Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Вторник, 22.07.2025, 03:52 |
 | |
 |
Рукоделки
| |
Юшка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лёка, КРАСОТА! Я не знаток, но сдается мне, что узоры и роспись весьма оригинальны, т.е. не классическая хохлома или что там, а богаче и интереснее. Очень красиво, где много красного, смотрится по-царски! Тарелка тоже полный восторг - цвета какие!!! Маленькая тарелочка - тоже пищу! И куколки очень нравятся, хорошенькие!:))) Птичек, кстати, много - благодарная тема, здорово смотрятся! Ну ты специалист, что уж тут... Дома все красиво расставлено?
Маман у меня помоложе была, тоже доски расписывала, на порядок проще, конечно, и золото хохломское у нее не получилось, но все равно красивое хобби, конечно.. Я ей лошадь на доске рисовала:))
|
|
| | |
ЭНчик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:37 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Лёка, ты ж талантливая художница!!! :D Я обажаю народную Красоту! Ложка изящная, разнос потрясающе красив, тарелочки, досточки - %) Любуюсь! Какая же ты молодчинка! :flower: Спасибо, как в галерее побывала! Ну порадовала красотой!
Добавлено (12.03.2012, 01:37) --------------------------------------------- Понравился стишок. Мастерица оригинально презентует свои игрушки
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
Сладкая хитрюшка может поселиться и у вас. Если будете закрывать конфеты на ночь проблем с Лизонькой не будет
Сообщение отредактировал ЭНчик - Понедельник, 12.03.2012, 01:40 |
|
| |
ЭНчик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:44 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| А какие голопопики из носков
А это шьёт жена актера Ярмольника и вырученными деньгами помогает больным деткам.
|
|
| |
Inela | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:42 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Лёка, Какие бесподобные работы!!!Преклоняюсь перед мастером!!!Замечательно расписано,рассматриваю и не могу определись ,что мне нравится больше,все великолепно!!!! Какая у тебя чудесная техника и неординарных подход к народному творчеству Очень очень красиво!!!!Брависсимо!!!!! :flower:
Сообщение отредактировал Inela - Понедельник, 12.03.2012, 10:42 |
|
| |
Юшка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:36 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| ЭНчик, какие клевые! Пищу:)) Оксана Ярмольник, действительно, шьет клевые игрушки. Помню, видели мишку ее, большой довольно-таки, назывался что-то вроде "Мишка-тольстые пятки":))) (дейстивтельно, пятки были знатные), стоил денех непомерных:/
|
|
| |
Лёка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:56 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Юшка, Букашечка, ЭНчик, Inela, спасибо девочки ! Просто это моя профессия, вот и стараюсь её исполнять на должном уровне. Правда, больше преподаю, объясняю,поправляю, чем расписываю сама. На двух последних фотографиях моя любимая из северодвинских росписей - борецкая. Букашечка, буду ругаться, ну не Рафаэль же я!!(не обижайся, просто слово "великий"ну никак со мной не вяжется)
|
|
| |
Юшка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:59 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Лёка, красивая у тебя профессия личку посмотриДобавлено (12.03.2012, 11:59) --------------------------------------------- Лёка, и спасибо за ликбез (насчет борецкой росписи - не слыхала, почитаю, любопытно) 
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:34 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Из фетра- простенько и креативненько
Сколько у меня ленточек-тесемочек, а вот как их можно аккуратненько и весело хранить
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:36 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| А коробочки из под тик-така просто НАХОДКА $IMAGE2$
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:45 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Маня_Мишки | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:56 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| ЭНчик, ох спасибо большое. У меня куча всяких тесемочек, ленточек и прочих штучек. Путаются постаянно, спасибо большое за отличные способы как их хранить..
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:03 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Может и вам понравятсяидейки
|
|
| |
ЭНчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:14 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор