Мое маленькое звериное хозяйство (Natusla)
|
|
уменялисы | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:58 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Natusla, Супер!!!!!! Девчонки меня не было день, потому что мою маму положили в больницу Стараюсь не грустить
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:00 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| уменялисы, А что случилось с твоей мамой?надеюсь ни чего серьёзного!
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:12 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| уменялисы, не грусти, займись чем нибудь интересным, тем что тебе особенно по душе и немножко отвлечешься, а твоей маме желаю крепкого здоровья и поскорее домой выписаться
|
|
| |
Леньчик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:46 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Natusla, Хорошенький у тебя городок получается! Только немного надо поработать над озеленением и тогда вообще все будет классненько!!!!!!
|
|
| |
уменялисы | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:46 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Ну у меня скоро будет сестра и мама сильно заболела. Ей не лучше. Я скучаю
|
|
| |
Юшка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:55 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Natusla, ловко ты очень полочки использовала, хорошо домики встали, очень интеллигентно, как будто там и были всегда:)) А "зеленку" со временем добавишь, это не проблема, и деревья, и все продается...Добавлено (21.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- уменялисы, не грусти, хотя, конечно, тяжело все это. Я помню каково мне было - тоже мамочка лежала в больнице, когда я в твоем возрасте была, но маме будет вдвойне грустно, если она увидит тебя расстроенной, так что крепись!
|
|
| |
уменялисы | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:58 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| стараюсь. Кстати имя будет - Маша. Будет 3-4 года, покажем ей сильванов
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:58 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Natusla, чуть не пропустила ваши замечательные фотографии У вас прямо образцово-показательный городок, очень понравилось как всё расставлено, горожане так чинно прогуливаются, дерево замечательное получилось, а больше всего поразила беседка, как же вы её здорово обыграли . Жалко конечно что приходится закрывать такую красоту, я бы с удовольствием любовалась на городок, каждый раз проходя мимо
|
|
| |
Юшка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:00 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| уменялисы, вот у тебя занятие будет! И зритель благодарный появится - малыши так неравнодушны ко всему этому! Да и психолог нам говорила, что это одна из самых полезных игр - игра в семейки:))))
|
|
| |
Rabbit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:04 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| уменялисы, ее грусти. Все будет хорошо!!!! И Юшка права. Будет у тебя собрат( сосестра ) по играм. Будет наблюдать за всем этим и скучно не будет. Крепись!
|
|
| |
уменялисы | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:26 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Спасибо девчонки
|
|
| |
Natusla | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:59 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| уменялисы, не грусти потерпи немножко и жизнь наладится. Маме здоровья и удачи! Добавлено (21.10.2011, 22:59) --------------------------------------------- Леньчик, спасибо:))) да конечно озеленимся постепенно и ремонт то не везде еще закончен вот отель томится в ожидании так что играть буду долго не один год :)))))) Только куда этот отель потом ставить на третью полку в развернутом виде? Виктория05, спасибо! Да очень хотелось зверушкам хоть кусочек этакого "бродвея" сделать что-бы они там вышагивали:)))) А беседка (балкон от отеля) задумана как летняя эстрада или сцена и там задник с цветочками приставляется вот можно наверное и занавес съемный придумать...
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:17 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Natusla) вот можно наверное и занавес съемный придумать ну если хочется, а по мне сцена уже и так хороша, я даже и не подумала, что это от отеля
|
|
| |
Элиза | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:31 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Natusla, у Вас уютнейшая деревенька!!! Теперь я хочу такую избушечку, в которой медведи живут!!! Natusla, а пристройка к дому со светом у Вас фирменная-сильванская или форестовская?
|
|
| |
Natusla | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:48 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Элиза, спасибо:) избушка медведей т.е. Лесной домик и пристройка форестовские....как раз сегодня домик я видела в товаре дня у Натальи со скидкой значит:)
|
|
| |