|
Мой маленький городок Крольчатск
|
|
| Rabbit | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Однозначно не хватает вспышки......А истории интерестные. Ты молодец, не каждый умеет сочинять.
Сообщение отредактировал Rabbit - Суббота, 03.03.2012, 10:45 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:00 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-лейтенант
| Nilaisa, Ваши истории очень интересные, но Рабитт права, Вам бы может лампу направить на объект...
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Маня_Мишки, извини прошу прошения но просто лампы временно нет как и фонарика но сочту вследуйший раз чем-то по свечу. Добавлено (03.03.2012, 09:37) --------------------------------------------- А за истории спасибо рада. 
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:48 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Nilaisa, Раз нет лампы, снимай днем Думаю для такой девченки(которая успевает снять так много интересных историй)нет ничего невозможного:)
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ладно, окей сегодня наверно ещё фотки кину!!! Спасибо Rabbit, за тёплые слова!!!
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:45 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-лейтенант
| Nilaisa, можно днем ставить сильвашек и мебель или другие экспонаты на подоконник
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:29 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| хорошая идея!
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:35 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Nilaisa, почитай вот эту темку, там снизу написано как правильно фотографировать http://worldtoy.ucoz.ru/forum/2-71-1
|
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:25 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Чёрт , фотки не передаются ладно попоже!!! Добавлено (03.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- Маня_Мишки, спасибо пока фоткала на фоне травки у Сони сегодня 2 зверёк появился!!! Влюбилась и я сама не могу удержатся от неё(зверёк это она) назвала Манки фотки позже.  Добавлено (03.03.2012, 21:15) --------------------------------------------- История пополнение: Вот сегодня решила купить в киоске пакетик со зверушкой попалась такая милашка назвали Манки . Это обезьянка её милое личико Манки лежит Манки сидит Манки и Пыша сидят. И последняя фотка Соня и её питомцы Манки и Пыша!!! КОНЕЦ. Добавлено (03.03.2012, 21:47) --------------------------------------------- История города Крольчатска: Привет меня зовут Вероника мне 10 лет ( 11 год) вот у меня есть куча всяких игрушек (это ещё до силвашек) зарегалась я на сайте "В мире кукол" меня увлёк сайт в игрушки влюбилась ужасно, но вот там начался конкурс "Мисс в мире кукол" я в нём конечно принила участие в конкурсе участвовала кукла Рокси Винкс беливикс дак вот приветствие прошла . Второй раунд подседневная одежда у меня была не много у темнёная фото они мне сказали что их оно не устраивает хотя всё было в норме я на них можно сказать на плювала и пошла дальше . Второй мой форум был "Насекомое" тоже влюбилась началось с журнальной коллекций тзе кет коллекшон влюблась любовь была неизменной! Вы не предстовляете я каждый день по несколько раз ходила в магазин смотрела привезли журнал или нет но вот ждала долго только на 1 сентября купили я была рада прыгала гуляя с бабушкой после линейки. Ну как то забылся форум хотя я адских поклоник журналов!!! Третий форум это ваш я влюбилась с первого взгляда когда первый раз зашла у меня уже они были , но дальше поймёте сами думаю это видно по моим записям!!! Соседи Крольчатска это: Айпас-город необычный очень, название придумала ещё на 1 форуме. Живут там феи винкс, барби, братц, чародейка витч, также куча зверьков как из киндора так и от винкс. Мирбейрик- почему так объясняю там живут большие куклы от 40... см . Мейкград-там живут кучя полюшевых игрушек. Ну и думаю что надо сказать кто живёт в Крольчатске- в Крольчатске главный Шоклонский Джексон. Живут там Силвашки , маленький зоо магазин . Добавлено (04.03.2012, 10:38) --------------------------------------------- Беатрис, Cпасибо за поддержку!!! Добавлено (04.03.2012, 18:12) --------------------------------------------- Все жители Крольчатска!!!  Добавлено (04.03.2012, 18:25) --------------------------------------------- История! Сегодня 4 марта в день выборов президента .... Мер Крольчатска поздравил всех жителей с выборами президента!!! Жители-Зрители Маря юная звезда Крольчатска выступает на праздничном открытие выборах!!! Памятное фото звезды! КОНЕЦ!.
|
| |
|
|
| Sofa221 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| У тебя очень мило, но думаю это только начальная стадия твоей коллекции))) Добавлено (04.03.2012, 18:37) --------------------------------------------- У тебя очень мило, но думаю это только начальная стадия твоей коллекции)))
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:56 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Nilaisa, Фото с туалетом во!!! Идея хороша
Сообщение отредактировал Rabbit - Воскресенье, 04.03.2012, 18:57 |
| |
|
|
| Nilaisa | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Rabbit, ты меня не поняла это не туалет , это сушилка для полотенец!
|
| |
|
|
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Nilaisa, Да?
|
| |
|
|