Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Понедельник, 28.07.2025, 11:04 |
 | |
 |
Хроники Нарнии
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:52 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А если это хобби разнонаправленное?... Я бы и рада остановиться на чём-то одном, но не могу И в случае с Сильванами меня печалит, что из моего окружения по хобби мало кто воспринимает их серьёзно... Что-то вроде детских пупсов они для большинства Следовательно - не стоит внимания... Вот если бы я на крохотных бжд-кукол всё тоже самое шила и снимала - было бы совсем другое отношение, а ведь труда вложено одинаково
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:53 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Nixrheina, фото чудесные-завораживают...
|
|
| |
Freja | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:35 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Nixrheina, фото, как и всега, - супер:) И с новенькими вас:)
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:47 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, как раз все мы на этом форуме понимаем, сколько труда вложено, сколько мыслей потрачено. Я не согласна, что это пупсы. У меня подруга никогда бы не стала тратить столько денег на это, НО она говорит , что это супер и очень красиво. Все, кто приходит к нам обалдевают от домиков, им нравится, но они тратят деньги на другие потребности, которые нравятся им. У меня , когда начались проблемы со здоровьем, я поняла, что все болезни от нервов, это правда. И самое главное найти гармонию с самим собой. Нарушается гармония-нарушается здоровье. И мне лично плевать на мнения людей, которые считают, что нам делать нечего тратить такие деньги. Я знаю, что многие не отказались бы это иметь только бесплатно. Мы, например не миллионеры, но я рада, что муж меня понимает и балует. И поверь, здесь есть кому оценить твои работы. Ты ведь не только приносишь радость себе и доче но и нам! Кстати, посмотрела сейчас этих кукол, ты знаешь мне сильваны ближе, они теплее и сказочнее что-ли.
Сообщение отредактировал Davidova_Maria - Среда, 26.06.2013, 11:54 |
|
| |
Nixrheina | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:48 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Helga, Freja, спасибо!
Цитата (Davidova_Maria) мне сильваны ближе, они теплее и сказочнее что-ли. Вот я влюбилась в них и пропала Не понимаю, как Сильваны могут не нравиться? Поэтому обидно бывает, когда народ удивляется, чего ради я забросила кукол...
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:47 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оль, ты-наш человек!
|
|
| |
Freja | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:34 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Цитата (Nixrheina) чего ради я забросила кукол... Так не обязательно ж насовсем ... Может еще займешься.
Я не могу вот долго одним и тем же заниматься. Чтобы это ни было. То меня на открытки тянет, то на сильванов, то на куколок побольше, то поработать ... То хочется пошить, то мебелюшку покрасить-пообтягивать, то еще чего ...
А Сильваны мне еще своим размером импонируют: даже наш трехэтажный домик занимает, в принципе, разумное пространство. И мебель можно, и посуду, и пр. И шить/мастерить для них быстро.
А вот муж предложил хоть пару комнаток для Ливок сделать, так я как представила, сколько это места займет ... и хочется, и некуда:(
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:21 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Цитата (Freja) Так не обязательно ж насовсем ... Может еще займешься. Конечно - не насовсем Я даже представить себе такого не могу, чтобы я отказалась от кукол Это разные грани моего хобби, они друг-друга дополняют. Куклы - это созерцание, огромная, нескончаемая работа над каждым образом, а Сильванчики - сплошной детский восторг и мир бесконечных возможностей И игры вместе с дочкой - это же так здорово! Вот сли бы я ещё не была такой копушей... А то все мои проекты настолько затягиваются по времени
|
|
| |
Drakosha | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:36 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, ух,сколько красоты я упустила! Ну ничего,сейчас всё наверстала. Всё очень красиво и главное аккуратно! У меня возникает вопрос Вы швея? Или просто самоучка? Ткани очень хорошо подобраны,но как Вы можете шить на таких малепусечек? Декор комнаты великолепен! И ночнушка прикольная! Ольга,так Вы ещё и бисер владеете! Не просто для обшивки,так ещё и объёмный!!! Удачи в будущих проектах!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:40 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Drakosha, спасибо!
Нет, я не швея - шить стала пробовать после рождения дочки, 4 года назад, для кукол. Не всё получается, так, как хочется, но я стараюсь совершенствоваться в этом деле А Сильванчики - они такие благодарные модели, и такие вдохновляющие!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:59 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Ольга, . Не швея и не всё получается? Извените,за мою вульгарность,но Вы с ума сошли? У Вас шедевры,за 4 года так ловко научиться! Все эти приемы и всё остальное! Ну слов нету от восхищения!!! И тем-более на такую мелочь как сильвашки! Вот Вам!!!
|
|
| | |
Drakosha | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:56 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, классно! Мне нравятся фотографии сильванчиков на природе, а ещё когда они там стоят дома или где с настоящими нашими вещами! Во-общем мне угодили с постановкой и расцветкой! Абрикосовое варенье, ммм...Вкуснятина! Хотя я люблю клубничное, но сейчас не об этом. Возник у меня один вопрос. Почему мишки в одинаковых одежках? И оба мальчики... Мишки сладенькое любят! И поварешки для них большие!!! Быстро всё съели, объелись! Конечно банка в 5 раз больше их (честно просто так сказала, не выщитывала ). Очень впечатлила расставная лесенка ( которая справа) . Муж у Вас просто молодец, мало таких!
|
|
| | |
Беатрис | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:40 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Какие прикольные фотографии и веселая фотоистория. Где моя большая ложка?
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|