| Меню сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Четверг, 13.08.2026, 02:16 |
 | |
 |
|
У кого какие сильваники и как их зовут.
| |
| Маня_Мишки | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:37 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Drakosha, класс, поздравляю! На полке очень классно, т.к. места куча!!! Слушай, а в бассейне что, вода, или он закрытый???
|
| |
|
|
| Элиза | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:03 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| доконьчу
мышы папа-Вася мама-Соня сын-Ваня дочь-Маша мышонок-Василиса
Милые силвашки
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:32 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, Элиза, СПАСИБО вам,девочки! Маня_Мишки, в бассейн можно наливать воду.Я наливала раньше для кукол.Но когда сильваники не хочу.Это просто голубой цвет,как будто-то эмитация воды Элиза, спасибо,что закончила рассказывать про своих сильваников.Было очень интересно!
Сообщение отредактировал Drakosha - Среда, 30.05.2012, 10:32 |
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:06 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Drakosha, с обновками тебя и твоих сильваников Еда из ластиков и правда здорово по размерам подходит, я видела такие только в интернете, в магазинах не встречала. Интересный набор мебели с креслом-качалкой (и где ты их только находишь ) А ещё мне очень понравилась дача, я на этот домик тоже раньше заглядывавалась, будет интересно на него уже с обстановкой посмотреть, ну когда деда с бабой там поселятся
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:32 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Виктория05, Ластики некотырые мне покупала мама в Москве.На книжном рынке.Там сейчас стоооолько всяких ластиков!!!Quote (Виктория05) Интересный набор мебели с креслом-качалкой (и где ты их только находишь Это не набор.Из конструкторов и всяких разных наборов.В детсве играла для куколок,а теперь для сильваников.Quote (Виктория05) ну когда деда с бабой там поселятся Их будет 3 пары...Я надеюсь!
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:08 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Drakosha, очень жду историю!  Добавлено (31.05.2012, 19:08) --------------------------------------------- Девочки,а это правда,что сильваны портятся от воды?
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Bella, не знаю. Я просто не пробовала.
|
| |
|
|
| Bella | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:21 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Drakosha, как я помню сегодня 1 Июня, и ты обещала историю?!
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:15 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, очень милая история!!! Как же я все-таки люблю фавнов!!! Я очень хочу себе три семейки-фавнов, коал и слоников...
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:48 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, Ну не чего, когда нибудь всё равно приедут эти 3 семейки.Может не все сразу,но я думаю твоё желание обязательно сбудется!!!
Сообщение отредактировал Drakosha - Суббота, 02.06.2012, 10:48 |
| |
|
|
| боня | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:39 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Drakosha, история супер и комнатки хорошенькие уютные
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:33 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| боня,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено (11.06.2012, 15:33) --------------------------------------------- Всем доброго дня!!!Так как я живу в Зеленограде(1 час езды до Москвы)я не часто езжу в Москву,так вот сегодня с мамой собрались и съездили на Арбат:)))Очень понравилось!Так как я обожаю канцелярию первым делом зашли туда,накупила я себе канцелярии...Но это было начало,потом зашли в детский мир,а там моя мечта...Обувной магазин для сильванчиков!!!Купила,конечно-же:)))Затем,там ещё погуляли и вернулись домой.Теперь сижу играю с сильванчиками и с магазином!!!То один примерит,то другой...Потом поставлю это куда нибудь на полочках и покажу!Пока ещё не пофоткала,но счастья полные штаны!!!На неделе,наверное пофоткаю просто фотки.без текста.Полюбуютесь вы все моей красотой,и разделите радость!!!Я надеюсь вам понравятся фотки,пошла играть!!!
Сообщение отредактировал Drakosha - Понедельник, 11.06.2012, 15:33 |
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:30 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, поздравляю, ... Я тоже в подмосковье живу. А учусь на Арбате как раз, поэтому на каникулах сижу дома и гуляю с друзьями:)))) За 6 лет учебы Арбат мне поднадоел:))) Новинки классные, а я вот сильвашкам одежду шью, шляпки делаю, ...
Сообщение отредактировал Маня_Мишки - Понедельник, 11.06.2012, 22:34 |
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:34 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, спасибо!!! С друзьями гуляешь,молодчинка!!!А у меня все по дачам разъехались...Конечно,когда почти каждый день видишь одно и тоже надоедает:)))А я там сегодня была в первый раз!!!Уже зафотала,завтра выставлю.Фоток немного.но ,надеюсь всем вам будет интересно посмотреть!Конечно не удивлю,там чем-то великолепным,ну...Всё равно показать-то хочется!!!Одежду шьёшь???Там потом покажи!!!Шляпочки,а ты ещё и не показываешь?!Хочу посмотреть на твои шикарные рукоделки!!!Вообще ты девочка спортивная,не то,что я...Ну,у каждого свои таланты:)))
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:52 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, да я так:)))) У меня тоже лучшие друзья-двойняшки в лагерь уехали.... Жалко... Ого, да когда на Арбате первый раз это интересно. Мне он хоть и поднадоел, но все-таки он такой... Даже не интересный, а какой-то уютный что ли... А у театра Вахтангова на земле работает такой классный художник-он пишит картины красками из балончика. Я каждый раз останавливалась и наблюдала... Конечно паказывай свои фотографии, очень интерессно посмотреть. А насчет одежды-я так, чуть-чуть совсем, хочестя приодеть их к поездке на море:)))
Сообщение отредактировал Маня_Мишки - Понедельник, 11.06.2012, 22:35 |
| |
|
|
|
|
| Поиск |
|
 |
|