|
Наши дружные соседи
|
|
| Леньчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:26 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сшила подушечки на кровать. Доделала первый этаж Добавлено (21.03.2011, 20:26) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Сообщение отредактировал Леньчик - Понедельник, 21.03.2011, 20:28 |
| |
|
|
| homsia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:57 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Леньчик, просто поразительно как обои и пол подходят к плетеной мебели.Эти две комнаты прям в одном стиле получились.очень нежно,красиво и спокойно.подушка совсем не портит кровать вся красота на месте,ничего они и не закрыли,а ты волновалась.Шторки очень понравились и на креслах подушки классные.у тебя отменный вкус ну просто талант.
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Леньчик, браво! Комнатка отличная, очень гармонично все подобрано. Такая уютная и красивая. Подушка тоже очень симпатично смотрится, и зря ты боялась, она ничуть не оттеняет красоту покрывала. Ты умница! Ваши с Букашкой комнатки только на обложку журнала выставлять, сидела бы и рассматривала целый день! Ооооо, еще одна картина с кошкой!!! 
|
| |
|
|
| ирунчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:19 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Леньчик, великолепно!!! Комнатка очень уютная, все подобрано со вкусом. Все в пастельных тонах - очень хорошо сочетается. Очень- очень понравилось -КРАСОТА!!!
|
| |
|
|
| букашка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:44 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| Леньчик, именно такой - приятный, постэльный, уютный, не раздражающий глаз интерьер я ожидала увидеть. СУПЕР! Так хорошо все расставлено, как в настоящем доме, цветочек зелененький в уголочке очень оживляет, картины на месте, вешалка у входа по делу. Мне все понравилось. МОЛОДЕЦ!!! :good: :flower: :applause:
Сообщение отредактировал букашка - Понедельник, 21.03.2011, 23:50 |
| |
|
|
| Виктория05 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:23 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Леньчик, какая красота! Все понравилось и шторки , и подушечки, и цветы, и картины. Отделка потрясающа! Теперь надо жильцов в интерьере показать
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:44 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Доделала еще одну комнату в отеле. Шторы перевесила из кухни. На кухню буду шить новые. 
Сообщение отредактировал Леньчик - Четверг, 24.03.2011, 15:47 |
| |
|
|
| Felena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Леньчик, очень, очень красиво! Шторы такие яркие, очень освежают комнату и гармонируют с обоями. Ничего лишнего, каждый предмет занимает свое место. Твои комнатки просто выставочные. Не перестаю удивляться с каким вкусом и любовью ты оформляешь свои домики! Умница!
|
| |
|
|
| jul | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:40 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, Всё просто изумительно! очень,очень понравилось.Вы такая умница! а в комнате где плетеная мебель у вас на стенах и полу самоклейка висит?
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:55 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| ДЕВЧАТА, всем огромное спасибо за добрые слова. jul, в гостиной с плетеной мебелью на полу и на стенах обычные обои из Леруа.
|
| |
|
|
| jul | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:27 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, мне очень понравилось.они у вас текстурные или это пленка на отрез?натуральные обои в нашем леруа не дают отрезать,только обычные.
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:48 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Леньчик, еще раз рассматривала твои фото. А как ты крепищь занавески, они так ровненько к стене прилегают.
|
| |
|
|
| homsia | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:14 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Леньчик, молодец,так красиво получилось,особенно понравились синие пятна в виде рюкзака=ластика и цветочков.обои очень интересные.Только вот подушку я бы не стала делать из той же ткани что и шторы.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:46 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ирунчик, СПАСИБО Подставка под цветы-это какая-то заготовка для творчества. Я такие накупила в Леонардо. Они сделаны из дерева, я их потом крашу в разные цвета. В комнате с красной мебелью вы можете посмотреть красную, а в комнате с плетеной мебелью подставка натуральная. Я даже не стала ее красить. homsia, СПАСИБО Ткани другой на подушку у меня не было, пока пусть такая полежит.
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:11 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Леньчик, это подставочки под деревянное яйцо, которое потом раскрашивают или оплетают бисером Она и правда очень подходит в сильванские комнатки вместо этажерки-столика. Здорово ты придумала, молодец!
Сообщение отредактировал Felena - Пятница, 25.03.2011, 10:11 |
| |
|
|