|
Мастер-класс по Sylvanian Families
|
|
| jul | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:40 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Felena, Спасибо.получаются отличные моющие обои.
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:17 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| jul, привет! Ты наверно не совсем поняла. Пленка прокладывается между листом бумаги и салфеткой. Она как связующее звено, чтобы склеивать их между собой. Так что моющие они вряд ли получатся! Верх то бумажная салфетка.
|
| |
|
|
| jul | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:35 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Felena, теперь понятно,а салфеточка какая становиться?менее износостойкая или так же легко повреждается?
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:19 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| jul, салфетка становится достаточно плотной. Она чем-то похожа на бумагу для скрапбукинга. А если подложкой делать не офисную бумагу, а картон, будет еще плотней. Кстати я думаю, что не обязательно вниз подкладывать белый лист, можно и цветной. Тогда фон будет другой.
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:27 | Сообщение # 125 |
|
Генерал-лейтенант
| Felena, как интересно!!! Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| hello_unknown | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:15 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Девочки, на днях соорудила вот такую люстру для будущих зверят. Каюсь, совсем забыла про пошаговые фотографии, есть только фото того, что получилось. Для работы понадобились: кусок проволоки, старый платок, нитки, иголка, и что-то вроде скотча (по виду тоже самое, только он бумажный какой-то). Собираюсь по этому же принципу сделать еще одну люстру, только элементов будет побольше, склею 5 таких "кружочков", только меньших по размеру и выложу раскадровочку)
Сообщение отредактировал hello_unknown - Воскресенье, 09.10.2011, 16:19 |
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:45 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
| hello_unknown, красивая люстра!!! Спасибо.
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:37 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Красотень
|
| |
|
|
| лавра | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:18 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| hello_unknown, привет, с почином Вас. Симпотная лампа-люстра!
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:01 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Шоко-кролик, не знала что Уменялисы и Маня-мишки и ты, 12-летние школьницы.! Думала тут все взрослые... Приятно найти хороших друзей твоего возраста!
|
| |
|
|
| уменялисы | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:19 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| Rabbit, Мы очень рады! Другие люди из моего класса считают что в сильвов играют только дети, но многим я уже привила любовь к нашим милашкам.
|
| |
|
|
|
|
| Rabbit | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:09 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| уменялисы, У меня тоже самое. Только одна подружка и моя сестра их тоже любят. Правда в последнее время трудно стало... Сестре понравились Пет шоп, а подруге они становятся безразличны
|
| |
|
|
| уменялисы | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:38 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Что?! Моя сестра тоже любит Пэт Шоп и подруга!!!!! Только мы с сестрой устроили город где живут и сильвы и Пэты и ещё такие новые собаки у которых причёски менять можно, кажется Микс Папс
|
| |
|
|
| mkor | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:21 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Девочки, решила выложить фото по изготовлению занавесок с люверсами. Может кому-то пригодится
Сначала выкраиваем заготовки занавесок,заглаживаем края, проклеивая с помощью клеевой ленты, особенно, если занавески из осыпающегося материала (в моем случае был шёлковый платок из "Фикс-прайс"). Получаем такие заготовки:
Дальше нам будут нужны такие вот приспособления для установки люверсов(здесь они разных диаметров), их продают в основном в магазинах для рукоделия:
и собственно сами люверсы(они тоже разного бывают диаметра, наши слева)
проделываем по верхнему краю заготовки дырочки выбранного диаметра
переворачиваем заготовку лицевой стороной и вставляем люверсы, затем переворачиваем наизнанку
обратной стороной приспособления заклепываем люверсы на ткани(у него посредине установлена тугая пружина, принцип действия ударный - оттягиваем и отпускаем, получаем сначала дырочку, а потом установленный люверс)
вот что получилось с изнанки
и с лицевой стороны
Добавлено (24.10.2011, 18:15) --------------------------------------------- дальше сами решаете, как вам больше нравится оставить так
или вставить кольца и потом одеть на карниз
Добавлено (24.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- отдельно занавески и карнизы выглядели вот так
правда шёлк, как оказалось трудно держит форму складок, поэтому мне их тоже пришлось "формировать" с помощью клейкой ленты и утюга
Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить.
Сообщение отредактировал mkor - Понедельник, 24.10.2011, 18:29 |
| |
|
|