Меню сайта |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
 |

|
 |
Приветствую Вас Гость | RSS
Специализированный интернет-магазин
Sylvanian families официальный сайт
Понедельник, 21.07.2025, 04:54 |
 | |
 |
декор
| |
Букашечка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:13 | Сообщение # 1171 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Машенька, смех и грех! От работы кони дохнут, а у меня руки вывихиваются производственная травма, так сказать, но сейчас уже гораздо лучше, пришлось временно перейти на легкую работу. Одной рукой, оказывается, тоже можно много сделать Очень радостно слышать о твоей творческой активности, аж сразу два объекта круто! Жду, вся в предвкушении!
Добавлено (30.12.2014, 18:13) --------------------------------------------- Холода и снега сподвигли на создание камина. Поскольку идей в голове целый рой, решила сделать сразу два . Вот такие разные получились, один с мраморной столешницей, другой с деревянной. Обе столешницы сделаны из полимерной глины.
Теперь, вокруг каждого будет образовываться интерьер. Интересно, что получится?
Сообщение отредактировал Букашечка - Вторник, 30.12.2014, 18:23 |
|
| |
крысинда | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:32 | Сообщение # 1172 |
 Генерал-майор
| Букашечка, как всегда, просто неподражаемо! Я всегда, разглядывая твои изделия, мысленно их "препарирую", прикидываю, из чего сделано, и реально ли повторить. Эти сложные завитушки - тоже полимерная глина?
|
|
| |
Нютка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1173 |
Полковник
| Шикарно Какая тонкая работа! Аплодирую стоя!
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:35 | Сообщение # 1174 |
 Генерал-лейтенант
| Натуся, милая моя, с Новым годом! Всего тебе только самого лучшего! Здоровья , бодрости и веселья! Только сейчас увидела твои камины! Это пипец какой-то (дети , простите за слово) ! Ну нельзя же так.... я аж рот открыла и мысли потерялись))) Правда-правда)) Какие оттенки, а структура камня и дерева....чумовая ! Завитки, резьба, часы -такая вкусняшка. Ты должна сделать мастер-класс! Иначе я не успокоюсь, я должна знать, как ты ЭТО делаешь! Не , ну деревянная столешка реально крутотень! Я аплодирую стоя!
|
|
| |
marika | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:31 | Сообщение # 1175 |
 Генерал-лейтенант
| Наташенька, какая красотень! Как веселенько все сделано, со вкусом. Куда мне со своим....Даже стыдно стало. Я, кстати, свой максимально к часикам твоим в тон подобрала. А из чего решетку делала?
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:01 | Сообщение # 1176 |
 Генерал-лейтенант
| Букашечка, какая же это наверно кропотливая работа!!! Сколько ж это терпения надо было чтоб сделать все эти завитушки, да ещё так красиво!!!
|
|
| |
Букашечка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1177 |
 Генерал-полковник
| Девочки, дорогие мои, с Новым годом Вас! Всем крепкого здоровья, достатка и успехов во всех начинаниях! :love: Большое спасибо за похвалу! Значит не зря старалась, руки вывихивала больше не томлю Вас в неведении, открываю секрет - все вензеля, завитушки и рамки делаю из полимерной глины, при помощи молдов, специальных силиконовых формочек. Купила несколько разных, очень удобные и простые в использовании. Решетка коричневого камина, отделка на часах и лепнина на розовом камине сделаны при помощи их.
Цитата marika (  ) Куда мне со своим....Даже стыдно стало. Мариночка, даже не смей стыдиться своих творений, ты большушая молодец! Ты столько всего умеешь делать, некоторые вещи даже получше меня. Обязательно показывай, что у тебя получилось, мы тут не соревнуемся у кого лучше, мы показываем, что мы умеем и учимся новому друг у друга.
