Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Вторник, 29.07.2025, 17:45 |
 | |
 |
Хроники Нарнии
| |
Nixrheina | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:47 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Беатрис, спасибо!
Вот ещё фото в продолжение темы :
|
|
| |
jane | Дата: Среда, 03.07.2013, 06:10 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| Nixrheina, как красиво и романтично
|
|
| |
Беатрис | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:53 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Какое красивое чаепитие.И самое интересное костюмчики сильвашек в тон чайнику и чашкам.Браво!!!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:23 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, как красиво! Цвета так гармонируются! Так нежно и воздушно!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:03 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| jane, Беатрис, Drakosha, спасибо!
Да, я люблю, когда всё в тон и цвета гармонируют и перекликаются Иногда, правда, задним числом, понимаю, что переборщила... - ну, это дело такое, вкус надо развивать Сфотографировать Сильвашек с этим сервизом я давно задумала, но у меня не было подходящей по цвету мебели и посуды - гармония не вытанцовывалась А теперь у моих подопечных относительно богатое "приданое" - есть свобода для манёвра Вот только времени свободного заниматься всем этим мало...
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:27 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, прекрасные фото! Такие вкусные, сразу варенья захотелось. И сервиз красивый, я такие люблю!
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:20 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| Davidova_Maria, Маша, спасибо! А сервиз, если честно, грубоват - по прямому назначению не пользуемся, стоит для украшения кухни Мне его дети в школе подарили я была учителем немецкогоДобавлено (08.07.2013, 09:20) --------------------------------------------- В пятницу больше чем полдня потратили с дочкой, чтобы устроить на нашей "улице" праздник Всех переодели, рассадили, расставили... - так красиво было! А вот сфотографировать это красиво не получилось Пёстро, и всё в кучу, и ракурс удачный не подобрать - как будто и не постановка вовсе Не понимаю, как делают хорошие фотографии подобного плана На фото почти все наши "самовыращенные" деревья, кусты и прочие растения - только бисерные вишенки не поместились

|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:57 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оля, да что же ты всё наговариваешь на свои фотки, они у тебя замечательные! и то , что пёстрые-отлично! Это же радость, а она должна быть яркой и пёстрой! :)Красивый город, очень понравилось,как ты оформила столы, и сильвашки у тебя тааааакие довольные и сытые, сама есть захотела!
|
|
| |
Drakosha | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:13 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, и что тут не так?! Всё очень красиво и восхитительно! Вчера был праздник красок Холи. Так вот у Вас так всё пестро, что можно подумать, как будто он у Вас в городке проходил! Так позитивно и забавно! Лично мне нравится! И наряды чудесные! Сразу видно, что это семья, а это уже другая. великолепно подобраны сочетания!!! Продолжайте в том же духе! И не говорите плохого о своих работах. Если Вам не нравится, то это не означает , что дргуим не понравится. "На вкус и цвет товарищей нет!"
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:20 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Drakosha, Davidova_Maria, спасибо!
По поводу фотографий - есть такое выражение "Лучшее - враг хорошего", вот я в эту ситуацию и попала... Знаю, что снимки не плохие, но они не выглядят как сильвановские промофото, а мне хочется именно этого, потому и расстраиваюсь Конечно, там снимают профессионалы, но у меня тоже камера не самая плохая, и оборудование для съёмок есть, и матчасть изучаю, время-силы трачу - стараюсь, короче говоря А приблизиться к идеалу всё никак не удаётся
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:33 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Nixrheina, Оль, ты видела, как девчонки умеют сильванов оживлять! Например Вика, я обожаю её фото и мне не нужны никакие промофото! Я тоже вчера мучалась с фотографиями, макро не хочет и всё, а я ещё с этой зеркалкой умею только на авто снимать, мужа ругаю, говорю, чтоб научил разбираться. А он ещё тяжёлый для меня, и тоже вечно не довольна фото, но я не профи и только учусь.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:24 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| Маша, насколько я поняла из фото-форумов, макро на зеркалке без макро-объектива снимать бесполезно, и вообще макро - это не то, что нужно для предметной съёмки, т.к. там рассчитано на очень сильное увеличение, а не просто съёмку мелких предметов... Мне нравится полуавтоматический режим A-deep (автоматическая глубина резкости) - настраиваю вручную, но каждый раз делаю контрольный кадр и в этом режиме, и почти в половине случаев оставляю именно эти фото - вот и толку-то, что я вроде как понимаю, что делаю, как нужно настроить, а всё равно автоматом фото часто выходят лучше... Эх, поучиться бы на реальных курсах, а то в интернете, самостоятельно, сложно это всё осваивать, а на форумах, как водится, слишком много ерунды и понтов - попробуй тут, разберись
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:46 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Оль, а я думаю, мол чего макро такое плохое, на мыльнице и то лучше, а оказывается ещё и объектив нужен специальный.
|
|
| |
Nixrheina | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:10 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| Ага ) На мыльницах - там не настоящее макро, там другое что-то и оно в данном случае лучше работает
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:06 | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
| Nixrheina, Оля! Первый раз пишу в твоей теме. Впечатление сказочное! Хороший вкус, свой неповторимый стиль, качественные фото! И не загоняй себя, пожалуйста, в угол своим перфекционизмом. Конечно, нет предела совершенству, но поверь, твои работы очень высокого уровня, так что "сотри случайные черты - и ты увидишь: мир прекрасен"!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|