Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 280

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Вторник, 11.08.2026, 23:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши дружные соседи
МариДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:47 | Сообщение # 406
Подполковник
Статус: Offline
Леньчик, хорошенькая комнатка получилась, уютненькая applause applause applause
Кто в ней жить будет?

SuharikДата: Вторник, 21.06.2011, 09:54 | Сообщение # 407
Генерал-майор
Леньчик, костюмчик сразил, очень оригинально

МаргаритаДата: Вторник, 21.06.2011, 22:44 | Сообщение # 408
Генерал-майор
Комбинезон суперовский, у тебя золотые руки и у всех кто вяжет для наших любимых селиванчиков!!!

ЛеньчикДата: Среда, 22.06.2011, 16:42 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Хочу показать свой новый домик. Честно скажу, внутри он немного "сыроват". Скорее всего его ожидают перестановки мебели и кое-какие нюансы в отделке.

Юшка, к тебе огромная просьба: оставь, пожалуйста, свой комментарий, только все по-честному. Последние мои интерьеры ты оставила без внимания или просто не захотела высказаться. Уж не знаю.... А я очень хочу знать твое мнение.

И мнение всех остальных мне тоже очень, очень важно. Оно поможет мне в отделке следующих домиков. biggrin

Так Домик Марии стал выглядеть снаружи.

А так внутри.

Подробнее первый этаж

Подробнее второй этаж

Фотки грузятся очень долго. Их должно быть 8 штук.

Сообщение отредактировал Леньчик - Среда, 22.06.2011, 16:45

SuharikДата: Среда, 22.06.2011, 17:09 | Сообщение # 410
Генерал-майор
Леньчик, я всегда восхищаюсь вашими интерьерами, но сейчас скажу честно для меня он смотрится одним красным пятном, очень сложно что то разглядеть на фоне обоев и пола как и в первой так и во второй комнате, аксессуарчики клубничные и полочка на кухне так вообще потерялись (так понимаю под них то и делался весь интерьер), хотя расстановка мебели мне понравилась, подобрано удачно. я бы обои сделала посветлее и не такие аляпистые. а на втором этаже как то уж совсем не к месту смотрится кровать, она на себя все внимание забрала и смотрится дешево и даже красивейший комплект постельного белья ее не спасает.

NadinДата: Среда, 22.06.2011, 17:12 | Сообщение # 411
Подполковник
Леньчик, Так все сладко выглядит!!! А коврик под столиком тоже с того набора ре-мента?
Я не умею перемежать мебель и могу неправильно понимать, но на втором этаже шкафчик как-то не так смотрится sweated хотя корзина того же цвета, может и нормально smile

SuharikДата: Среда, 22.06.2011, 17:13 | Сообщение # 412
Генерал-майор
но еще раз я убедилась что не зря заказали мы домик Марии, наверное он очень уютненький, хотя я поначалу думала что как то он дороговат по сравнению например с тем же домом с фонтаном... но теперь вижу он того стоит

МариДата: Среда, 22.06.2011, 17:36 | Сообщение # 413
Подполковник
Леньчик, очень хорошенький, так все аккуратно сделано, мебель суперовская!!!
Очень понравился внешний фасад, прям как у тетушек заграничных applause applause applause
Но внутри, мне кажется красного перебор(((

ЮшкаДата: Среда, 22.06.2011, 18:04 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Леньчик, если по-честному, то даже не знаю, что сказать, потому как имею похожие проблемы:))) - так посмотрю - хорошо вроде, с другой стороны - диковато:))) Как муж мне сказал - я бы в таком жить не смог:))))
С красным, действительно, вроде как перебор, но опять же - обидеть художника каждый может, как говорится, но я-то знаю, какая проблема - поиск подходящего материала! Я тут самоклейку по всей Москве искала в горошек: фирма такая представлена, но вся самоклейка у нас - исключительно под дерево или камень, потому и у себя в квартире красиво сделать - целая проблема, не только у сильванов...

