|
Наши дружные соседи
|
|
| Felena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:34 | Сообщение # 106 |
 Полковник
Статус: Offline
| Леньчик, замечательный городок. И бутик с нарядами получился чудесный, но наверно дорогой, вещи то все эксклюзив. Семеек у тебя уже так много. Пора отель под них обустраивать. Здорово, очень красивые фото. Леньчик, если тебе не трудно, напиши пожалуйста размеры Домика Марии
Сообщение отредактировал Felena - Вторник, 29.03.2011, 14:44 |
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:02 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Felena, СПАСИБО Размеры по самым выступающим местам: высота-27 см ширина-27 см глубина-20 см
|
| |
|
|
| ирунчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:14 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Леньчик, городок потрясающий!!! Можно часами любоваться им . Все так здорово обустроено, а малышей-то сколько и обезьянки у гамака чудесные!!! Очень хороший городок и расположен компактно и удобно для игры  Добавлено (29.03.2011, 15:12) --------------------------------------------- ой забыла написать про минимаркет - суперский, превратился в магазин одежды - КЛАСС. и все эксклюзив. Доча подрастет обязательно куплю ей такой - только вот придется научится шить одежду  Добавлено (29.03.2011, 15:14) --------------------------------------------- Леньчик, а ластики такие интересные ты где находишь???
|
| |
|
|
| jul | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:19 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, Очень,Очень!Здорово!Красиво нежно.действительно целый городок,с бурлящей в нем жизнью.  Добавлено (29.03.2011, 15:19) --------------------------------------------- Леньчик, а в бутике очень красивые вязаные платья(предмет моего вожделения),они покупные или вы сами сделали? 
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:28 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| ирунчик, jul, спасибо ирунчик, ластики продаются в обычных канцтоварах и еще они есть в Леонардо. jul, все платьица я связала сама.
|
| |
|
|
| jul | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:45 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Леньчик, мой вам поклон.платья изумительные.особенно салатовое.безумно нравится,что даже очень жаль что не покупное.
|
| |
|
|
| Felena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:40 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Леньчик, спасибо! А ты давно в Леонардо была, и где там эти ластики продаются, возле касс? А ирис меланжевый ты там покупала? Покажи пожалуйста домик Марии изнутри, что туда входит из мебели?
Сообщение отредактировал Felena - Вторник, 29.03.2011, 17:48 |
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:31 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Felena, я была там вчера. Ластики лежат в коробке около кассы и на стойке тоже рядом с кассой. Вчера я там видела только букетики и корзиночки с цветами. Огнетушителей и тортиков (их видно на последней фотке нашего ресторана) там уже не было. Ириса меланжевого там вчера было полно. Кстати, он продается и во всех магазинах Иголочка. Ты меня извини, но дочка в домике Марии устроила больничку. Разбирать не хочется. А ты посмотри на этом сайте в ДОМИКАХ. Там хорошая фотка и видно всю мебель.
|
| |
|
|
| Suharik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:31 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Леньчик, а я все смотрела на домик Марии и думала что дороговато по сравнению с другими домами, а на Ваших фото смотрю что он того стоит здорово смотрится
|
| |
|
|
| лавра | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:49 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Леньчик, хороший магаз одежды получился, чинный, рукодельный (всмысле нарядов), и моё любимое платье вижу,. вот бы отовариться  Добавлено (30.03.2011, 10:49) --------------------------------------------- Леньчик, а медсестричка как золушка на бал лыжи навострила, прынца-лорда найти хочет...
придумывай мечты... есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться!!!!
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:24 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| У нас еще одна обновочка. Не могла отказать себе в удовольствии иметь это чудо. Полностью согласна с теми, кто приобрел пекарню реньше, и писал о ней только восхищенные отзывы. Вот она красавица. Здесь у нас уже трудятся белочки Прудик около пекарни облюбовали уточки...... и черепашка. 
Сообщение отредактировал Леньчик - Среда, 30.03.2011, 12:30 |
| |
|
|
| Felena | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:45 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Леньчик, поздравляю! Пекарня действительно чудесная! Внутри столько много интересных вкусностей. А растения, уточки и черепашка с ней в комплекте, или это ты уже сама украсила? Мне очень понравился цветок с оранжевыми бутонами.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Felena, растения в горшках я поставила сама. Горшки от цветов, которые были в комплекте с отелем (эти жуткие шарообразные, я их просто выдернула),а цветы были куплены на птичьем рынке и с оранжевыми бутонами тоже. Уточки и черепашка-это пуговицы. Еще в прудики я положила камешки.
|
| |
|
|
| Леньчик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:04 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Мари, букашка, лавра, СПАСИБО Сегодня в Ашане купила два вот таких наборчика. Цена смешная- 58 рублей. Купила только из-за горшков для цветов и манекенов. Дома распаковала, оказалось можно что-то и использовать. Кроватка подходит подросткам, только надо сшить покрывало. Ванночка подходит для малышей. Гладильная доска, утюг и опрыскиватель для белья один в один по размеру с сильванскими. У доски даже ножки складываются. 
|
| |
|
|
| homsia | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:15 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Леньчик, Какой наборчик замечательный.Я как раз завтра в Ашан собиралась.думала форестовские кроватки поискать. и только что лепила вешалку и о манекене думала.надеюсь там тоже такие найду.Спасибо что рассказала о своей находке. А они ни чем не пахнут?Добавлено (01.04.2011, 17:15) --------------------------------------------- Леньчик, кстати ванну можно и в кроватку переделать.
Сообщение отредактировал homsia - Пятница, 01.04.2011, 17:15 |
| |
|
|