Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Понедельник, 21.07.2025, 17:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сильваны для мамы, mkor
NatuslaДата: Среда, 16.11.2011, 23:00 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
mkor, комнаты отлично получились, занавески мне очень нравятся и мебеля как поставили, ну глобус без комментариев applause
Площадку и молодняк рассматриваю с огромным удовольствием, отличная идея! Ну у вас там тоже я скажу просторы:))))

mkorДата: Четверг, 08.12.2011, 13:30 | Сообщение # 92
Полковник
Привет всем biggrin Давно не заглядывала сюда, а вы, девочки, мне тут, оказывается, столько приятностей написали. Спасибки Вам, буду стараться smile :) smile

Добавлено (08.12.2011, 13:30)
---------------------------------------------
До Нового года осталось совсем немного. Наконец-то сегодня появилась возможность сделать себе нарядные ёлочки. Делюсь с вами предновогодним настроением biggrin smile

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

Сообщение отредактировал mkor - Понедельник, 21.11.2011, 12:36

hello_unknownДата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 93
Подполковник
Вот это даааа...Невероятно красивые ёлочки!)) Что насчет второй, так ее вобще с трудом отличишь от настоящей! Умница!!! applause good good Игрушки с гирляндами просто прелесть!)))

RabbitДата: Четверг, 08.12.2011, 20:02 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Суууупер

nataliybestДата: Пятница, 09.12.2011, 09:16 | Сообщение # 95
Генерал-майор
mkor, елочки, как из сказки

SuharikДата: Пятница, 09.12.2011, 09:54 | Сообщение # 96
Генерал-майор
mkor, прелесть, вторая елочка как настоящая

ЭлизаДата: Пятница, 09.12.2011, 13:39 | Сообщение # 97
Генерал-майор
mkor, елки потрясные, просто суперские!!!!!!!!!!!!

NatuslaДата: Пятница, 09.12.2011, 14:12 | Сообщение # 98
Генерал-майор
mkor, красивые елочки и игрушки очень настоящие:))) больше понравилась елочка что темнее она вообще живая!

julДата: Пятница, 09.12.2011, 15:04 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
mkor, очень понравилось.Особенно темно зеленая.очень эффектно вышло.

Виктория05Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:09 | Сообщение # 100
Генералиссимус
mkor, браво applause , у вас золотые ручки, и елочки и новогодние украшения получились просто ААХХХ... Понравилась идея с бантом на верхушке, украду её у вас wink

ZebrengДата: Суббота, 10.12.2011, 01:55 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
темно-зеленая елочка действительно как настоящая. Восхищаюсь еще и потому,чо полный хенд-мейд из подручный материалов. Настояйщий творческий талант)) applause applause applause

mkorДата: Суббота, 17.12.2011, 00:45 | Сообщение # 102
Полковник
Ооооо, как же приятно слышать от вас, девочки, такие теплые отзывы biggrin спасибочки biggrin

Скажу вам по секрету, что тоже, как и, наверное, все вы занимаюсь приготовлениями к Новому году и зиме(она конечно припаздывает этак где-то на месяцок, кто-то ее задержал, но НГ-то будет!). Так что, ваша коллега по форуму, то бишь я, достала из потайного чемоданчика еще одну пару рук и принялась за оформление сразу двух домиков( один - в подарок своей крестнице и ее сестренке, а второй - дом Деда Мороза) и шитье одежек( и енто все при том, что моя семья в реальности сейчас находится в состоянии переезда, ууххх, наконец-то прикупили и себе квартирку).

Сегодня закончила один из домиков, тот, который собираюсь поставить под ёлочку моим милым девочкам(к слову в нем будут жить семейка персидских котиков с 5(!) детками). В домик Марии втиснуть все, что хочется просто невозможно, поэтому у нас там самое необходимое, а удобства на улице по старинке happy

другой вариант расположения кроваток

Добавлено (17.12.2011, 00:45)
---------------------------------------------
А это мои любимые чебурашки сурикаты зашли проверить, все ли в порядке в этом домике biggrin

Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.

Сообщение отредактировал mkor - Суббота, 17.12.2011, 00:47

RabbitДата: Суббота, 17.12.2011, 01:13 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
mkor, восторгаюсь)))
Все так аккуратно красиво и удобно для игры)))а мне родители даже записку к подарку типа ,,с новым годом,, написать не могут не то что б дом оформлять))) Везет вашим детям. Мама очень хорошая smile

julДата: Суббота, 17.12.2011, 12:10 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
mkor, Смотрю ты тоже лампой подсвечиваешь когда снимаешь?!:)
Мне детская понравилась,обои приятные,слоник хорошенький, и особенно жираф впечатлил?откуда он если не секрет?и коврик отлично туда подходит,тон из тесьмы сделан? отлично получился.мне больше второй вариант детской понравился когда все кроватки на полу стоят.единственное,мне кажется что кроваток очень много,но смотрится гармонично.а растения в горшочках такие хорошенькие откуда?домик очень обжитой и функциональный получился,единственное на кухне мне кажется надо стол поменьше поставить,а то этот огромен для такой маленькой кухни и всё пространство съедает.а так все приятно,гармонично смотрится.по домашнему тепло и уютно.

Сообщение отредактировал jul - Суббота, 17.12.2011, 12:28

nataliybestДата: Суббота, 17.12.2011, 12:22 | Сообщение # 105
Генерал-майор
mkor, так все очень красиво, ярко и сочно. Больше всего понравился слоник, потресающе, как раз для детской

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz