Мое маленькое звериное хозяйство (Natusla)
|
|
Natusla | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:24 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Леньчик, спасибочки!!! Буду стараться обуючивать жилища зверушек своих потихонечку:)))
|
|
| |
лавра | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:03 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Natusla, да мне тоже понравились твои интерьеры! Красивая мелочевочка. Скатерть красотища. Кухня на лесном доме супер! Прекрасные семейки, поросята, кротики. Матрёшка отличная в детской. Фото хорошие большие. Добавь ещё безделиц на стены, часы, цветы картины. И всё ок!! ВАХ!
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
|
| |
Natusla | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:49 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| лавра, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!Мне тож в лесном кухня нравится хоть и тесновата она чуток:) Матрешку у дочки тиснула. она на них помешана у нее их мильен, вот я самых маленьких выслеживаю и тащу. Но может увидеть и отобрать(...такое бывало уже (такая матрёха была красивая черная)
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:55 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Natusla, как же у вас хорошо!!!!! Мне тоже, как многим, очень нравится лесной домик, у вас он получился светлым и уютным. Понравилось как расставлены кроватки на втором этаже и диванчик тоже чУдно вписался, мягкие теплые коврики везде, понравилась идея с фетровыми сидушечками на стульчиках, буду иметь в виду . Кухня в домике со светом очень удачная получилась, шторки симпатичные, скатерть такая ажурная, воздушная, прелесть Остальные комнаты получились просторные, светлые и жильцы такие очаровашки с розовыми пятачками Жильцов у вас прибавилось, с интересом всех рассмотрела. А что за вещички симпатичные на пятноглазом котике одеты, самодельные?
|
|
| |
Natusla | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:03 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Виктория05, Спасибо! Да жильцов полно и еще охота:))) пора новое общее фото жителей делать. А на пятноглазом родные шмотки, просто он покупался дедушкой а деревня у меня молодая:))) ну просто в роли дедушки и бабушки мне котики не понравились....низенькие чуть выше подростков...я сняла очки с него и жилетку...получился юноша:) бабулю (она там на заднем плане за коляской с кем-то болтает) тоже переодела в простое милое платье от фореста родное было ей явно велико, долой очки и получилась девушка:)))
Сообщение отредактировал Natusla - Среда, 19.10.2011, 00:05 |
|
| |
Виктория05 | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:20 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Natusla, понятно, у нас то нет ни бабушек ни дедушек и одежу ихнюю я не знаю, а юноша из дедушки получился даже очень симпатичный
Quote (Natusla) Да жильцов полно и еще охота ох, и мне охота, мы уже на днях с дочкой сели список составлять кто у нас уже есть и кого как зовут (это у неё пунктик), на англ.сайте собачек новых увидела с черными ушками, понравились, теперь вот думаю надо бы прикупить
|
|
| |
Natusla | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:54 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Требовали тут от меня панорамную фоту:)))) вот покажу как было задумано и что пока вышло:)))
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Natusla, Мне нравиться.
|
|
| |
Natusla | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:57 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Natusla, только отель не вижу,балкон от него вижу,а сам отель нет. мне кажется в зади зелени не хватает и лавочек(ларек с мороженным,киоск со сладостями) каких нибудь не хватает.а на верху здорово.только внизу немного пустовато,места бы немного побольше что бы домики по просторнее стояли и между ними ещё лейки сделать. а в общем всё здорово.
Сообщение отредактировал jul - Пятница, 21.10.2011, 18:04 |
|
| |
|
jul | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:07 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Natusla, зачем такую красоту закрываешь? Добавлено (21.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Спасибо за фото сессию очень хотелось общий план посмотреть.
|
|
| |
Natusla | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:09 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| от детей я им даю домик который они просят...они его разоряют (все вытаскивают разбрасывают) потом забираю и навожу порядок:))) если оставить в открытом доступе то растащат и смешают с своими игрушками ....а там не найдешь ничего:))))
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:11 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Natusla) от детей я им даю домик который они просят...они его разоряют (все вытаскивают разбрасывают) потом забираю и навожу порядок:))) если оставить в открытом доступе то растащат и смешают с своими игрушками ....а там не найдешь ничего:)))) Вот это да!!!Точно!!Даже гениально.Отличный вариант.у меня такие же проблемы,с постоянно жаждущим домик ребенком.Ещё раз спасибо! приму на вооружение.
|
|
| |
Natusla | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:15 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| jul, да с зеленью напряженка пока...вот дерево только соорудила....и наверное нужно задник сделать картинку какую с пейзажем ...но пока мне ничего подходящего не попалось... А насчет места ой его никогда не хватит я вот думаю большой обеденный стол занять он шире и длиннее...но муж мне пальцем у виска крутит:))))) и внизу я так же хочу из фетра сделать типа травку вот только куплю при первой возможности
Сообщение отредактировал Natusla - Пятница, 21.10.2011, 18:22 |
|
| |