Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Воскресенье, 27.07.2025, 07:28 |
 | |
 |
Сильваны для мамы, mkor
| | |
Inela | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:50 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| mkor, хорошо,уютно получилось,очень понравился глобус..я бы такой с удовольствием в школу приобрела и цветок на тумбе,пушистый-буйно зеленый,прелесть!!!!!Сделано все аккуратно ,шикарную тумбу с лампой,я бы убрала или как то по другому поставила,не очень видно ее прелести,занавески опять таки удачные и все подобрано в тон..Уютненько,я бы повалялась на диванчике в твой гостиной.
|
|
| |
лавра | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:53 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| mkor, по королевски получилось! Глобус отлично вписался и оживил красный цвет. Шторы великолепны и зонировала гостинную отлично! Браво!
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
|
| |
Леньчик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| mkor, Мне понравились обои и шторы в гостиной
А еще у меня создалось такое впечатление будто твой отель поделен строго пополам между двумя семьями.....На кухне у тебя два обеденных стола и два холодильника....А в гостиной стоят два комплекта мягкой мебели как-будто это не единая гостиная-а две....
|
|
| |
jul | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:25 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| mkor, очень понравилось цветовая гамма.
|
|
| |
Маня_Мишки | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:20 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| mkor, ох, как же мне нравятся Ваши шторки..... Красивые интерьеры, опять же повтаряюсь-очень уютные, спокойные.. А, ещё-глобус класс, он открывается?
|
|
| |
mkor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Inela, лавра, Леньчик, jul, Маня_Мишки, спасибо огромнейшее за отзывы, девоньки Quote (Inela) шикарную тумбу с лампой,я бы убрала или как то по другому поставила,не очень видно ее прелести это прям мой самый больной вопрос, ты мои мысли прочитала. Уж я её и так и эдак мостила, да расстояния между окошками такие маленькие, что ей, бедной, и деться некуда здесь, а так хотелось...
Quote (Леньчик) А еще у меня создалось такое впечатление будто твой отель поделен строго пополам между двумя семьями.....На кухне у тебя два обеденных стола и два холодильника....А в гостиной стоят два комплекта мягкой мебели smile как-будто это не единая гостиная-а две.... Леньчик, ты абсолютно права, я хочу туда заселить 2 семьи, только в гостинной 2 половинки просто для разных целей - в одной можно посидеть у камина, почитать, а во второй посмотреть телевизор, попить кофейку наверное, они у меня так и будут по семьям там отдыхать а вот на кухне стоят просто обеденный стол и столик для готовки вроде как.... по крайней мере, я их там так задумывала. Ну, а холодильники-то понятное дело - такую ораву прокормить
Маня_Мишки, глобус не открывается, но крутится
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
Сообщение отредактировал mkor - Вторник, 15.11.2011, 00:03 |
|
| |
уменялисы | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:40 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| mkor, Прелесть вы молодец Мне очень столик журнальный понравился. А откуда лупа? У меня есть точно такая же. Ты играла в Нэнси Дрю?
|
|
| |
mkor | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| уменялисы, спасибки Quote (уменялисы) А откуда лупа? У меня есть точно такая же. Ты играла в Нэнси Дрю? лупа из набора "Лего"
Добавлено (15.11.2011, 23:47) --------------------------------------------- Недавно прикупила набор "Плеймобиля", называется - вы будите, девочки, смеяться - Загон для молодняка ^_^ . Я сделала из него детскую площадку(про детский садик я пока еще только мечтаю, но когда-то она будет относиться к нему). Вот что из этого вышло
Надеюсь, не замучила вас своими фото
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
Сообщение отредактировал mkor - Вторник, 15.11.2011, 23:55 |
|
| |
Виктория05 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| mkor, спасибо за фото , так здорово заглянуть на форум и увидеть сразу столько красоты!
Гостинная у вас получилась удобная, уютная, в ней есть всё необходимое, чтобы провести тихий вечерок в кругу семьи
Ну а загон для молодняка просто прелесть, целый детский садик на открытом воздухе столько всяких интересностей, только немного напрягла медсестра со шприцем брррр. Бассейн с кругом прикольный, кормушка с птичками понравилась, такое всё яркое, весёлое, и столько малышей Здорово!
|
|
| |
jul | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:31 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| mkor, здорово как!очень классно получилось.и городок такой оживленный и зеленый!
|
|
| |
Inela | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:18 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| mkor, сколько у вас всего,глаза разбегаются Я вчера так смеялась и мужа даже позвала посмотреть на ваше великолепие,смешно стало из-за названия и потому что вы там разместили Сильванский "молодняк" ^_^ Семей то сколько и набор разных,я в шоке...(приятном)замечательная затея с эдаким дет-садом..и на воздухе и под присмотром..Молодец,насчет фото,ставьте их почаще,разве такое может надоесть?
Сообщение отредактировал Inela - Среда, 16.11.2011, 15:19 |
|
| |
лавра | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Да, уж, молоднячок симпотный. Утенок в кепи-козырьке. Зонтик у мамы кошки, бассеин детский. Смешно! А, и беседочка с синейкрышей отлично вписалась
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
|
| |
Suharik | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| mkor, гостинная у вас очень светлая и нарядная мне понравилась, а площадка вообще отпад, никогда бы не додумалась загон для молодняка так пристроить, супер идея. Еще понравилась кормушка для птичек я просто тоже сейчас по плеймобилю плеймобиль присмтриваю выбираем что подойдет.
|
|
| |
Маня_Мишки | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:11 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| mkor, здорово! А сколько воспитателей-молодцы!!!!!! Очень красивый загончик
|
|
| |
|
|