| Меню сайта |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Четверг, 13.08.2026, 23:12 |
 | |
 |
|
У кого какие сильваники и как их зовут.
| |
| Drakosha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:40 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Маня_Мишки, спасибо!!! Да имечко придумала...Ну он просто реально на снежок похож:))) Ну он не смешной,а скорее всего интересный и увлекательный  Добавлено (25.06.2012, 16:40) --------------------------------------------- Ну так пусто на форуме,все отдыхают...Выложу вам ещё фоточек,стареньких:)))Добрые времена были,всего лишь 4 сильванчика...А начаналось всё с 2 :))) Так вот фотки без описаний просто фото,это так они жили перед шкафом на полочке...
А это я первый раз вышла на улицу с Парамошей,а второй раз я его приодела,ну мама связала ему шапочку и жилетку,всем мальчишкам подходит:)))
Фотографий мало,но интересных,надеюсь вам понравится 
Сообщение отредактировал Drakosha - Понедельник, 25.06.2012, 16:35 |
| |
|
|
| Беатрис | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:26 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Фотки красивые, а шапочка просто прелесть
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:45 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, прикольно, а у меня было время, когда была всего одна семья и много мебели... Очень понравилась у Парамоши одежда-класс.
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:04 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Беатрис, Маня_Мишки, спасибо вам девочки!!! Quote (Беатрис) шапочка просто прелесть На обезьянок маме было очень легко вязать,у них головки больше чем у других:))) А как-же мама провозилась с этой жилеткой... Потом нашла выход,связала полоску и две дырочки и всё!!! Ой...Секрет открыла,ну и ладно кому захочется на малышей чё-нидь связать можете жилеточку... Quote (Маня_Мишки) а у меня было время, когда была всего одна семья и много мебели Да...А у меня сначала Парамоша с Серафимкой(девочка ёжик) приехали,потом купила белочку и уже ещё потом:) Плюшечку!!!(мишка,белочка-Искорка)...А потом далматинцы,ну а потом нашла из конструктора мебель Спасибо ещё раз вам,девочки!!!  Добавлено (30.06.2012, 16:56) --------------------------------------------- Все на дачах,народу на форуме мало,тишина,потом история тут приключилась нехорошая...Повеселю я вас другой фотосессией:))) Она называется: "Обезьянки на прогулке!" Началось всё стого,что сначала вытащила Парамошу,но он-же маленький! Так вот ,а он захотел поиграть в прятки! Я испугалась...Но потом когда спрятался я его быстро нашла! А вы его найдёте,поймёте кто это?! Если-бы я не сказала ,что это Парамоша вы бы догадались кто это? Евгеша,Парамоша или Йорик?! Дальше более менее он просто встал за листики ,а когда я подошла,то он: -Ку-ку!!! Я чуть не упала,а если-б я была на ветке то бы упала... Ну и просто сел на веточку,а там был сучок и на нём как на лошадке!!!  Добавлено (30.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Дальше Парамошка устал и выпругнул из сумки Йорик -Веточки,веточки!!!-кричал он.-На эту хочу нет,на эту!!! И всё-таки он выбрал в листочках встать и на веточке на сучке посидеть; )
 Добавлено (30.06.2012, 17:03) --------------------------------------------- Ну и наконец вермя девочки:) Встала в листях как им альчишки,без неё никуда6) Но она-же девочка,значит цветочки!!!
-Уф,устала...Надо полежать,но у цветов:)  Добавлено (30.06.2012, 17:04) --------------------------------------------- И заканчиваю я всё это такой фоткой,как они в сумке у меня путешествовали 
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:04 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, милая фотосессия)))
|
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:56 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Drakosha, замечательная фотосессия Очень люблю фотографии сильванчиков на природе, они в неё прекрасно вписываются и смотрятся естественно, как-никак зверята всё-таки Очень понравилось фото с обезьянкой в шапочке, такая милашка (или милашик)
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Маня_Мишки, Виктория05, Спасибо вам большое!!!Quote (Виктория05) Очень люблю фотографии сильванчиков на природе, Мне тоже очень нравится,природа всё-таки!!! Её не передашь искуственной,она должна быть настоящей!!! Всякие листочки,ягодки...У сильваников в миниатюре,конечно всё красиво,но не так...Quote (Виктория05) они в неё прекрасно вписываются и смотрятся естественно, как-никак зверята всё-таки Ну-да куклы там всякие...А зверюшки Ёжики ягодки пособирают,уточки к озеру сходят и т.д.:)))Quote (Виктория05) Очень понравилось фото с обезьянкой в шапочке, такая милашка (или милашик) Милашек Парамоша:)))Самый маленький по возрасту и размеру
Добавлено (13.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- У меня новинка 3 кровать и её новые обладатели!!!
