Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 279

Статистика

Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families
официальный сайт
Понедельник, 21.07.2025, 09:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
декор
БукашечкаДата: Вторник, 30.12.2014, 18:13 | Сообщение # 1171
Генерал-полковник
Статус: Offline
Машенька, смех и грех! От работы кони дохнут, а у меня руки вывихиваются happy производственная травма, так сказать, но сейчас уже гораздо лучше, пришлось временно перейти на легкую работу. Одной рукой, оказывается, тоже можно много сделать wink
Очень радостно слышать о твоей творческой активности, аж сразу два объекта  wacko круто! Жду, вся в предвкушении!

Добавлено (30.12.2014, 18:13)
---------------------------------------------
Холода и снега сподвигли на создание камина. Поскольку идей в голове целый рой, решила сделать сразу два  wacko .
Вот такие разные получились, один с мраморной столешницей, другой с деревянной. Обе столешницы сделаны из полимерной глины.

Теперь, вокруг каждого будет образовываться интерьер. Интересно, что получится? wink

Сообщение отредактировал Букашечка - Вторник, 30.12.2014, 18:23

крысиндаДата: Вторник, 30.12.2014, 19:32 | Сообщение # 1172
Генерал-майор
Букашечка, как всегда, просто неподражаемо! Я всегда, разглядывая твои изделия, мысленно их "препарирую", прикидываю, из чего сделано, и реально ли повторить. Эти сложные завитушки - тоже полимерная глина?

НюткаДата: Вторник, 30.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1173
Полковник
Шикарно wacko Какая тонкая работа! Аплодирую стоя!

Davidova_MariaДата: Четверг, 01.01.2015, 18:35 | Сообщение # 1174
Генерал-лейтенант
Натуся, милая моя, с Новым годом! Всего тебе только самого лучшего! Здоровья , бодрости и веселья!  heart
Только сейчас увидела твои камины! Это пипец какой-то (дети , простите за слово) ! Ну нельзя же так.... я аж рот открыла и мысли потерялись))) Правда-правда)) Какие оттенки, а структура камня и дерева....чумовая ! Завитки, резьба, часы -такая вкусняшка. applause Ты должна сделать мастер-класс! wink Иначе я не успокоюсь, я должна знать, как ты ЭТО делаешь! Не , ну деревянная столешка реально крутотень! Я аплодирую стоя! applause

marikaДата: Четверг, 01.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1175
Генерал-лейтенант
Наташенька, какая красотень! Как веселенько все сделано, со вкусом.  Куда мне со своим....Даже стыдно стало.  Я, кстати, свой максимально к часикам твоим в тон подобрала. А из чего решетку делала?

Kristina_JoyДата: Четверг, 01.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1176
Генерал-лейтенант
Букашечка, какая же это наверно кропотливая работа!!! wacko Сколько ж это терпения надо было чтоб сделать все эти завитушки, да ещё так красиво!!!

БукашечкаДата: Четверг, 01.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1177
Генерал-полковник
Девочки, дорогие мои, с Новым годом Вас! Всем крепкого здоровья, достатка и успехов во всех начинаниях!  :love: 
Большое спасибо за похвалу! flower  Значит не зря старалась, руки вывихивала lol больше не томлю Вас в неведении, открываю секрет - все вензеля, завитушки и рамки делаю из полимерной глины, при помощи молдов, специальных силиконовых формочек. Купила несколько разных, очень удобные и простые в использовании.
Решетка коричневого камина, отделка на часах и лепнина на розовом камине сделаны при помощи их.

Цитата marika ()
Куда мне со своим....Даже стыдно стало.

Мариночка, даже не смей стыдиться своих творений, ты большушая молодец! Ты столько всего умеешь делать, некоторые вещи даже получше меня. Обязательно показывай, что у тебя получилось, мы тут не соревнуемся у кого лучше, мы показываем, что мы умеем и учимся новому друг у друга.  hello

Цитата крысинда ()
прикидываю, из чего сделано, и реально ли повторить.

крысинда, тебе точно реально, даже не сомневаюсь  good

Цитата Davidova_Maria ()
Не , ну деревянная столешка реально крутотень!

Машенька, это я случайно нашла шикарный МК по технике создания имитации древесины из полимерки, а мрамор из готовой глины.

Kristina_JoyДата: Пятница, 02.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1178
Генерал-лейтенант
Цитата Букашечка ()
все вензеля, завитушки и рамки делаю из полимерной глины, при помощи молдов, специальных силиконовых формочек
Ну, теперь я спокойна! happy А то думала КАК возможно ВСЕ завитушки сделать ТАК РОВНО?!

МаргаритаДата: Пятница, 02.01.2015, 04:24 | Сообщение # 1179
Генерал-майор
Так вот оказывается в чем весь секрет!
А на самом деле действительно очень удобные формы. Я такие для цветов хочу купить, только в продаже нет, надо по инету заказывать.
Отделка каминов суперовская!!! applause

БукашечкаДата: Пятница, 02.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1180
Генерал-полковник
Да, девочки, секрет оказался прост.

Цитата Маргарита ()
хочу купить, только в продаже нет, надо по инету заказывать.

Маргарита, ага, я тоже по инету заказывала.

Над коричневым камином будет висеть портрет прекрасной дамы.

Добавлено (02.01.2015, 18:04)
---------------------------------------------
И еще, в комплекте с камином, будет роскошное кресло с подставкой для ног.

Сообщение отредактировал Букашечка - Пятница, 02.01.2015, 17:59

НюткаДата: Суббота, 03.01.2015, 08:42 | Сообщение # 1181
Полковник
Букашечка, какая прелесть!!! Выглядит так по-королевски и вместе с тем - по домашнему... heart 
Теплота, уют, - всё, что нужно love love :love:

Davidova_MariaДата: Суббота, 03.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1182
Генерал-лейтенант
Наташа, я из-за тебя вчера купила торт! Сто лет не ела, а твои фото посмотрела и захотела...... Какое вкусненькое сочетание цветов. Кресло барское, а где ты берешь такие рамки и фигулинки для подсвечника? А то я вчера в магазине мало чего нашла((

elena-udakhinaДата: Суббота, 03.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1183
Лейтенант
Букашечка, добрый вечер. С Новым годом! Здоровья, счастья, вдохновения и творческих успехов!!!
Я на форуме совсем новенькая, но Вашу темку пересмотрела уже 2 раза. Это просто феноменально! Вы делаете такие шедевры, что у меня не хватит слов, чтобы описать свой восторг!!! Спасибо, что демонстрируете людям свои работы и огромное спасибо, что открываете свои секреты. Оооочень интересно что из чего сделано, когда смотришь на готовую работу - невозможно поверить, что это сделал человек в домашних условиях, а уж когда читаешь из чего это получилось - просто падаешь в обморок! У Вас огромный талант!!! Это очень здорово!!!
Желаю Вам в новом году побольше часов в сутках, для исполнения всех задумочек, а мы с нетерпением будем ждать новых шедевров!!!

БукашечкаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1184
Генерал-полковник
Нютка, спасибочки! Мне самой тоже очень нравится. smile

Машенька, тортик, совсем даже не вредно, иногда. Надо порой радовать себя такими вкусностями holiday молодец! Я тоже на праздник полакомилась, аж двумя видами wacko
Фигулинки для подсвечника покупала в фурнитуре для бижутерии, скупаю потихонечку все подходящие, на мой взгляд.
Рамки делаю из полимерки с помощью силиконовых форм, покупала их на ЯМ, могу кинуть тебе ссыль на магазин.

elena-udakhina, большое спасибо за поздравление и добрые пожелания! flower Приятно, что Вам понравились мои работы. Буду рада, если мои секретики найдут применение в Вашем творчестве. biggrin
И не забывайте делиться успехами. hello
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Розовый камин не остался в гордом одиночестве и обзавелся кушеткой атаманкой и белой рамой, в которую, скорей всего, будет обрамлена картина.

elena-udakhinaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:30 | Сообщение # 1185
Лейтенант
Букашечка, обалденная кушетка! Все вместе смотрится ооочень гармонично!
В очередной раз поражаюсь - какой у Вас замечательный вкус и умение! Вот я бы, к сожалению, даже увидев эти вещи порознь не смогла бы вообразить, что они подойдут друг другу, а Вы сделали их, поставили рядышком и мне безумно нравится! Вы очень талантливый человек!!!

Поиск:

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz