|
Мой маленький городок Крольчатск
|
|
| Nilaisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:21 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Да Rabbit, да!!!
|
| |
|
|
| Anyuta21l | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:14 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Nilaisa столько магазинов-здорово
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:21 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Anyuta21l, спасибо помошь Владика и Олеси и магазинов много!
|
| |
|
|
| Sofa221 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Хорошенький у тебя городок))))))))))) А что это такое из макорон?????
|
| |
|
|
| Беатрис | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:28 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| буфет прикольненький,alpen golt шоколад убил меня на месте,а это магазины около пианино?
|
| |
|
|
| уменялисы | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:31 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Nilaisa, а у тебя домики из бумаги, знешь я в детстве ( хотя мне ещё 12 ) ОБАЖАЛА винкс. Ну знаешь феечки. И я склеила такой же домик и слажила туда постеры, наклейкаи и т.д... Но у меня он был очень кривой , а у тебя ровный
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:32 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Вот цветной картон и бумага:
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Nilaisa, Альпенд голд шикарен!!!! Колись:), как делала
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| уменялисы, Привет я рада что тебе нравится! Если честно я фанатка винкс. Беатрис, Спасибки старалась буфет да классный! Шоколад да я сама поражаюсь откуда столько идей во мне помещается ! Да пианино стоит Если честно училась 3 года с половиной, но бросила ну ладно пытаюсь в ближайшее время придумать песню и мелодию.
|
| |
|
|
| уменялисы | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Nilaisa, о! А какую винкс любишь? Я Блум.
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:29 | Сообщение # 41 |
|
Генерал-лейтенант
| Nilaisa, мило, и спасибо за поздравления!!!
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:56 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Маня_Мишки, спасибо! Поздравления для всех дам!!!  Добавлено (09.03.2012, 11:56) ---------------------------------------------
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЁ БЫЛО НАПИСАНО ОТ РУКИ 8 МАРТА!) 8 марта Женский день цветочное поздравление Мэра Крольчатска Джексона Шоклонского!!! Джексон подошёл к сцене. Разбудил Роберта. И они пошли искать подарки девочкам , и Алекс с ним на коляске ехал. Роберт зашёл в магазин "Юный музыкант" и купил там диски: диск с песнями Марии я, диск с караоке, диск с рецептами , диск с мультиками и диск с песнями природы. Джексон и Роберт отправлялись к сцене.Расставили столы, стулья и блюда. Все сели и мэр Крольчатска вышел на сцену. Поздравление мэра Крольчатска: "Дорогие дамы, девочки от всей души поздравляю вас с этим прекрасным женским днём 8 марта. Праздник весны ,красоты чистоты путь как волшебник исполнит мечты! Этот концерт для вас женщины!!!" "Сказка о зайчатах и мишке" Песня Марии о маме. Песня Роберта и Алекса "с 8 МАРТА" Песенка Сони и Васелисы " Женский день" Песня Васелисы "...Ранним утром мама меня нежно будет..." Дуэт Шоклонских. Группа "Солнышко" Буфет и застолье Подарки Диски подарили всем, но Лизавете подарили диск и мячик. Буфет. Конец. Я сегодня к 16:00 пойду в гости , там у них белки и 4 кролика вот девочкам подарки: 
|
| |
|
|
| лавра | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:11 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Nilaisa, очень трогательно! Молодец
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| лавра, спасибо!!!
Добавлено (13.03.2012, 16:18) --------------------------------------------- Мода Крольчатска. Коллекция самая новая Весенняя называется: Green Spring Collection Коллекция самая первая Зимняя называется: Blue winter collection Пока всё, но коллекция Весенняя ещё будет пополнятся. :) :)
Добавлено (13.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- Хочу сказать одну счастливую новость: Мне в воскресение купили Дино садовник(ну там где попадаются семена) мне попались семена салата . Вчера купила себе Растишку Дино сюрприз садовник попалась лейка лев. Планирую покупать дальше!!! Вот фотки:
Добавлено (13.03.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сегодня шла с остановки и смотрю на дорогу и вижу на дорожке лежит заборчик кукольный я начало прошла , а потом повернулась и взяла!!! Вот он сначало был грузный , но я его скупала, помыла, и он тал белоснежным!!! Вот он:
Добавлено (13.03.2012, 17:52) --------------------------------------------- Сегодня на уроке Изо была свободная тема я нарисовала Силвани Фэмели поставили 5 вот: Верхняя часть: Нижняя часть: Ну и весь рисунок: Вот это новые сладости Крольчатска шоколадки Воздушный:
Меню ресторанов: У нас появился уголок для детей: Ну вот перестановочки:
Добавлено (06.04.2012, 21:26) --------------------------------------------- Игра. Давно я не писала в игрушки я играла! Зачем же я играла спросили все меня, Сидела я мечтала, смотрела и мечтала и всё смотря в окно. Конечно не играя как в карты чередой Я даже не устала зачем же я играла Ну просто все зверушки зовут в игру меня Игра их увлекает в занятие впадаю про фото забываю от такого чуда я! Истомина Вероника Сергеевна. Подарок. Подарили куклу мне, знаю взрослая уже! Но играть не надоело Всё играть же я хотела, Всё играю и играю Никому я не мешаю Что мне делать я не знаю Всё же в куклу я играю Подарили мне её Назвала Никелой или просто Никой. Да уж имя это классно без него не как Что ты знаешь? Всё узнаешь! Прочитай ещё ты раз! Истомина Вероника Сергеевна.
|
| |
|
|
| Kamilla101 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Nilaisa, Отличный стих !!!!!!!!!!!! ! Браво !
|
| |
|
|