Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 280

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Среда, 05.08.2026, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши дружные соседи
ЛеньчикДата: Суббота, 26.03.2011, 10:43 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Наше новое приобретение для детского садика и новые дошколята.

Новые жители нашего городка сразу же решили посетить только что открывшийся магазинчик.

Магазинчик внутри. Сюда нам даже удалость уместить набор "Модный бутик" вместе с продавцом-консультантом.

Покупать медикаменты можно даже не заходя внутрь магазина.

Сообщение отредактировал Леньчик - Суббота, 26.03.2011, 10:52

daisy10Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:51 | Сообщение # 92
Лейтенант
Леньчик, здорово. Эх, к вам бы поиграть. biggrin А нам папа пока только на караван с пони добро дает (спасибо, что показала его, не думала, что он такой классный).

FelenaДата: Суббота, 26.03.2011, 12:32 | Сообщение # 93
Полковник
Леньчик, красотища! С обновками тебя! Все очень красивое. Магазинчик очень интересный. А еще очень понравилось платьице джинсовое на полосатенькой кошечке! Молодец applause

ЛеньчикДата: Суббота, 26.03.2011, 17:05 | Сообщение # 94
Генералиссимус
daisy10, Felena, СПАСИБО. biggrin

daisy10, караван с пони как раз очень даже подойдет к вашему лесному дому-дерево. А всякие городские прибамбасы рядом с ним даже смотреться не будут.

Felena, платьице-не моих рук творенье. Кошечка успела приодеться в модном бутике. happy ^_^ happy

Добавлено (26.03.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Нашей медсестричке надоел белый халатик. Сегодня она купила себе новый наряд. Уже готовится к лету.

Сообщение отредактировал Леньчик - Суббота, 26.03.2011, 17:06

ЖенаДата: Суббота, 26.03.2011, 17:32 | Сообщение # 95
Лейтенант
Леньчик, ой, как у тебя всё красиво!

Дом с фонтаном очень красиво оформлен. И спальня, и гостиная, так гармонично всё! Умничка!

Комната в отеле мне тоже очень понравилась. Замечательное сочетание цветов, расстановка мебели и аксессуаров. А уж фото в рамочке - прелесть просто smile

Обновки у тебя хорошие smile Малыши - лапочки. Магазин интересный, а сделай фоток побольше, если не сложно smile Интересно рассмотреть всё.

А ещё я в кустики твои влюблена. Всё перерыла, нигде найти таких не могу.

Сообщение отредактировал Жена - Суббота, 26.03.2011, 17:33

SuharikДата: Суббота, 26.03.2011, 17:42 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Леньчик, медсестричка ваша просто дама, овечки все таки классыные и малы неплохие, но мне все таки не нравятся обезянки уж очень они блестящие получаются может в жизни они лучше

ЖенаДата: Суббота, 26.03.2011, 19:02 | Сообщение # 97
Лейтенант
Леньчик, я растяпа, обновки твои похвалила. А платьеце раскрасивое нет. Ты умница и рукодельница. я так не могу sad Эх, разделаюсь с делами, домики добью и возьмусь за крючок smile Учиться буду.

FelenaДата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 98
Полковник
Леньчик, это вторая мадам Симпатюля! Платье прелесть. У тебя каждый наряд произведение искусства. Очень красиво! applause

Где ты такие ниточки красивые достаешь. У нас только Ирис Гаммовский. У тебя меланжевые какие-то. Открой секретик...

ЛеньчикДата: Суббота, 26.03.2011, 20:04 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Felena, СПАСИБО.

На белке сиреневое меланжевое платье тоже было связано из ириса "гамма". Его же полно в Леонардо. Я там много разных меланжевых купила. А этот, что на зайчишке, турецкий. Случайно купила в обычном магазине. Очень понравился цвет, а в процессе вязки и его качество тоже порадовало, даже лучше отечественного. Очень удачные ниточки. Так что смотри во всех магазинах, обязательно попадется и меланж.

daisy10Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:08 | Сообщение # 100
Лейтенант
Леньчик, спасибо. Очень-очень-очень красиво. А хвост, значит, у белок отгибается? А то собираюсь белок купить, интересно про хвост.

homsiaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:14 | Сообщение # 101
Полковник
Леньчик, поздравляю тебя с такими потресающими покупками.Магазин классный,сама о таком мечтаю,но дороговато.малыши прелесть,я вот не успела заказать -закончились.Платье очень красивое,такая расцветка нежная.очень за тебя рада. smile smile smile

букашкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:32 | Сообщение # 102
Подполковник
Вау! Леньчик, сколько у тебя всего новенького появилось! Меня конечно особенно впечатлил мини-маркет, wacko столько мелочевки разной!
Зайчиха твоя в кружевном наряде - хороша необыкновенно! ну в прочем, как и все твои творения рукотворные applause applause applause

ЛеньчикДата: Вторник, 29.03.2011, 11:53 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Минимаркет превратился в магазин одежды

Приобрели дом Марии. Домик не большой, но очень симпатичный и удобный. Я в него влюбилась. Наш городок постоянно меняет свой облик. Так он выглядит сейчас.

Наш ресторан

Сообщение отредактировал Леньчик - Вторник, 29.03.2011, 12:04

homsiaДата: Вторник, 29.03.2011, 12:11 | Сообщение # 104
Полковник
Леньчик, а куда все из минимаркета дела? магазин хороший вышел.Очень мне твои платья вязанные нравятся,налюбоваться не могу.Город потрясающий,столько всего и гамак такой большой surprised я думала он меньше.А еще мне так твои детки понравились,те которые ползают-кремовый котик,зайка с черными ушками и олененок такой лапа.детки конечно эксклюзивные просто,у меня все стандарт,вот тоже жду новых,не таких конечно,но тоже ничего.А зайцы коричневые такие красотули.У тебя очень много интересного,так рассматривать интересно.Ой я даже огнетушитель разглядела,а это чуда от куда?

ЛеньчикДата: Вторник, 29.03.2011, 12:27 | Сообщение # 105
Генералиссимус
homsia, СПАСИБО. Все из мимаркета пока разбрелось по разным местам. Игрушки в детские комнаты и садик, посудка-в дом, аптекарские товары-в импровизированную больничку, которая временно обосновалась в домике Марии.

Огнетушитель, действительно- просто находка. Это все тот же японский "ластик". Хотела даже купить несколько, так он мне понравился, прямо как настоящий. Но, к сожалению, был последним.

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz