Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Воскресенье, 27.07.2025, 07:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сильваны для мамы, mkor
mkorДата: Понедельник, 14.11.2011, 14:22 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
На прошлой неделе доделывала гостиную. Выкладываю теперь свои переделки на ваш суд

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

InelaДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:50 | Сообщение # 77
Генералиссимус
mkor, хорошо,уютно получилось,очень понравился глобус..я бы такой с удовольствием в школу приобрела и цветок на тумбе,пушистый-буйно зеленый,прелесть!!!!!Сделано все аккуратно ,шикарную тумбу с лампой,я бы убрала или как то по другому поставила,не очень видно ее прелести,занавески опять таки удачные и все подобрано в тон..Уютненько,я бы повалялась на диванчике в твой гостиной. smile smile

лавраДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:53 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
mkor, по королевски получилось! Глобус отлично вписался и оживил красный цвет. Шторы великолепны и зонировала гостинную отлично! Браво! applause applause applause

придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!

ЛеньчикДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 79
Генералиссимус
mkor, Мне понравились обои и шторы в гостиной applause

А еще у меня создалось такое впечатление будто твой отель поделен строго пополам между двумя семьями.....На кухне у тебя два обеденных стола и два холодильника....А в гостиной стоят два комплекта мягкой мебели smile как-будто это не единая гостиная-а две....

julДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:25 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
mkor, очень понравилось цветовая гамма.

Маня_МишкиДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:20 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
mkor, ох, как же мне нравятся Ваши шторки.....
Красивые интерьеры, опять же повтаряюсь-очень уютные, спокойные..
А, ещё-глобус класс, он открывается?

mkorДата: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Сообщение # 82
Полковник
Inela, лавра, Леньчик, jul, Маня_Мишки, спасибо огромнейшее за отзывы, девоньки biggrin
Quote (Inela)
шикарную тумбу с лампой,я бы убрала или как то по другому поставила,не очень видно ее прелести
это прям мой самый больной вопрос, ты мои мысли прочитала. Уж я её и так и эдак мостила, да расстояния между окошками такие маленькие, что ей, бедной, и деться некуда здесь, а так хотелось...
lumped

Quote (Леньчик)
А еще у меня создалось такое впечатление будто твой отель поделен строго пополам между двумя семьями.....На кухне у тебя два обеденных стола и два холодильника....А в гостиной стоят два комплекта мягкой мебели smile как-будто это не единая гостиная-а две....

Леньчик, ты абсолютно права, я хочу туда заселить 2 семьи, только в гостинной 2 половинки просто для разных целей - в одной можно посидеть у камина, почитать, а во второй посмотреть телевизор, попить кофейку biggrin наверное, они у меня так и будут по семьям там отдыхать biggrin а вот на кухне стоят просто обеденный стол и столик для готовки вроде как.... по крайней мере, я их там так задумывала. Ну, а холодильники-то понятное дело - такую ораву прокормить happy

Маня_Мишки, глобус не открывается, но крутится biggrin

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

Сообщение отредактировал mkor - Вторник, 15.11.2011, 00:03

уменялисыДата: Вторник, 15.11.2011, 13:40 | Сообщение # 83
Генерал-майор
mkor, Прелесть smile вы молодец applause applause applause
Мне очень столик журнальный понравился. А откуда лупа? У меня есть точно такая же. Ты играла в Нэнси Дрю?

mkorДата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 84
Полковник
уменялисы, спасибки biggrin
Quote (уменялисы)
А откуда лупа? У меня есть точно такая же. Ты играла в Нэнси Дрю?
лупа из набора "Лего" biggrin

Добавлено (15.11.2011, 23:47)
---------------------------------------------
Недавно прикупила набор "Плеймобиля", называется - вы будите, девочки, смеяться - Загон для молодняка happy ^_^ . Я сделала из него детскую площадку(про детский садик я пока еще только мечтаю, но когда-то она будет относиться к нему). Вот что из этого вышло

Надеюсь, не замучила вас своими фото biggrin

Сообщение отредактировал mkor - Вторник, 15.11.2011, 23:55

Виктория05Дата: Среда, 16.11.2011, 00:08 | Сообщение # 85
Генералиссимус
mkor, спасибо за фото smile , так здорово заглянуть на форум и увидеть сразу столько красоты!

Гостинная у вас получилась удобная, уютная, в ней есть всё необходимое, чтобы провести тихий вечерок в кругу семьи good

Ну а загон для молодняка просто прелесть, целый детский садик на открытом воздухе biggrin столько всяких интересностей, только немного напрягла медсестра со шприцем surprised брррр. Бассейн с кругом прикольный, кормушка с птичками понравилась, такое всё яркое, весёлое, и столько малышей smile Здорово! applause

julДата: Среда, 16.11.2011, 10:31 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
mkor, здорово как!очень классно получилось.и городок такой оживленный и зеленый!

InelaДата: Среда, 16.11.2011, 15:18 | Сообщение # 87
Генералиссимус
mkor, сколько у вас всего,глаза разбегаются wacko Я вчера так смеялась и мужа даже позвала посмотреть на ваше великолепие,смешно стало из-за названия и потому что вы там разместили Сильванский "молодняк" happy ^_^ Семей то сколько и набор разных,я в шоке...(приятном)замечательная затея с эдаким дет-садом..и на воздухе и под присмотром..Молодец,насчет фото,ставьте их почаще,разве такое может надоесть? smile

Сообщение отредактировал Inela - Среда, 16.11.2011, 15:19

лавраДата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Да, уж, молоднячок симпотный. Утенок в кепи-козырьке. Зонтик у мамы кошки, бассеин детский. Смешно! smile smile smile
А, и беседочка с синейкрышей отлично вписалась applause

придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!

SuharikДата: Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение # 89
Генерал-майор
mkor, гостинная у вас очень светлая и нарядная мне понравилась, а площадка вообще отпад, никогда бы не додумалась загон для молодняка так пристроить, супер идея. Еще понравилась кормушка для птичек я просто тоже сейчас по плеймобилю плеймобиль присмтриваю выбираем что подойдет.

Маня_МишкиДата: Среда, 16.11.2011, 20:11 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
mkor, здорово! А сколько воспитателей-молодцы!!!!!! Очень красивый загончик biggrin

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz