| Меню сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Пятница, 14.08.2026, 07:10 |
 | |
 |
|
Наши дружные соседи
| |
| Юшка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:33 | Сообщение # 421 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Felena, мало того, что сидим и критикуем, так еще, как ты понимаешь, делаем (ну, некоторые из нас:)) это в рабочее время - ВООБЩЕ, ВОМУТИТЕЛЬНО!!! :)))) Леньчик, меня вчера осенило - ты сделала не просто яркий интерьер, он получился психоделическим. Есть такое направление в живописи, в декоре... Как я сегодня в Тындексе прочитала, сложное для восприятия. Может, викторианскую мебель и можно вписать в подобные краски, а, может, и нет... Надежнее, конечно, по викторианским законам - мелкая клеточка, кружево и мелкий цветочек. Кстати, о психоделике - ты сама выкладывала такой домик (лесной), в котором ре-мент был и который Букашка назвала темным. Кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушным не оставляет.Добавлено (23.06.2011, 10:33) --------------------------------------------- Я сегодня из дома, поэтому чуть-чуть.. И чтоб Фелена не сердилась, как раз всласть домиком позанимаюсь, чтоб скорее фоты выложить:)
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:37 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
| Юшка, СПАСИБО.
Quote (Юшка) ты сделала не просто яркий интерьер, он получился психоделическим. Мне здесь особенно "психо" понравилось
Беги, беги, трудись. Ждем твоих фоток
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:45 | Сообщение # 423 |
|
Генералиссимус
| Леньчик, на саомом деле, это можно расценить и как комплимент, и как признание твоих трудов - особенно в верхней комнатке - там сочетается несколько орнаментов. Маститые декораторы и дизайнеры не берутся, сложный стиль - почитай что-нибудь в тындексе и проникнись. Ты взялась и, между прочим, у тебя получилось. Потому как, в каком бы еще стиле сочетать плеймобилевскую розовую кровать с огромным сердцем и такого плана туалетный столик??? Не уверена, что они ТАК сойдутся в скромном интерьере:))
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:57 | Сообщение # 424 |
|
Генералиссимус
| ..  Добавлено (23.06.2011, 10:57) --------------------------------------------- Синие стулья!
Сообщение отредактировал Юшка - Четверг, 23.06.2011, 10:55 |
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:58 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Юшка, Вот-вот, туалетный столик и телек совсем не викторианские.....Как их вообще вписать????? Вот я и намудрила....
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:22 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Юшка, а я и не сердилась! Это я про себя писала. Леньчик делает, а я тунеядка, только комментирую. У меня самой в домике и отеле все обои разноплановые и нагромождение мебели разных стилей. Зато хлебом не корми, а дай покритиковать. Леньчика обожаю за ее старания, вкус, трудолибие и желание делиться с нами. А еще за ее потрясающие фотки и интерьеры.
А твой домик рукотворный буду ждать с огромным нетерпением!
|
| |
|
|
| лавра | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 427 |
 Генерал-полковник
| Леньчик, потрясающий домик!!! Так замечательно его сделала!! :o Такие в нем штуковины!!! Глаза просто разбегаются!! А фото какие красивые!! Умница!!!!! :crazy: :flower:
Добавлено (23.06.2011, 17:14) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ кухня понравилась и спаленка!!! С такой живостью всё сделано!
Добавлено (23.06.2011, 17:17) --------------------------------------------- Ну и что что с красным перебор!! Но это же своего рода игрушка. Она очень занимательна и мой ребенок конечно бы с удовольствием заселил туда своих сильванчиков. След. домик в другом стиле сделаешь.
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
Сообщение отредактировал лавра - Четверг, 23.06.2011, 17:17 |
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:22 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Девочки всем, всем еще раз огромное спасибо за ваши отзывы и советы
лавра, я вчера уже была готова все переделать. А сегодня решила пока оставить все как есть. Пока в голове других идей по отделке нет. Пусть постоит таким. Дочке вроде тоже нравится, просит оставить таким.Добавлено (24.06.2011, 14:22) --------------------------------------------- Знаю, что никого не удивлю своими обновками, но всеравно хочу похвастаться
Это наш новый туалетик для школы. Школа уже давно открыта после ремонта, а вот своего туалета до сих пор там не было.
Еще в нашу школу привезли музыкальные инструменты. Теперь у наших школьников будут уроки музыки.
Ну и, наконец, в нашем городке пополнение. Семейка лисичек. Уже скоро одна из мам превратится в папу (пока нет подходящей одежды)
Еще мы приобрели два замечательных набора:"Ярмарка" и "Школьный обед". Ну вот пока и все........
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Леньчик, Поздравляю,замечательные новинки,когда же мы увидим общий план городка?
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:55 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Inela, я сама жду-не дождусь свой общий план. У нас ремонт затянулся, живет с ободранными стенами. Обои оторвали, а вот поклеить у мужа все нет времени. На буднях-работа, на выходных-дача. Вечером поздно приходит, устает. Мне самой весь этот бардак уже надоел Но надеюсь, что скоро.....
|
| |
|
|
| Suharik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:25 | Сообщение # 431 |
 Генерал-майор
| Леньчик, здорово лисички симпатичные, двое с набором на пикнике, а другие две откуда?
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:39 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| Suharik, другие две-тоже из набора "На пикнике". Просто мы с одной хорошей девочкой поделили один набор пополам.
|
| |
|
|
| Nadin | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 433 |
|
Подполковник
| Леньчик, Классные обновки, яркие такие!!! И новая ячейка общества образуется скоро
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:52 | Сообщение # 434 |
|
Генерал-лейтенант
| Леньчик, обновки замечательные. Рояль как настоящий
|
| |
|
|
| Маргарита | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| Хотела высказаться по поводу домика, но тут уже все сказали. Можно я немного выскажу все же свое мнение? Обои, конечно очень яркие и красный цвет для спальни совсем не идет, нужно что-то более спокойное, а на кухне в глазах начинается рябь. Но я в таком шоке от микроволновки и чайник классный. Про обстановку ничего сказать не могу, т.к. красный цвет все забил. С нетерпением ждем фоток после ремонта!
|
| |
|
|
|
|
| Поиск |
|
 |
|