Хроники Нарнии
|
|
Davidova_Maria | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:30 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Nixrheina, как всегда красиво! Очень нежное и нарядное платье . Ну и конечно украшения хороши! жду твоих фото.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:49 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| jane, Freja, Davidova_Maria, спасибо!
Цитата (Freja) лучше меньше, да лучше Полностью согласна! Иногда так трудно бывает подавить соблазн просто взять фотоаппарат и нащёлкать, как дочка Сильванами играет Это всё в живую так здорово смотрится, но уж я-то знаю, что из спонтанных фото почти никогда ничего хорошего не получается...
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:33 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, зря так думаешь! Сильванистам всё интересно смотреть, рассматривать, так что давай фото в студию. Не все же фото должны быть постановочными. Тем более у тебя плохих не бывает.
|
|
| |
Беатрис | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:30 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Какая красотка мышка. как всегда нет слов. Хотим фото!!!!Пусть будут спонтанные, их тоже хотим посмотреть.У Вас фото всегда просто супер!!!
|
|
| |
Freja | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:25 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Цитата (Nixrheina) из спонтанных фото почти никогда ничего хорошего не получается... не соглашусь. Иногда именнно спонтанно такой момент подловится - ни в жизни постановкой не сделать.
|
|
| |
Kamilla101 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:41 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Красивое платье,и мышка в нем хорошо смотрится !
Сообщение отредактировал Kamilla101 - Суббота, 22.06.2013, 18:42 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:44 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Беатрис, Kamilla101, спасибо!
Девочки, да я с вами согласна, что спонтанные фото тоже бывают очень хороши и интересны, и разглядывать их тоже очень люблю, если это конечно не что-то мутное и неопрятное тогда это просто неуважение к зрителям, я считаю... Но когда я разглядываю собственные фото из разряда "увидел-понравилось-снял", то всегда расстраиваюсь, пытаюсь что-то поправить фотошопом, долго ковыряюсь, потом расстраиваюсь ещё больше и удаляю всё нафиг Так что в моём случае лучше так не делать - нервы целее будут  Добавлено (24.06.2013, 13:44) --------------------------------------------- Малышастики :
В пятницу у нас был невероятный день - приехало сразу две посылки! Это я, скрепя сердце, продала двух кукол - всё равно кукол у меня много, и заниматься всеми не успеваю... И все деньги спустила на Сильванов Дочку почти до трёх ночи не могли уложить спать Теперь у нас есть моя любовь с первого взгляда - караван, пристройка (правда, аналоговая - мне нужно было с красной треугольной крышей), много мебели и прочего-разного, и 10 новых жильцов: семья шоколадных кроликов и несколько зверюшек из наборов 
|
|
| |
jane | Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:18 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| Nixrheina, миленькие малыши Поздравляю вас с приобретениями!
|
|
| |
|
jane | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:43 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| Nixrheina, как красиво!!!
|
|
| |
Беатрис | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:29 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Очень красиво!!! А какие семейки приобрели, кроме шоколадных кроликов?
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:38 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| jane, Беатрис, спасибо!
Ещё несколько зверей в наборах ) Пёсик-пианист и кошечка-певица (я давно страдала по большому роялю ); собачка из набора для уборки в пару к пёсику; и мама-зайка с загнутым ушком и её малышка из набора с купальной ванночкой
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, Боже ,какой вишнёвый сад! Я в полном восторге! И платья со шляпами! У тебя, конечно, золотые руки, это такой тяжёлый и трудоёмкий процесс, браво! Да, и конечно поздравляю с обновками, что сильванчики затягивают? Фото, как всегда на высоте.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:34 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Davidova_Maria, Маша, спасибо! Да уж, затягивают!... Чем больше покупаешь - тем больше хочется Вроде бы такое безобидное хобби по сравнению с теми же куклами, а столько денег уже потрачено
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:27 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, про деньги не надо.....а то я когда об этом начинаю думать..... Но когда это приносит радость-это того стоит! Я вообще считаю, что у каждого человека должно быть хобби. Ну что поделать, если сильванчики такие хорошенькие и недешёвые , особенно если за границей покупать.
|
|
| |