Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Суббота, 26.07.2025, 22:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я Влюбилась в SYLVANIAN FAMILIES
NanidaДата: Пятница, 27.01.2012, 18:30 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
ЭНчик, Охаю вмесьте со всеми!Какая милая,аккуратная беседка.Лобзиком,говоишт?Смотрю и со светом-высший пилотаж.
А можно фото всего твоего городка?Интересно посмотреть-как все вместе расположено. dry

julДата: Пятница, 27.01.2012, 19:04 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
ЭНчик, очень уютно.дворик восхитительный.Беседка получилась просто на славу. дорожка очень понравилась.изгибается красиво,очень реалистично и интересно получилось,а главное всё гармонично, уютно и тепло.а из чего если не секрет сделана дорожка и беседочка?

ЛеньчикДата: Пятница, 27.01.2012, 19:48 | Сообщение # 63
Генералиссимус
ЭНчик, Красота! Беседка замечательно получилась. Со светом вечером вообще наверное красиво и уютно смотрится.
А цветочки ты просто наделай поменьше. Ведь ромашки у тебя очень красивые получились. applause

ScarlliДата: Пятница, 27.01.2012, 20:39 | Сообщение # 64
Полковник
ЭНчик, очень милая беседка получилась, а свет и дорожка придают всей композиции дополнительный уют. Черепица на крыше просто впечатлила!!! 5 баллов! good applause
Заинтриговала до жути альпийской горкой....... good Это думаю будет что-то!.....

Самое лучшее случается неожиданно!!!

ЛёкаДата: Пятница, 27.01.2012, 22:23 | Сообщение # 65
Генерал-майор
ЭНчик, !!! Очень симпатичная беседочка получилась ! Ну теперь делись ,что из чего делала.Насчёт цветочков Леньчик, конечно права- надо наделать их из ткани , только самые маленькие (думаю они будут смотреться живей и интересней пластмассовых).А ещё я бы сделала меленький плющ из ткани на проволочке и слегка увила бы им беседку,немного по заборчику, немного по столбам...Да,и абажур на лампочку ,можно плетёный или из ткани и бахрому по краю ,и из этой же ткани подушечки на стулья.....Ну вот, Остапа понесло.... tongue -замолкаю....

ЭНчикДата: Суббота, 28.01.2012, 09:41 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Inela, лавра, спасибочки, оч приятно, что вам понравилось! smile

Quote (лавра)
Ты отважная, за лобзик взялась. Зебринг у нас уже давно им орудует. А я тоже боюсь его.... лежит на балконе (подарочек мужа ), но не разу его ещё в руки не брала...

лавра, глянь какую кукольную деревянную мебель делает девушка своими нежными ручками. Может и твой лобзик вдохновится. happy http://inchscaled.com/gallery/

Прикрепления: 1779752.jpg (72.0 Kb) · 9667117.jpg (53.4 Kb) · 3757047.jpg (59.7 Kb) · 3969207.jpg (71.7 Kb)

ЭНчикДата: Суббота, 28.01.2012, 10:42 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Nanida, спасибко.
Quote (Nanida)
А можно фото всего твоего городка?Интересно посмотреть-как все вместе расположено.

Пока городок в стадии строительства, да и места для него нет.
Домик со светом с шоколадными кроликами стоит у дочки на рабочем столе, там же купленная мебель и бурундучки ждут своего домика. (вообщем уроки делать негде). Беседку ваяла ночью на кухне и еще не примеряла. Муж, завтракая, оценил и "подарил" мне весь второй этаж строящегося человеческого дома под мастерские и городки. (в этом году планируем достроить и вселится на первый этаж, а второй пока будет свободен). rah

jul, Леньчик, Scarlli, Лёка, спасибо, девочки за приятные отзывы!

Quote (Лёка)
А ещё я бы сделала меленький плющ из ткани на проволочке и слегка увила бы им беседку,немного по заборчику, немного по столбам...Да,и абажур на лампочку ,можно плетёный или из ткани и бахрому по краю ,и из этой же ткани подушечки на стулья.....Ну вот, Остапа понесло.... -замолкаю....

Лёка, спасибо за идейки с плющем, абажуром, ты так вкусно описала, я прям реально представила и уже хочу воплотить. Кстати поделись, как ты плетешь корзиночки, абажуры или дай ссылочку или МК.

А беседочку делала так.
Сначала вдохновилась идеей, увидела фотку, да и у нас дома летом беседка любимое место.