Добавлено (22.06.2011, 18:04)
---------------------------------------------
Леньчик, я подумаю и завтра еще напишу, ладно? Поздно я фотки углядела, домой бежать уже надо... Девчонки, напишите все, столько труда вложено!.. Я кстати, свой уже один раз переделывала, мучительно все это:)...

julДата: Среда, 22.06.2011, 18:48 | Сообщение # 415
Генерал-лейтенант
Леньчик, аксессуары и мебель просто восхитительные.от плиты просто без ума.а обойки на мой взгляд немного ярковаты,ярким красным пятном смотрится,мебель даже потерялась на их фоне. во всяком случае на фото так получилось,может в живую хорошо смотрится.

ЛеньчикДата: Среда, 22.06.2011, 18:58 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Девчонки, всем огромное спасибо за ваши честные отзывы. biggrin
С красным видимо, действительно, ПЕРЕБОР....

Это был пробный вариант, и как оказалось, НЕ удачный... sad

Видимо прошлые, более привычные интерьеры мне удаются лучше. В дальнейшем я домики так ярко оформлять не планировала. Мне по душе тоже более спокойные цвета. Просто хотела попробовать сделать таким ярким всего один домик. Да, он резко отличается от привычных, теперь и не знаю, переделать все или пока оставить....

Nadin, коврик под столиком тоже из ре-мента.

Сообщение отредактировал Леньчик - Среда, 22.06.2011, 19:39

FelenaДата: Среда, 22.06.2011, 20:09 | Сообщение # 417
Полковник
Леньчик, ух ты, какой домик! wacko
Я сначала, пока еще текст не прочитала, подумала, что ты фотки с заграничного сайта нашла.
Мне очень понравился фасад. А еще очень понравилась внутри вся начинка. И кроватка тоже понравилась, пусть и не сильванская, но такая тоже имеет место быть.
И помоему дело даже не сколько в цвете обоев, а в том, что они в аляпистый рисунок и сразу забирают все на себя до ряби в глазах. Я бы в домики поменяла только обойки на более нейтральные, а остальное все good

Ты молодчина, не боишься экспериментировать и показать нам, таким умницам. А мы знай сидим себе и критикуем... wink

InelaДата: Среда, 22.06.2011, 20:17 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Леньчик, я считаю,что кухню надо оставить!!!Я бы положила небольшой коврик тонкий и светло -зеленый,однотонный!!!Второй этаж-менять обои и убрать кровать,если второй этаж будет светлым,кухня не будет казаться столь яркой,еще можно скомбинировать цвета стен,возможно разбавить чем то более светлым.Снаружи домик очень хорош,все выполнено аккуратно и добротно,но красный цвет кричит"Поменяй меня"..

Добавлено (22.06.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Felena, я тебя поддерживаю,правильно ты заметила,Ленок не боится,Лен -один важный момент,главное чтоб тебе нравилось!!

Виктория05Дата: Среда, 22.06.2011, 22:13 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Леньчик, ну ты фантазерка !!!!! Получился настоящий клубничный домик из сказки biggrin
Домик получился ярким, позитивным, и в этом его "фишка". Единственная мелочь, за которую цепляется глаз - кровать и шкафчик на втором этаже (на мой вкус) будет лучше смотреться в едином цвете, или белом или темном (как на первом этаже).

А вообще ты молодец, от таких спокойных классических интерьеров к такому буйству красок applause

ЛеньчикДата: Среда, 22.06.2011, 22:15 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Удивительное единогласие biggrin

И знаете, меня ваши замечания обрадовали больше, чем похвалы. Когда читаешь, только положительные отзывы, быстро к этому привыкаешь, и как-то раслабляешься.... А тут я даже как-то напряглась и призадумалась... Надо более тщательно все продумывать и не торопиться... А я хотела как можно быстрее, состряпала за два дня...и вот тебе результат-переборщила с красным, мне это тоже так самой показалось, когда все поклеила. Думала шторками и мебелью цвет разбавить, но не получилось...

Правильно сказала Юшка, все из-за нехватки отделочного материала. Выбора совсем нет....

Наверное все оторву к ч..... матери, и сделаю домик в свойственной мне манере.

Может и мебелюху поменяю. Кроватки просто под рукой другой не оказалось, а мне, как я говорила, надо было все побыстрее....

Еще раз всем спасибо за ваши замечания. Ваше мнение мне очень важно biggrin
Одна голова-хорошо, а ......дцать-лучше happy

Переделаю, мне не сложно. От этого только еще больше опыта наберусь и развлеку вас своими фотками happy

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz