дошла до более-менее годной выкройки... Хвост этот, чтоб его!.. angry И так зверёк пухленький, а с хвостом под одеждой выглядит вдвое толще sad Я-то привыкла, что этот фасон платьев вот так смотрится:
- куклы в них тоненькие и высокие, а у Сильваны выходят как капустки...
Пыталась сделать на подкладке - не смогла вывернуть, атлас на швах расползается, хотя я знаю, что люди и более мелкие вещи на подкладке шьют - так что мне в плане шитья ещё расти и расти smile

Цитата (Zebreng)
И вы мне привили любовь к бисеру
wink Это вышито обычным китайским бисером, крупным и не калиброванным, а вот настанет когда-нибудь тот светлый день, когда я на японский перейду - тогда работа будет смотреться намного изящнее.

Цитата (Беатрис)
Радуй побольше нас своими фотками
Я бы и себя не прочь почаще радовать фотографиями... Эх, где бы лишние пару часов в сутках взять - ну ничего не успеваю... sad

Kamilla101Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:49 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Nixrheina, Очень красивая клубничная королева ! Это трудно шить бисером ! Вы молодец !

NixrheinaДата: Четверг, 25.04.2013, 19:02 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Kamilla101, спасибо! wink
Шить - трудно, а бисером вышивать - нет smile ну, по крайней мере для меня biggrin

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz