Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Суббота, 26.07.2025, 22:35 |
 | |
 |
Я Влюбилась в SYLVANIAN FAMILIES
| |
Nanida | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:30 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| ЭНчик, Охаю вмесьте со всеми!Какая милая,аккуратная беседка.Лобзиком,говоишт?Смотрю и со светом-высший пилотаж. А можно фото всего твоего городка?Интересно посмотреть-как все вместе расположено.
|
|
| |
jul | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:04 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| ЭНчик, очень уютно.дворик восхитительный.Беседка получилась просто на славу. дорожка очень понравилась.изгибается красиво,очень реалистично и интересно получилось,а главное всё гармонично, уютно и тепло.а из чего если не секрет сделана дорожка и беседочка?
|
|
| |
Леньчик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:48 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| ЭНчик, Красота! Беседка замечательно получилась. Со светом вечером вообще наверное красиво и уютно смотрится. А цветочки ты просто наделай поменьше. Ведь ромашки у тебя очень красивые получились.
|
|
| |
Scarlli | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:39 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| ЭНчик, очень милая беседка получилась, а свет и дорожка придают всей композиции дополнительный уют. Черепица на крыше просто впечатлила!!! 5 баллов! Заинтриговала до жути альпийской горкой....... Это думаю будет что-то!.....
Самое лучшее случается неожиданно!!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:23 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| ЭНчик, !!! Очень симпатичная беседочка получилась ! Ну теперь делись ,что из чего делала.Насчёт цветочков Леньчик, конечно права- надо наделать их из ткани , только самые маленькие (думаю они будут смотреться живей и интересней пластмассовых).А ещё я бы сделала меленький плющ из ткани на проволочке и слегка увила бы им беседку,немного по заборчику, немного по столбам...Да,и абажур на лампочку ,можно плетёный или из ткани и бахрому по краю ,и из этой же ткани подушечки на стулья.....Ну вот, Остапа понесло.... -замолкаю....
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:41 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Inela, лавра, спасибочки, оч приятно, что вам понравилось!
Quote (лавра) Ты отважная, за лобзик взялась. Зебринг у нас уже давно им орудует. А я тоже боюсь его.... лежит на балконе (подарочек мужа ), но не разу его ещё в руки не брала...
лавра, глянь какую кукольную деревянную мебель делает девушка своими нежными ручками. Может и твой лобзик вдохновится. http://inchscaled.com/gallery/
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:42 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Nanida, спасибко. Quote (Nanida) А можно фото всего твоего городка?Интересно посмотреть-как все вместе расположено.
Пока городок в стадии строительства, да и места для него нет. Домик со светом с шоколадными кроликами стоит у дочки на рабочем столе, там же купленная мебель и бурундучки ждут своего домика. (вообщем уроки делать негде). Беседку ваяла ночью на кухне и еще не примеряла. Муж, завтракая, оценил и "подарил" мне весь второй этаж строящегося человеческого дома под мастерские и городки. (в этом году планируем достроить и вселится на первый этаж, а второй пока будет свободен).
jul, Леньчик, Scarlli, Лёка, спасибо, девочки за приятные отзывы!
Quote (Лёка) А ещё я бы сделала меленький плющ из ткани на проволочке и слегка увила бы им беседку,немного по заборчику, немного по столбам...Да,и абажур на лампочку ,можно плетёный или из ткани и бахрому по краю ,и из этой же ткани подушечки на стулья.....Ну вот, Остапа понесло.... -замолкаю....
Лёка, спасибо за идейки с плющем, абажуром, ты так вкусно описала, я прям реально представила и уже хочу воплотить. Кстати поделись, как ты плетешь корзиночки, абажуры или дай ссылочку или МК.
А беседочку делала так. Сначала вдохновилась идеей, увидела фотку, да и у нас дома летом беседка любимое место.
Материалы в ходе менялись. Сначала стойки-бревнышка были из карандашей, потом из японских палочек для суши, но окончательный вариант - палочки для счета (оказывается они бывают и такими толстенькими, длинной 12 см). Они оказались лучше тем, что можно было по краям спилить лишнюю древесину и сделать вот такие стоечки В шестирганных основании и потолке (фанера и ДСП) сделала отверстия, бревнышки посадила на силиконовый клей в отверстия, а для устойчивости и декора по горизонтальному периметру приклеила еще 3 ряда бревнышек. Крестообразные перемычки из деревянных шпажек. Черепица из бархатной бумаги укладывалась полосами по технологии накладывания со смещенным рапортом (как при обычном строительстве). Лампочка - светодиод вставлен в колпачок из-под зубной пасты, включается-выключается поворотом плафона влево-вправо. Дорожка из деревянных обрезков (остались от конструктора). Вот вроде бы и все.
Сообщение отредактировал ЭНчик - Суббота, 28.01.2012, 10:45 |
|
| |
Юшка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:11 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ЭНчик, вах! Ты владеешь такой шикарной техникой изготовления цветов, а с сильванчиками не употребляешь!!!L:) Девочки регулярно сталкиваются с проблемой, где озеленение взять - А ТЫ САМА ДЕЛАЕШЬ!!! Смотри, как делает умница Беверли (но она -то их покупает:))))) http://www.sylvanianvillage.com/the-vil....ips.htm http://www.sylvanianvillage.com/the-vil....ing.htm На нижнем самом фото по второй ссылке видно, что она кладет цветочный бордюр вдоль стеклянной витрины, но наверняка здорово будет расположить просто вдоль задней граница или вдоль дорожек:) В конце концов, может, животинки - как смурфы - маленькие и живут в БОЛЬШОМ сказочном лесу:) Беседка очень клевая! Я бы даже абажур не вешала, вот только нижние черепички чтоб не оттопыривались чем-нибудь укрепить... :applause: А цветы - ВООБЩЕ, КАК ЖИВЫЕ!!!
Сообщение отредактировал Юшка - Суббота, 28.01.2012, 12:11 |
|
| |
Zebreng | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:34 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Вот это да :ОООО Беседка - просто высший пилотаж. Очень аккуратно. С виду просто, но учитывая твою инструкцию, понимаю, что тут столяром надо быть. Восхищена...
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Юшка, спасибо! И за идейку с бордюрчиками отдельное спасибо, обязательно попробую применить. Про черепицу ты верно подметила - надо бы доработать.
Zebreng, спасибо! Похвала великого архитектора - дорогого стоит.
|
|
| |
Suharik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:50 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| ЭНчик, реалистичная беседка, а свет как сделали?
|
|
| |
боня | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:06 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| ЭНчик еда просто великолепная у ваших сильванчиков наверне пир на весь мир? ??а цветы мне такие не слепить всё очень красиво и оккуратно. скажите пожалуйсто из чего вы такую красоту лепите(или они сами продаються уже готовые?)
|
|
| |
лавра | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| ЭНчик, спасибо! Я у этой девушки- красавицы уже целый год пасусь на форуме. Она вышивает потрясные ковры. Делает замечательную мебель, дома. Живет в Германии. У неё есть англоговорящий сайт, всему училась сама. Мама у неё делает фарфоромых кукол для миниатюры. Вобщем семейный подряд. Кстати она подробно описывает что она делает, отвечает на все вопросы по изготовлению вещиц. Очень позитивный человек. Но миниатюра у неё 1:12. Не наш размерчик. И мебель она делает настоящую, но в уменьшеном размере. Покупает атласы мебели и творит. Интересный человечек.....
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
|
| |
Виктория05 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| ЭНчик, сижу и любуюсь вашим творчеством, красивейшие рукотворные цветы и из пластики и из ткани, очень понравилась клубничка в рамочке, милые фото с деревянным домиком на лесной опушке, а беседка просто сногсшибательна и такой уютный садик вокруг , одно слово - красотааааааааа
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:54 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Suharik, боня, Виктория05, спасибо, девочки, оч приятно, что вам нравится. Quote (Suharik) ЭНчик, реалистичная беседка, а свет как сделали?
Suharik,Свет мастерил мой папа, мне уже вручил собранную люстру- крепи, доця. Светодиодная лампочка, вставленная в колпачок от зубной пасты, гвоздиком зажатая, а при прокручивании включается и выключается.
Quote (боня) а цветы мне такие не слепить всё очень красиво и оккуратно. скажите пожалуйсто из чего вы такую красоту лепите(или они сами продаються уже готовые?)
боня,Леплю из пластики. Почитай страничку форумчанки Лёки, это я у нее учусь. А на днях в теме Мастер-класс она давала классный урок лепки выпечки. Лепить совсем несложно, а очень увлекательно. Попробуй.
Quote (лавра) Я у этой девушки- красавицы уже целый год пасусь на форуме. лавра, Согласна с тобой, очень Интересный человечек..... Талантливая, открытая и щедро делится всем что сама знает и умеет:D
Виктория05,, спасибочки. А давай на ты?
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|