Добавлено (13.07.2012, 20:37) --------------------------------------------- Обычная жизнь,без комментариев)
Там ещё была фотка где мальчишки занимаются спортом,не загрузилась ну и ладно)Если кому захочется я могу прокомментировать каждую фотку)Я просто это дело теперь люблю)
Сообщение отредактировал Drakosha - Суббота, 14.07.2012, 14:28 |
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:03 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Drakosha, с обновочкой нашим малышам эти кроватки очень нравятся, твоим думаю тоже понравились, они уже и игрушки по кроваткам разложили, а полосатенькому котёнку мама даже подушечку-рыбку связала, чтобы ему вкусные сны приснились А к остальным фотографиям надо бы комментарии написать, я так поняла что на первом фото мамы прихорашиваются, дальше папы отдыхают у телевизора, больше всех повезло малышам, с такой кучей игрушек точно не заскучаешь, а вот дальше непонятно, это мамы в магазин пошли туфли покупать? и ещё заметила две голубые шляпы, они самодельные?
|
| |
|
|
| Маня_Мишки | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:09 | Сообщение # 99 |
|
Генерал-лейтенант
| Drakosha, поздравляю с обновкой!!!! Ух, а у меня тоже шляпки такие есть, разноцветные... Тапочкии клетчатые классные-самодельные?
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:42 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Виктория05, Маня_Мишки, спасибо,что не оставили темку в сторонке!!!Виктория,да малыши были очень рады.хотя я думала ,что эти кроватки для подростков...Но потом,дети обрадовались,ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ДЕТИ!!!Дети-цветы жизни,для них ничего не жалко)))Ага подушка самой нравится,у обезьянки(Парамоши точно такая-же только синенькая)))А как-же без игрушек,у детей и детская большая с игрушками,играть и играть и спят с ними)))Мы их называем спальные игрушки!!!На 1 фото эти девчонки прихорашиваются,да папы смотрят телек(футбол смотрят,а папе кролику нехватило место и он сел на шкаф )Да это мамы в магазин-прихожию,себе на праздники туфли выбирать!Нет,шляпки не самодельные,это с пасхи когда украшаешь яйца там шляпки есть вот я себе и взяла их!!!Машенька,тапочки это из ванной,просто мне её на д/р подарят,а тони мне так понравились я их выпросила вот так!И ещё раз спасибо вам за комментарии)))В сообщение ещё поправлю там малыши на кухне едят выставлю,а то совсем забыла!
Добавлено (20.07.2012, 10:39) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,скажу ,что с 21 июля по 13 августа меня не будет уезжаю нам море)Всем желаю того-же хорошо провести время,досвидания! Беру с собой бобриков,обязательно пофотографирую)И ещё у меня 30 июля именины мама,что-нибудь подарит,тоже выставлю)
Сообщение отредактировал Drakosha - Пятница, 20.07.2012, 16:42 |
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:38 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Drakosha, приятного отдыха и до встречи
|
| |
|
|
| Полковник | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:49 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Ну всем привет Drakosha,У меня есть Зайцы Папа-Роджер Мама-Соня Сестра-Алиса Брат-Ник Маленький зайчик-Тим Сестра Сони-Вика Бобры Папа-Джо Мама-Линда Сестра-Лера Брат-Том И собачка-Руслан И ещё два зайчика лили и джериДобавлено (29.07.2012, 14:49) ---------------------------------------------
С лева на право Том,Джо,Линда,Лера и кошка кэтрин! Папа-Роджер Мама-Соня Сестра-Алиса Маленький зайчик-Тим И ещё два зайчика лили и джери которые белые!Собаки динго и лэси Руслан!
Это только у батарейки есть плюсы и минусы а я идеальна!
Сообщение отредактировал Полковник - Суббота, 28.07.2012, 22:29 |
| |
|
|
| Zebreng | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:45 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Полковник, очень приятно познакомиться с вашим семецйством =)
|
| |
|
|
| Полковник | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:54 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Спасибо
Это только у батарейки есть плюсы и минусы а я идеальна!
|
| |
|
|
| Drakosha | Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:26 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Я ДОМА!!! Виктория05, спасибо! Полковник, добро пожаловать,и было очень интересно познакомиться с твоими питомцами=)  Добавлено (21.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- Наконец-то мы прекинули фотки,но ещё не все...Я сильванчиков на море не брала,побоялась... Сегодня покажу как борики ели шашлычки А Афанасий даже полез на лестницу!Вообщем смотрите!
На этом пока всё,завтра попробую ещё показать оставшиеся Надеюсь подниму вам хоть немного настроение!Шашлычки,лето,солнышко!
|
| |
|
|
|
|
| Поиск |
|
 |
|