Материалы в ходе менялись. Сначала стойки-бревнышка были из карандашей, потом из японских палочек для суши, но окончательный вариант - палочки для счета (оказывается они бывают и такими толстенькими, длинной 12 см). Они оказались лучше тем, что можно было по краям спилить лишнюю древесину и сделать вот такие стоечки

В шестирганных основании и потолке (фанера и ДСП) сделала отверстия, бревнышки посадила на силиконовый клей в отверстия, а для устойчивости и декора по горизонтальному периметру приклеила еще 3 ряда бревнышек.
Крестообразные перемычки из деревянных шпажек.
Черепица из бархатной бумаги укладывалась полосами

по технологии накладывания со смещенным рапортом (как при обычном строительстве).
Лампочка - светодиод вставлен в колпачок из-под зубной пасты, включается-выключается поворотом плафона влево-вправо.
Дорожка из деревянных обрезков (остались от конструктора).
Вот вроде бы и все.
Прикрепления: 0738647.jpg (8.6 Kb) · 5901154.png (8.3 Kb) · 2954361.jpg (25.3 Kb)

Сообщение отредактировал ЭНчик - Суббота, 28.01.2012, 10:45

ЮшкаДата: Суббота, 28.01.2012, 12:11 | Сообщение # 68
Генералиссимус
ЭНчик, вах! Ты владеешь такой шикарной техникой изготовления цветов, а с сильванчиками не употребляешь!!!L:) Девочки регулярно сталкиваются с проблемой, где озеленение взять - А ТЫ САМА ДЕЛАЕШЬ!!! Смотри, как делает умница Беверли (но она -то их покупает:)))))
http://www.sylvanianvillage.com/the-vil....ips.htm
http://www.sylvanianvillage.com/the-vil....ing.htm
На нижнем самом фото по второй ссылке видно, что она кладет цветочный бордюр вдоль стеклянной витрины, но наверняка здорово будет расположить просто вдоль задней граница или вдоль дорожек:) В конце концов, может, животинки - как смурфы - маленькие и живут в БОЛЬШОМ сказочном лесу:)
Беседка очень клевая! Я бы даже абажур не вешала, вот только нижние черепички чтоб не оттопыривались чем-нибудь укрепить... applause :applause:
А цветы - ВООБЩЕ, КАК ЖИВЫЕ!!! wacko

Сообщение отредактировал Юшка - Суббота, 28.01.2012, 12:11

ZebrengДата: Суббота, 28.01.2012, 13:34 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Вот это да :ОООО Беседка - просто высший пилотаж.
Очень аккуратно. С виду просто, но учитывая твою инструкцию, понимаю, что тут столяром надо быть. surprised
Восхищена...

ЭНчикДата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Юшка, спасибо! happy
И за идейку с бордюрчиками отдельное спасибо, обязательно попробую применить. happy
Про черепицу ты верно подметила - надо бы доработать.

Zebreng, спасибо! smile
Похвала великого архитектора - дорогого стоит. smile

SuharikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:50 | Сообщение # 71
Генерал-майор
ЭНчик, реалистичная беседка, а свет как сделали?

боняДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:06 | Сообщение # 72
Подполковник
ЭНчик еда просто великолепная у ваших сильванчиков наверне пир на весь мир? surprised ??а цветы мне такие не слепить всё очень красиво и оккуратно. скажите пожалуйсто из чего вы такую красоту лепите(или они сами продаються уже готовые?)

лавраДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
ЭНчик, спасибо! biggrin Я у этой девушки- красавицы уже целый год пасусь на форуме. Она вышивает потрясные ковры. Делает замечательную мебель, дома. Живет в Германии. У неё есть англоговорящий сайт, всему училась сама. Мама у неё делает фарфоромых кукол для миниатюры. Вобщем семейный подряд. Кстати она подробно описывает что она делает, отвечает на все вопросы по изготовлению вещиц. Очень позитивный человек. smile
Но миниатюра у неё 1:12. Не наш размерчик. И мебель она делает настоящую, но в уменьшеном размере. Покупает атласы мебели и творит. Интересный человечек..... smile

придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!

Виктория05Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 74
Генералиссимус
ЭНчик, сижу и любуюсь вашим творчеством, красивейшие рукотворные цветы и из пластики и из ткани, очень понравилась клубничка в рамочке, милые фото с деревянным домиком на лесной опушке, а беседка просто сногсшибательна faint и такой уютный садик вокруг , одно слово - красотааааааааа biggrin

ЭНчикДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Suharik, боня, Виктория05, спасибо, девочки, оч приятно, что вам нравится. biggrin
Quote (Suharik)
ЭНчик, реалистичная беседка, а свет как сделали?

Suharik,Свет мастерил мой папа, мне уже вручил собранную люстру- крепи, доця.
Светодиодная лампочка, вставленная в колпачок от зубной пасты, гвоздиком зажатая, а при прокручивании включается и выключается.

Quote (боня)
а цветы мне такие не слепить всё очень красиво и оккуратно. скажите пожалуйсто из чего вы такую красоту лепите(или они сами продаються уже готовые?)

боня,Леплю из пластики. Почитай страничку форумчанки Лёки, это я у нее учусь. А на днях в теме Мастер-класс она давала классный урок лепки выпечки. Лепить совсем несложно, а очень увлекательно. Попробуй.

Quote (лавра)
Я у этой девушки- красавицы уже целый год пасусь на форуме.

лавра, Согласна с тобой, очень Интересный человечек..... Талантливая, открытая и щедро делится всем что сама знает и умеет:D

Виктория05,, спасибочки. А давай на ты? biggrin

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz