| Меню сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Пятница, 07.08.2026, 17:05 |
 | |
 |
|
Наши дружные соседи
| |
| Юшка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:56 | Сообщение # 271 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Леньчик, фоты какие качественные:) Очень нравятся ботиночки:)) Старенький наборчик с первой фоты клевый - и ты к винтажу приобщилась!:)) А пустые рамочки - какой простор для творчества!
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:08 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| Наша домработница собачка Джульетта недолго была одна. На днях из Англии приехал ее жених Ромео. На завтра у них назначена свадьба. А сегодня Джульетта спешит со своей подругой Машей в магазин за свадебным платьем.
"Здравствуйте, мне нужно свадебное платье. Вы могли бы мне помочь?" "Да, конечно. Вот очень красивое платье, примерьте, пожалуйста".
"Маша, как я выгляжу?" "Просто замечательно. Это платье очень идет тебе. Ты будешь самой красивой невестой".
А тем временем Ромео отправился в цветочный магазин за букетом цветов для любимой Джульетты.
Вот и настал день свадьбы. Молодожены приехали к ресторану, где они будут праздновать такое радостное событие в их жизни.
А здесь их уже ждут гости.
Свадебный торт со свечами.
Ну, а теперь, как и положено, все за стол....
Ну и какая же свадьба без танцев!!! Особенно под приятную музыку из старинного граммофона....
Теперь у нас есть еще одна "ячейка общества". Будем в скором времени ждать пополнения в молодой семье.
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:23 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Леньчик, я в восторге!!!Какая милая свадьба,а самое главное,что все как положено.Стол,торт,арка и костюмы для молодоженов и гостей,даже свадебная афиша и автомобиль!!!Здоровооооо!!!С нетерпением ждем еще фото от вас!!!!  Добавлено (03.06.2011, 21:23) --------------------------------------------- и вообще ваш городок мой самый любимый,такое потрясное озеленение,травка еще просится,но в принципе не принципиально!!!
|
| |
|
|
| Маргарита | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:03 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Все суперовски. Очень понравилось, только вот ботинки у жениха слишком здоровые для него.
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:35 | Сообщение # 275 |
|
Подполковник
| Настоящая свадьба!!! Выкупа не хватает
|
| |
|
|
| jul | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:54 | Сообщение # 276 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, Какие же Вы красивые платья вяжете.Какая Вы талантливая и ремонт безупречный и постельное бельё и платьица просто блеск.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:35 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Девочки всем СПАСИБО
Inela, травка уже давно куплена, стоит в рулоне в углу. Городок же скоро должен переехать на новое место. Сюда пока не хочу резать травяное покрытие. Пока так.
Маргарита, уж лучше такие, чем босиком на собственной свадьбе
Nadin, наши сильванчики не знают, что такое деньги. У них "коммунизм"  Добавлено (04.06.2011, 11:35) --------------------------------------------- Вот еще новенький наборчик для будущего салона красоты. Салон уже купила, жду когда приедет. Наборчик просто прелесть. Все такое крошечное, бигудюшки, ресчесочки... Ножницы все раскрываются. Зайчишка в набор не входит (это наша красавица), только костюмчик для парикмахера.

|
| |
|
|
| Inela | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:55 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Леньчик,Ух ты еще одна новинка,у вас походу есть все!!С нетерпением жду фото ваше городка,когда все богатство сможете поставить,я на салон давно засматриваюсь,сколько лет вашим деткам,им крупно повезло с мамой,или это больше ваше хобби?
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:09 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| Inela, у меня только одна дочка пяти лет. Она конечно играет, но я наверное больше. Ей больше интересен сам процесс игры, каждый день придумываем новые истории и обыгрываем, особенно перед сном. А мне более интересен процесс творческий. Хочется побольше всего сделать для сильванов самой. Поставлю все красивенько и аккуратненько и любуюсь Только вот пока никак не могу остановить процесс покупки нового. Все так нравится и всего очень хочется. Не могу отказать себе в удовольствии открывать долгожданные коробочки...
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:16 | Сообщение # 280 |
 Генералиссимус
| Леньчик, О,как я вас понимаю,сама была грешна этим до недавнего времени.Потом купили новую машину и пришлось отодвинуть Сильванов на второй план,иначе бы муж не перенес таких потрясений.Места тоже катастрофически не хватает,при всем желание не могу позволить себе больших покупок,потому что ставить больше не куда(((((У нас огромная полка и стол на котором стоит ресторан,хотя мой спокойно относится к моему увлечению,иногда когда я ковыряюсь смотрит с умилением,а ваш как реагирует на сильваноманию? Признаюсь,вчера на официальном сайте увидела одну доработку,теперь можно связаться с посредником непосредственно в своей стране,уже присмотрела несколько мелочей,в понедельник позвоню узнаю,мой дал добро..
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:20 | Сообщение # 281 |
|
Подполковник
| Леньчик, Прелесть!!! Мне бы такое лет так 20 назад костюмчик супер, а бигуди можно ежам накручивать Ждем салон!!! А столик розовый ты уже дождалась??? Он наверно тоже отлично впишется в салон!!!
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:25 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Nadin, Леньчик, мне кажется все дело в детских мечтах,как же я мечтала о кукольном домике в детстве и даже юности,не наигрались мы девочки.Хорошо хоть сейчас есть такие здоровские игрушки.И вообще мне кажется,что это все можно будет оставить внукам,им будет интересно во что играли бабушки и мамы))))))))))))
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:41 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| Inela, мой сначала с энтузиазмом воспринял наше с дочкой увлечение. Даже вместе с нами ездил покупать отель и другие наборчики. Теперь на все это смотрит более настороженно, понимая, что процесс затянулся. Но пока особо сильного недовольства не высказывает. Его больше всего волнует вопрос места занимаемого сильванами (это уже половина одной комнаты)
Nadin, столик у меня беленький. Он тоже ждет салон. Пока стоит сиротливо без места.
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:45 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Леньчик, мой показывая гостям наши сокровища,приговаривает-Скоро Сильваны нас выселят и сам же веселится,но заметила ,что показывает то с гордостью и еще нахваливает,что я сама делаю ремонт,фото свекрови втихоря засылает Сказал-что поощряет любую увлеченность,но типо чтоб без фанатизма,НО ГДЕ ОНА ЭТА ГРАНЬ?шепотом -мне хочется почти все
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:56 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Inela, у нас с тобой одинаковый диагноз
|
| |
|
|