|
Наши дружные соседи
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:03 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Felena, СПАСИБО Обои настоящие, они мне тоже очень понравились, в реальности смотрятся лучше, чем на фото. Горшочек продавался с какой-то комнатой, уже не помню с какой именно. Отдельно горшочки мне нигде не удается раздобыть, хотя очень хочется
|
| |
|
|
| homsia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:07 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| Леньчик, Комната получилась в таком деревенском стиле.очень красиво, и подушка на кресле качалке и салфеточка под горшком с цветами смотрятся очень здорово.У тебя очень красивые интерьеры получаются,молодец.так держать!!!!1
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:23 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| homsia, Спасибо Вот именно в таком стиле я ее и хотела сделать, ну, может не совсем в деревенском, а в таком загородном .....
|
| |
|
|
| jul | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:25 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, Как же всё здорово.Все подобрано,всё гармонирует.Всё аккуратно сделано.Цвет изумительный.Преклоняюсь перед вашими работами.Не терпится увидеть общий вид отеля. Quote (Леньчик) Обои настоящие, они мне тоже очень понравились, в реальности смотрятся лучше, чем на фото Очень жаль что не можем посмотреть домик в живую.к сожалению Вы правы разница между реальным видом и фото достаточно большая.и на фото обычно интерьер смотрится менее выигрышный. Р.S.если комнаты так потрясающе смотрятся на фото,то представляю как Вы любуетесь своим творением дома.
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:50 | Сообщение # 245 |
|
Генералиссимус
| Леньчик, молодчина! Первая комната, которая мне нравится безусловно:))). Как-то все "сложилось" - обои с не слишком крупным рисунком, куча зеленых акцентов, даже не очень любимый мной пестрый ковер здесь, что называется, на месте. Вязаные вещи тоже очень уместны. Комната получилась очень натуралистичной, но при этом не скучной, не пафосной, а ЖИВОЙ в самом, что ни на есть, лучшем смысле слова:)) Я рада, что ты отошла от традиции оформления в розовом, это в некотором смысле, новый этап в твоем творчестве:)
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:58 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| jul, Юшка, СПАСИБО за ваши отзывы. Мне очень приятно Буду и дальше стараться. Затянуло меня, ох, затянуло.....
|
| |
|
|
| Маргарита | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:36 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Как красиво и все в тон. Обои очень понравились.
|
| |
|
|
| jul | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:31 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик,не помню кто о маленьких фонариках на кассе в леруа говорил,но вчера действительно видела их в леруа, маленькие таблеточные фонарики,они выполнены в виде брелка,мне кажется из них действительно можно люстру сварганить.находились они около кассы только у самой последней.
Сообщение отредактировал jul - Суббота, 21.05.2011, 11:33 |
| |
|
|
|
|
| Мари | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:14 | Сообщение # 250 |
 Подполковник
| Леньчик, замечательная школа, особенно мне жалюзи на первом этаже понравились. Только в школу рановато же, каникулы, лето)))
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:08 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Леньчик, замечательная фотоистория Школа получилась уютная, жалюзи прикольные, милые детские рисунки на стенах
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:15 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Леньчик, классная школа,ремонт просто супер,а жалюзи из чего,очень-очень здорово!!
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:33 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Мари, Виктория05, Inela, СПАСИБО
Inela, жалюзи-это салфетки под горячее. В наборе было шесть салфеток разных цветов.
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:47 | Сообщение # 254 |
|
Генералиссимус
| Леньчик, молодец!!!
|
| |
|
|
| jul | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:03 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, Вы как всегда,всё идеально подобрано,просто нет слов, одни восхищения. А что за салфетки?для жалюзи. где Вы их покупали.мне так понравилось.просто в восторге.
|
| |
|
|