|
У кого какие сильваники и как их зовут.
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:11 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Drakosha, я про комплекс для обезьянок...
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, я просто играю на полочках и у меня всё туда вмешается.Сейчас доделываю обстановку на 1 и 2 полке и выложу!Покажу всё в подробнястях и общий вид
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:41 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| выкладывай скорее.
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:00 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Bella, ага,скоро в воскресенье))) Я с хорошими оценками закончила 5 класс без троек и за это маленький сувенир-мебель мне мама подарила для сильванов
Добавлено (26.05.2012, 18:58) --------------------------------------------- Сегодня у меня для вас дорогие форумчане рассказ-эксскурсия.Я наконец-то расставила всё на первой полке!!! И на второй перестановка-спальни.И так начнём со второй полки.Тут спят детишки. Рядышком комната подростков. И в другом углу полки спят родители. (эти фотографии были без жителей,а теперь каждая комната в подробностях и с сильваниками ) Что ж покажу первую полку! Начнём...с гостинной ,а она ещё и с телевизором!!!Как-же без него?! (не обращайте внимания на линии,это я так разделяю комнаты) Продолжим...кухней!!!Без неё никуда Она самая большая в домике (там рядышком с кухней есть место,это для будующей ванны ) Дальше,комната для учёбы:почитать книжки и ГЛАВНОЕ ноутбук!!!(для докладов,работы и развлечений!) Спорт нужен?!Да,спортивный очень маленький зал,но всё-таки поддерживать форму моим сильванчикам удаётся и хорошо! Красота? Девочки кричали:"УРА!!!"Когда мальчишки будут идти на свидание или на праздник,будут приходить и прихорашиваться! (кстати,мама подарила сувенир туалетный столик им.Теперь всместо большого стола справа стоит он.Я просто не успела сфоткать его ,но за мной должок! ) Музыка! Очень малюсенький только пианино для детишек,ну ладно детские концерты будем устраивать. ИГРОВАЯ!!!Для всех Все могут прийти и поиграть,никто смеяться не будет! И общий вид(как я играю) Истории будут уже в домике и фотоссесии на улице Надеюсь вам понравилась ! До новых историй!!!Добавлено (27.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- На 1 июня будет новая история(потому что это день детей) 
Сообщение отредактировал Drakosha - Воскресенье, 27.05.2012, 11:59 |
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:26 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Drakosha, сколько у тебя разной мебели и мелочёвки, домик-полка смотрится с ними разноцветно-весёлой Особенно понравились сиренево-розовая кухня, пианино из конструктора и тренажёры в спортзале
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:33 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Drakosha, У тебя много хорошых вещичек Если изменить месец Июнь на Июль то получается что ты пишеш историю в мое день-рожденья
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:33 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Виктория05, Bella,спасибо вам за такие отзывы!Я даже не ожидала,что вам так понравится  Добавлено (28.05.2012, 14:33) --------------------------------------------- У меня тут появилось немало новинок Наверное завтра выложу...История надеюсь получится до 1 июня!
Сообщение отредактировал Drakosha - Понедельник, 28.05.2012, 14:33 |
| |
|
|
| Bella | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:23 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Drakosha, можеш выстовить историю на этой неделе а-то я в Субботу уезъжаю на дачу?
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:08 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Bella, конечно завтра начну писать,потом сфоткаю и выложу надеюсь успею! Хотя прямо сейчас пошла писать.
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:35 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Drakosha, если уж такая тема тогда смотри, кролики папа-Олег мама-Даша сын-Владик дочь-Морго
зайцы папа-Саша мама-Катя дочь-Таня котенок-Варя
собаки папа-Миша мама-Аня сын-Даня дочь-Настя щенок-Люда
белки папа-Федя мама-Ксюша сын-Тема дочь-Ульяна бельченок-Дима
|
| |
|
|
| Dalusia505 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:39 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Drakosha, Жду с нетерпением ! Полка классная !
|
| |
|
|
|
|
| Bella | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Drakosha, раз Элиза, рассказала про свои семейки так и я расскажу. лисы: папа- никита мама-Дина сын-Даня дочь-Даша малышка-Зафи
лисы другой породы: мама-Ольга (Зайцева) сын-Дима
мыши: папа-саша мама-Таня сын-Миша дочь-Алина малышка-Алиса
еноты: папа-Алеша мама-Настя сын-Саша дочь-Варя
лабрадоры: мама-Лиза папа-Сергей дочь-Лена малышка-Катя
Сообщение отредактировал Bella - Вторник, 29.05.2012, 14:22 |
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:28 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Drakosha, а на полочках, имхо, - свой шик. В домики особенно много не упихаешь. А так у тебя спонтанный небоскреб возникает. Столько мелочевки, и сильваны живут дружно и рядом
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:17 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Bella, Ого,столько у тебя семеек.Выкладывай фотографиии,интересно посмотреть как там у тебя живут! Спасибо что написала Изначально темка так и должна быть про как кого зовут,но и про моих сильванов Zebreng, да поэтому я и не хочу всякие домики...(только 1 дача)А на полках раз так,не хочешь вот тебе поменял и всё.Удобно очень играть.И ГЛАВНОЕ просторно Спасибо вам девушки,что зашли и написали.  Добавлено (29.05.2012, 19:17) --------------------------------------------- Итак,как я вам и обещала мои новинки.Но сначала должок-туалетный столик. Это я убираю всякие мелочи а потом расставляю. В комнате красоты небольшая перестановка.Всё прекрасно уместилось! А теперь-новинки! Первая-новинка:мы вчера с мамой гуляли и зашли в магазин.А там форостевская комната! Мы не смогли удержаться и купили. В домик к сильваникам я поставила только:кровать,парту с лампой и со стулом. В детстве у меня были двуяхярустные кроватки.Одна потерялась.Но одну я нашла.Справа новая.А слева старенькая. А куда остальное? Я надеюсь в следующем году к нам приедут бабульки с дедульками.Они поселятся в тот домик дачу о котором я рассказывала.Могу напомнить: А дача с балконом 2-хэтажная окошки,тоесть створки открываются и есть басейн! Вот она.
Потом поставлю эту мебель:
Отошла я от тему.Я коллекционирую ластики,я уже об этом говорила,если кто захочет посмотреть.Это находиться в говорилке.В тему Наши таланты.Там это сообщение 11(правда фото старое,коллекция уже пополнилась). Новые ластики-еда.Сильваникам оказалась по душе!
Спасибо,всем,кто просмотрел это сообщение!!! (история готова,на 1 июня будет)
|
| |
|
|