|
Мое маленькое звериное хозяйство (Natusla)
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:08 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Несколько фоток большого ремонта в доме со светом. Жить будут свинки , много свинок большая семья:))))  Добавлено (02.10.2011, 15:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.10.2011, 15:07) --------------------------------------------- подростковая комната ну не знаю наверное буду переделывать обои пошли в кривь и вкось очень сильно  Добавлено (02.10.2011, 15:08) --------------------------------------------- родительская спальня вот такие обойки будут наверное 
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Natusla, Какие у вас здоровские обои везде,очень аккуратно оклеены,понравилась расстановка в детской комнате,очень интересно будет посмотреть на все с занавесочками и аксессуарами.Где вы брали такие замечательные обои?Одни из детской я знаю,в кухне и ванной вижу в первые,замечательно смотрятся.
|
| |
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:20 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| так думаю поселить кенгурушек тока коврик не их случайно попался  Добавлено (02.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- у медведей туалет и коридорчик  Добавлено (02.10.2011, 15:16) --------------------------------------------- Inela, да пока ничего не расставляла просто прикинула и занавески вот не знаю как и какие делать. Обойки я распечатала на бумаге с самоклейкой купленой в комусе...она не глянцевая и тоньше но с ней работать легче...а сами рисунки просто случайно попались как фоны в программе для обработки фоток...вот и попробовала их. Добавлено (02.10.2011, 15:20) --------------------------------------------- Inela, спасибо а Вы думаете в детской так оставить...я вот насчет стола сомневаюсь там же самые маленькие будут может им лучше горку?
|
| |
|
|
| Inela | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:07 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Natusla, мне понравилось со столом,может вашим малышам по 4-5 лет и они рисуют,смотрится превосходно.Я бы оставила.
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:07 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Natusla, как у вас красиво! Очень понравился домик кенгуру, обойки, кружева, получилось очень нежно и уютно. Обои в домике со светом и правда интересные, на полу в кухне и ванной прикольная самоклейка. А вот парту из детской я бы убрала, для малышей действительно лучше какой-то игровой вариант. Лесной домик (один из моих любимых домиков) тоже здорово смотрится. У вас прямо талант, одновременно столько домиков отремонтировать и мебелировать, да ещё сделать каждый по своему интересным, браво
Сообщение отредактировал Виктория05 - Воскресенье, 02.10.2011, 21:08 |
| |
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Виктория05, спасибо! все домики одновременно это как раз от нехватки времени, наскоком на коленках отбиваясь от детей (все тащат и ломают маленькие еще для этих игрушек) вообщем условия экстремальные:))) Спасибо за совет по малышам а то я в все сомневаюсь...они такие маленькие эти три поросенка им не дотянуться наверное до стола то:)))) Я отвела дома место для сельванов доволно большое но обустроить пока не могу так как мелкие варвары нападают:))) вот думаю может накрывать чем то...а то я не могу все расставить как задумано..
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:33 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Natusla, никуда вы от детей не спрячетесь , только если на шкаф всё запихаете, чем больше внимания вы будете уделять своему увлечению, тем сильнее игрушки будут интересовать ваших карапузов и тем более настойчивыми будут их попытки до них добраться
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:20 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Natusla, Очень у вас все миленько. А вот шторочек и правда не хватает. На самом деле их не так уж трудно делать, главное начать....И все обязательно получится
И еще просьба: попробуйте сразу загружать на форум большие фотографии. Просто так их удобней будет смотреть
|
| |
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:32 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Леньчик, спасибо:))) Занавесочки конечно нужны и будут обязательно! Я для них ищу тряпочки пока в закромах квартиры (сегодня детячьи шмотки потрошила:))) Про фотки поняла Вас исправлюсь, это мой первый опыт с радикалом этим...дальше будет лучше
|
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:05 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Natusla, обои супераккуратно наклеены......у меня никогда терпения не хватает так тщательно выкроить... А еще вы просто талантище по компактному размещению больших семейств. Туалет медведям гениально пристроили. А еще я никогда не видела, чтобы в крохотной этой комнатульке дома со светом кто-то умудрился бы разместить не просто туалет, а ванную. Чувствую я напрасно дом со светом свой на полку убрала..
|
| |
|
|
| Natusla | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:13 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Zebreng, думаете аккуратно обои приклеила....да нет мне тут видно хорошо косяков много :)))) даже хочу одну комнату переделать...медвежачий туалет это я подсморела тут на форуме:))) а компактное размещение это от того что мне хочется чтобы у всех были спальные места и все такое...а если гости... вот к медведям уже приехали хоть будет где разместиться... квартирный вопрос как в жизни Добавлено (08.10.2011, 23:13) --------------------------------------------- Вот я и стала счастливой обладательницей отеля! Боже он же огромен:))) думаю теперь всем моим зверям места хватит:))) тока работы в нем предстоит очень много!
|
| |
|
|
| Юшка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:02 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| Natusla, так-так... и кого планируется заселять?:))
|
| |
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:55 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Заселять буду кротов, котов и бездомных зайцев и собак:))))) а вообще хочу там пристроить и маленькие магазинчики обувь сувениры и т.п.
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:41 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Natusla) Вот я и стала счастливой обладательницей отеля ого, мои поздравления
Quote (Natusla) Заселять буду кротов, котов и бездомных зайцев и собак:))))) а вообще хочу там пристроить и маленькие магазинчики обувь сувениры и т.п. как интересно и ново, с нетерпением буду ждать фотоотчет
|
| |
|
|
| Natusla | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:47 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Виктория05, спасибо! О боюсь все это не скоро дела домашние не оставляют времени((( но я буду стараться и постепенно отчитываться...я так еще и не вышла на поиски тряпочек для штор в ближайший магазин..а так хочется уже ..
|
| |
|
|