Цитата крысинда (  ) прикидываю, из чего сделано, и реально ли повторить. крысинда, тебе точно реально, даже не сомневаюсь
Цитата Davidova_Maria (  ) Не , ну деревянная столешка реально крутотень! Машенька, это я случайно нашла шикарный МК по технике создания имитации древесины из полимерки, а мрамор из готовой глины.
|
|
| |
Kristina_Joy | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:04 | Сообщение # 1178 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Букашечка (  ) все вензеля, завитушки и рамки делаю из полимерной глины, при помощи молдов, специальных силиконовых формочек Ну, теперь я спокойна! А то думала КАК возможно ВСЕ завитушки сделать ТАК РОВНО?!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 02.01.2015, 04:24 | Сообщение # 1179 |
 Генерал-майор
| Так вот оказывается в чем весь секрет! А на самом деле действительно очень удобные формы. Я такие для цветов хочу купить, только в продаже нет, надо по инету заказывать. Отделка каминов суперовская!!!
|
|
| |
Букашечка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1180 |
 Генерал-полковник
| Да, девочки, секрет оказался прост.
Цитата Маргарита (  ) хочу купить, только в продаже нет, надо по инету заказывать. Маргарита, ага, я тоже по инету заказывала.
Над коричневым камином будет висеть портрет прекрасной дамы.
 Добавлено (02.01.2015, 18:04) --------------------------------------------- И еще, в комплекте с камином, будет роскошное кресло с подставкой для ног.

Сообщение отредактировал Букашечка - Пятница, 02.01.2015, 17:59 |
|
| |
Нютка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:42 | Сообщение # 1181 |
Полковник
| Букашечка, какая прелесть!!! Выглядит так по-королевски и вместе с тем - по домашнему...  Теплота, уют, - всё, что нужно  :love:
|
|
| |
Davidova_Maria | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:00 | Сообщение # 1182 |
 Генерал-лейтенант
| Наташа, я из-за тебя вчера купила торт! Сто лет не ела, а твои фото посмотрела и захотела...... Какое вкусненькое сочетание цветов. Кресло барское, а где ты берешь такие рамки и фигулинки для подсвечника? А то я вчера в магазине мало чего нашла((
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1183 |
Лейтенант
| Букашечка, добрый вечер. С Новым годом! Здоровья, счастья, вдохновения и творческих успехов!!! Я на форуме совсем новенькая, но Вашу темку пересмотрела уже 2 раза. Это просто феноменально! Вы делаете такие шедевры, что у меня не хватит слов, чтобы описать свой восторг!!! Спасибо, что демонстрируете людям свои работы и огромное спасибо, что открываете свои секреты. Оооочень интересно что из чего сделано, когда смотришь на готовую работу - невозможно поверить, что это сделал человек в домашних условиях, а уж когда читаешь из чего это получилось - просто падаешь в обморок! У Вас огромный талант!!! Это очень здорово!!! Желаю Вам в новом году побольше часов в сутках, для исполнения всех задумочек, а мы с нетерпением будем ждать новых шедевров!!!
|
|
| |
Букашечка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1184 |
 Генерал-полковник
| Нютка, спасибочки! Мне самой тоже очень нравится.
Машенька, тортик, совсем даже не вредно, иногда. Надо порой радовать себя такими вкусностями молодец! Я тоже на праздник полакомилась, аж двумя видами Фигулинки для подсвечника покупала в фурнитуре для бижутерии, скупаю потихонечку все подходящие, на мой взгляд. Рамки делаю из полимерки с помощью силиконовых форм, покупала их на ЯМ, могу кинуть тебе ссыль на магазин.
elena-udakhina, большое спасибо за поздравление и добрые пожелания! Приятно, что Вам понравились мои работы. Буду рада, если мои секретики найдут применение в Вашем творчестве. И не забывайте делиться успехами. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Розовый камин не остался в гордом одиночестве и обзавелся кушеткой атаманкой и белой рамой, в которую, скорей всего, будет обрамлена картина.
|
|
| |
elena-udakhina | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:30 | Сообщение # 1185 |
Лейтенант
| Букашечка, обалденная кушетка! Все вместе смотрится ооочень гармонично! В очередной раз поражаюсь - какой у Вас замечательный вкус и умение! Вот я бы, к сожалению, даже увидев эти вещи порознь не смогла бы вообразить, что они подойдут друг другу, а Вы сделали их, поставили рядышком и мне безумно нравится! Вы очень талантливый человек!!!
|
|
| |
|
|
Поиск |
|
 |
|