Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 280

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Пятница, 14.08.2026, 07:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши дружные соседи
ЮшкаДата: Четверг, 23.06.2011, 10:33 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Статус: Offline
Felena, мало того, что сидим и критикуем, так еще, как ты понимаешь, делаем (ну, некоторые из нас:)) это в рабочее время - ВООБЩЕ, ВОМУТИТЕЛЬНО!!! wacko
:))))
Леньчик, меня вчера осенило - ты сделала не просто яркий интерьер, он получился психоделическим. Есть такое направление в живописи, в декоре... Как я сегодня в Тындексе прочитала, сложное для восприятия. Может, викторианскую мебель и можно вписать в подобные краски, а, может, и нет... Надежнее, конечно, по викторианским законам - мелкая клеточка, кружево и мелкий цветочек.
Кстати, о психоделике - ты сама выкладывала такой домик (лесной), в котором ре-мент был и который Букашка назвала темным. Кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушным не оставляет.

Добавлено (23.06.2011, 10:33)
---------------------------------------------
Я сегодня из дома, поэтому чуть-чуть.. И чтоб Фелена не сердилась, как раз всласть домиком позанимаюсь, чтоб скорее фоты выложить:)

ЛеньчикДата: Четверг, 23.06.2011, 10:37 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Юшка, СПАСИБО. biggrin

Quote (Юшка)
ты сделала не просто яркий интерьер, он получился психоделическим.

Мне здесь особенно "психо" понравилось happy

Беги, беги, трудись. Ждем твоих фоток biggrin wacko

ЮшкаДата: Четверг, 23.06.2011, 10:45 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Леньчик, на саомом деле, это можно расценить и как комплимент, и как признание твоих трудов - особенно в верхней комнатке - там сочетается несколько орнаментов. Маститые декораторы и дизайнеры не берутся, сложный стиль - почитай что-нибудь в тындексе и проникнись. Ты взялась и, между прочим, у тебя получилось. Потому как, в каком бы еще стиле сочетать плеймобилевскую розовую кровать с огромным сердцем и такого плана туалетный столик??? Не уверена, что они ТАК сойдутся в скромном интерьере:))

ЮшкаДата: Четверг, 23.06.2011, 10:57 | Сообщение # 424
Генералиссимус
..

Добавлено (23.06.2011, 10:57)
Синие стулья!

Прикрепления: 6525417.jpg (24.3 Kb) · 5666097.jpg (97.0 Kb) · 1274114.jpg (36.6 Kb)

Сообщение отредактировал Юшка - Четверг, 23.06.2011, 10:55

ЛеньчикДата: Четверг, 23.06.2011, 10:58 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Юшка, Вот-вот, туалетный столик и телек совсем не викторианские.....Как их вообще вписать?????
Вот я и намудрила.... happy

FelenaДата: Четверг, 23.06.2011, 16:22 | Сообщение # 426
Полковник
Юшка, а я и не сердилась!
Это я про себя писала. Леньчик делает, а я тунеядка, только комментирую. У меня самой в домике и отеле все обои разноплановые и нагромождение мебели разных стилей. happy Зато хлебом не корми, а дай покритиковать.
Леньчика обожаю за ее старания, вкус, трудолибие и желание делиться с нами. А еще за ее потрясающие фотки и интерьеры.

А твой домик рукотворный буду ждать с огромным нетерпением! wink

лавраДата: Четверг, 23.06.2011, 17:17 | Сообщение # 427
Генерал-полковник
Леньчик, потрясающий домик!!! Так замечательно его сделала!! surprised :o surprised Такие в нем штуковины!!! Глаза просто разбегаются!! А фото какие красивые!! Умница!!!!! crazy :crazy: flower :flower:

Добавлено (23.06.2011, 17:14)
ОЧЕНЬ кухня понравилась и спаленка!!! С такой живостью всё сделано!

Добавлено (23.06.2011, 17:17)
Ну и что что с красным перебор!! Но это же своего рода игрушка. Она очень занимательна и мой ребенок конечно бы с удовольствием заселил туда своих сильванчиков. След. домик в другом стиле сделаешь.

придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!

Сообщение отредактировал лавра - Четверг, 23.06.2011, 17:17

ЛеньчикДата: Пятница, 24.06.2011, 14:22 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Девочки всем, всем еще раз огромное спасибо за ваши отзывы и советы biggrin biggrin biggrin

лавра, я вчера уже была готова все переделать. А сегодня решила пока оставить все как есть. Пока в голове других идей по отделке нет. Пусть постоит таким. Дочке вроде тоже нравится, просит оставить таким.

Добавлено (24.06.2011, 14:22)
Знаю, что никого не удивлю своими обновками, но всеравно хочу похвастаться happy

Это наш новый туалетик для школы. Школа уже давно открыта после ремонта, а вот своего туалета до сих пор там не было.

Еще в нашу школу привезли музыкальные инструменты. Теперь у наших школьников будут уроки музыки.

Ну и, наконец, в нашем городке пополнение. Семейка лисичек. Уже скоро одна из мам превратится в папу happy happy happy (пока нет подходящей одежды)

Еще мы приобрели два замечательных набора:"Ярмарка" и "Школьный обед". Ну вот пока и все........

InelaДата: Пятница, 24.06.2011, 14:30 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Леньчик, Поздравляю,замечательные новинки,когда же мы увидим общий план городка? cool

ЛеньчикДата: Пятница, 24.06.2011, 14:55 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Inela, я сама cool cool cool жду-не дождусь свой общий план. У нас ремонт затянулся, живет с ободранными стенами. Обои оторвали, а вот поклеить у мужа все нет времени. На буднях-работа, на выходных-дача. Вечером поздно приходит, устает. Мне самой весь этот бардак уже надоел sad Но надеюсь, что скоро.....

SuharikДата: Пятница, 24.06.2011, 17:25 | Сообщение # 431
Генерал-майор
Леньчик, здорово лисички симпатичные, двое с набором на пикнике, а другие две откуда?

ЛеньчикДата: Пятница, 24.06.2011, 17:39 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Suharik, другие две-тоже из набора "На пикнике". Просто мы с одной хорошей девочкой поделили один набор пополам.

NadinДата: Пятница, 24.06.2011, 18:14 | Сообщение # 433
Подполковник
Леньчик, Классные обновки, яркие такие!!! И новая ячейка общества образуется скоро smile

Маня_МишкиДата: Пятница, 24.06.2011, 21:52 | Сообщение # 434
Генерал-лейтенант
Леньчик, обновки замечательные.
Рояль как настоящий

МаргаритаДата: Пятница, 24.06.2011, 23:35 | Сообщение # 435
Генерал-майор
Хотела высказаться по поводу домика, но тут уже все сказали. Можно я немного выскажу все же свое мнение? Обои, конечно очень яркие и красный цвет для спальни совсем не идет, нужно что-то более спокойное, а на кухне в глазах начинается рябь. Но я в таком шоке от микроволновки и чайник классный. Про обстановку ничего сказать не могу, т.к. красный цвет все забил. С нетерпением ждем фоток после ремонта!

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz